Хрен его знает. Прийдет ответит. Ты вот то же не хочешь с печатью. А, я хочу. Мы разные.А, пишет прошла любовь, чета не заладилось, но с-с видимо отличный, 2 раза в неделю. Но к то му, виртуальному уже собралась переезжать.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2019 09:41
Хрен его знает. Прийдет ответит. Ты вот то же не хочешь с печатью. А, я хочу. Мы разные.
Просто у меня была печать достаточно долго для того, чтоб понять, что от нее ничего не зависит. Тем более в нашем возрасте, когда дети уже не подразумеваются.
Так, у ТС проблема не в том, что скучно и пресно, а в том, что она хочет найти мужчину для жизни. А предыдущий ничего предложить не хочет, его все устраивает. Миллион раз здесь перемалывали, что женщине отношения для здоровья только вредят: отнимают время, занижают самооценку итдитп.
Ну найдёт она его? А дальше что?
С той же установкой и взглядом на семью, ситуация повторится снова и снова... Сколько людей разведённых по два-три и более раз? Женились, пожили вместе, надоело.... строить ничего не хотим... Разбежались.
Тогда уж лучше так: встретились, переспали, родили детей, дети в интернат, сами - свободны!
Нравится?
Просто у меня была печать достаточно долго для того, чтоб понять, что от нее ничего не зависит. Тем более в нашем возрасте, когда дети уже не подразумеваются.
Так это и без печати не зависит. Каждый решает для себя. У меня это чисто психологическое.
А нафига вообще замуж? Или женится нафига?
Никто ничего строить вместе не хочет...
Ищите мужчин с общими интересами, взглядами на жизнь и семью. Вот це дело!
А то гормоны по башке стукнули, или пожалеть кого захотели...
А нафига вообще замуж? Или женится нафига?
Никто ничего строить вместе не хочет...
Ищите мужчин с общими интересами, взглядами на жизнь и семью. Вот це дело!
А то гормоны по башке стукнули, или пожалеть кого захотели...
Так о том и речь. Нынешний мужчина её УЖЕ не устраивает. Зачем за него идти замуж, если он "очнётся" и предложит?
Так о том и речь. Нынешний мужчина её УЖЕ не устраивает. Зачем за него идти замуж, если он "очнётся" и предложит?
Тогда - вперёд. Квартира есть. Мужики инфантильные, своего жилья нет... Пожил один... Надоел - пинка под зад, пусть другой поживёт.... Другой надоел - пинка... И так до гроба.
Как Вам такой вариант?
Если не бросает его, держит для ceкcа,и не для своего, так как сказала что может обойтись, а для него, вот не понятно мне. У них сегодня встреча.
Наташ, по мне так всё очевидно. Любовник давно, с ним привычно и всё знакомо. Обоих устраивают необязывающие отношения.
Виртуал чем-то зацепил, но она его не знает. Там расклад возможен с тремя неизвестными. И она это понимает. Если бы, действительно, от виртуала башню снесло, то про любовника бы даже не вспомнила.
отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.04.2019 09:56
Тогда - вперёд. Квартира есть. Мужики инфантильные, своего жилья нет... Пожил один... Надоел - пинка под зад, пусть другой поживёт.... Другой надоел - пинка... И так до гроба.
Как Вам такой вариант?
Мне лично? Не подойдёт.
Во-первых, я моногамна .
Во-вторых, у меня дети , и череда мужиков в моем доме не пойдёт на пользу ни дочери, которая будет брать с меня пример, ни сыновьям, которые будут видеть, что "так тоже можно".
В-третьих, меня не интересует совместное проживание . Тем более с инфантилами.
Наташ, по мне так всё очевидно. Любовник давно, с ним привычно и всё знакомо. Обоих устраивают необязывающие отношения.
Виртуал чем-то зацепил, но она его не знает. Там расклад возможен с тремя неизвестными. И она это понимает. Если бы, действительно, от виртуала башню снесло, то про любовника бы даже вспомнила.
Не. Это тебе и мне понятно. Она не понимает. Она ж уже согласна, что тот новый приедит и заберет ее. Потому что разговоры до утра, на одной волне и се такое. Мечтательница.
Мне лично? Не подойдёт.
Во-первых, я моногамна .
Во-вторых, у меня дети , и череда мужиков в моем доме не пойдёт на пользу ни дочери, которая будет брать с меня пример, ни сыновьям, которые будут видеть, что "так тоже можно".
В-третьих, меня не интересует совместное проживание . Тем более с инфантилами.
Хорошие аргументы, но у ТС, по-моему, детей нет. Вот где разгуляться то.
Вообще, может оргию устроить, а потом выбрать себе мужика.