Fanzil, Россия, Москва писал:
Каждому свое, Олег! Тут особое значение имеет ваша прошлая жизнь... Знаю, что некоторые всю жизнь проводят в одиночку, так как не могут найти ту, которая была и он всю жизнь остается с ним (в памяти).
Да, красивая история как про "Юнону и Авось", алые паруса..
А ещё можно на тот свет отправиться, как у Шекспира вслед за любимой, такой вариант как вам?
А в Индии жену сжигают на костре - просто, чтобы не мучилась бедная в гордом одиночестве, в какой-то стране мусульманской второй женой берет младший брат умершего.. вообщем вариантов много, но мне больше всего нравится второй раз выйти замуж и осчастливить себя и ещё одного мужчину, не хочу я других вариантов, кто мне может запретить?
ТС, не накручивайте себя, все устаканится потихоньку, я тоже вначале переживала сильно, в его телефон залазила, чтобы понять, где он меня обманывает, ведь это не единственный его косяк был с датой смерти жены, там столько вранья вылезло, что мне стало страшно, а смогу ли я ему вообще верить после всего этого?
Сейчас уже понимаю, что он боялся меня потерять, поэтому как бы старался себя обелить...один раз дошло до того, что я в самую больную точку попала, вот тогда он мне сказал, что не может мне это простить и попросил не вспоминать больше об этом, потому что он хочет уйти из жизни, как только начинает думать об этом.. и сказано это было так, что я поверила, касалась я его отношения к жене, он тогда не думал о том, что она скоро уйдет... Потом я услышала о его состоянии после ее ухода, я точно так же переживала, только у него это было ещё страшнее, вот понятно стало сразу, что он действительно раскаивается во многих своих косяках, он ее любил сильно, но это его достоинство, раскаивался во многих своих действиях и косяках перед ней... Очень много переживаний, значит искреннее чувство было, я рада, что он мне все это рассказал, потому что я тоже раскаивалась, как и он... Вообщем после всех этих катаклизмов, вранья, наших бесконечных разборок и ломаной копий и я и он успокоились, сейчас идиллия такая, я простила, потому что поняла, почему и поняла, что не боюсь довериться этому человеку, будьте к нему снисходительны, если трудно, представьте, что у него открытая рана, потеря крови страшная, если вы будете его клевать, то добьете.. надо подождать, не ковыряйте рану, получайте удовольствие от общения с ним, когда будет ему не так больно, сам все расскажет
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 16.04.2019 01:49