загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Совершеннолетних?
Всех, думаю.

.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Шифровка?
чудесатость(
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне кажется, что нет, но я не уверена. Если все супругу, тогда ее ребенок вообще ни с чем остаётся
Что значит ни с чем?
Когда последний из двоих уйдет, тогда и дележка будет.

.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

То есть ещё думать - как прописать завещание обоих...Об этих сложностях всех я и говорю.
Да. Об этом надо думать при жизни. У нас так получилось с бабушкиным домом. Она не оставила завещание. Дом после ее ухода поделился на троих детей. Наш отец погиб еще до смерти бабушки. Значит наследниками считаемся мы с братом,1/3 дома наши. Тетка и дядька возмушались, что мы вступили в наследство. А все по закону.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 10:48
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне кажется, что нет, но я не уверена. Если все супругу, тогда ее ребенок вообще ни с чем остаётся
Наследники первой очереди: супруги, дети и родители покойного. Даже в случае, если завещание на кого оформлено, супругу- пенсионеру положена доля.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Нельзя. Штамп ставит точку в серьёзности намерений обеих сторон.
Вы серьезно так думаете? biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, . писал:
Что значит ни с чем? Когда последний из двоих уйдет, тогда и дележка будет. .
С чего бы? Если он при жизни стал владельцем квартиры? Ее детей совершеннолетних он же не усыновлял dntknw_rt_60.gif

Влад, . писал:
Что значит ни с чем? Когда последний из двоих уйдет, тогда и дележка будет. .
Кажется можно сразу. Часть будет второй половине, часть детям. Если вступить в наследство. Бывший когда умер, вступили в наследство его мама и сын.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 10:49

С чего бы? Если он при жизни стал владельцем квартиры? Ее детей совершеннолетних он же не усыновлял
Поэтому после его смерти наследники - ЕГО дети. А её для него уже никто
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Влад, . писал:
Для повышения шансов, озвучьте метраж. .
beee_rt_56.gif
К себе не позову. Вместе своё зарабатывать будем.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наследники первой очереди: супруги, дети и родители покойного. Даже в случае, если завещание на кого оформлено, супругу- пенсионеру положена доля.
А вот и ещё аргумент. Если она уходит, когда он уже на пенсии - то все ее имущество до брака, несмотря на завещание, делится и на него тоже
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот ТС наверное сейчас удивляется как плавно мы перешли через штамп к завещанию sarcastic_rt_50.gif , хотя на повестке дня их заявлено не было)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот ТС наверное сейчас удивляется как плавно мы перешли через штамп к завещанию , хотя на повестке дня их заявлено не было)
Надо все обдумывать на бережку.

Поэтому после его смерти наследники - ЕГО дети. А её для него уже никто
Можно при жизни дарственные оформить. Это уже не оспаривается ваще.Брат дурачек не согласился в свое время, а бабушка хотела на него все оформить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 10:56

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно при жизни дарственные оформить. Это уже не оспаривается ваще.
То есть , приобретая что-то, сразу идти и оформлять дарственные..?

То есть , приобретая что-то, сразу идти и оформлять дарственные..?
Да.Можно не сразу, погодя, когда почувствуешь что силы на исходе. С условием, что это будет тока после твоей смерти. Чтоб свои же дети ны поступили подленько с тобой. Мало ли, в жизни все бывает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 10:59

Да. С условием, что это будет тока после твоей смерти. Чтоб свои же дети ны поступили подленько с тобой. Мало ли, в жизни все бывает.
Дарственные только при жизни)
Так и представляю себе: любимый, давай в субботу купим новый холодильник...а в понедельник сходим к нотариусу - оформим дарственные на него. Кстати, на мою Машу, на твоего Васю мы оформляли телевизор
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 05.04.2019 11:00

Дарственные только при жизни)
Не. Можно и так. Прописывают оговорочки.Я имела в виду, что вступление дарственной будет после смерти дарителя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 11:02

Не. Можно и так. Прописывают оговорочки.
100% нет.
То, о чем ты говоришь, называется рента. И она только на жилье
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тут все заботятся о детях. Это, конечно, похвально, но...
Нас трое и никто из нас не получил наследства (и, надеюсь, получим еще очень не скоро).
Никто из нас не ждет этого, сидя на попе ровно. Все работают и строят свое финансовое благополучие, не рассчитывая на наследство.
Пусть все дети сами берут ипотеки и сами на них работают, ибо что достается без труда, транжирится на раз!

.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр