Доброго всем дня, уважаемые форумчане) Хотела поделиться и своей историей знакомства вне сайта знакомств. Периодически регистрируюсь на сайте знакомств, но встретить друга настоящего так и не получилось. Зато были истеричные люди, оскорбляющие, с которыми даже встретиться не получилось. И тут зимой знакомая случайно в разговоре, предложила познакомить с сыном соседки. Дала ему номер телефона мой и он недели через две написал. Он одинок, у него жилье есть машина, а у меня жилье есть, но с нами живет мама и у меня есть сын. Но дело не в этом, а в самом знакомстве через кого-то. т.е. изначально симпатии нет, с человеком ты не общался ранее, встретились, общих тем нет, ничего нет... Как все проходило, первый раз договорились встретиться на катке, созвонились, пришла, он уже на коньках с племянником, люди, он пришел на первое знакомство с племянником и сестрой, подъехали с племянником он представил, мне племянника, я честно застеснялась, я думала, что мы как-то хотя бы прогуляемся по парку, изначально сказала, что не катаюсь на коньках, в общем под предлогом занятости ушла. Ничего не поняли из этого знакомства ни он ни я, но ощущение, что это все искуственно не оставляло. Весной, уже весной он опять решил попробовать познакомиться, писал в ватцапе, то пришлет картинку с надписью "Гавно - зато не тонет", в общем ухаживаний 0 только общение было, пригласил опять прогуляться в парке, честно не хотела, но согласилась сходить. И опять на встрече его сестра и племянник были рядом, в 5 метра играли в футбол. Такое впечатление сложилось, что его семья прямо не отпускает, боится его отпустить, тем более к женщине с ребенком... Одно дело если это будет девушка, а совсем другое дело чужой ребенок. Да и парню уже 39 лет, почти 40. И кого они хотят ему предложить девушку лет 25.. А у меня еще была подруга незамужняя с которой дружили 14 лет, ей 45 исполнилось, замужем не была детей нет, всегда в общении она высказывалась, что замуж не нужно выходить, мужиков хороших нет, но я ее всегда поддерживала вселяла надежду, что все может поменяться в один миг и нужно надеяться.. Поделилась с ней, что мол парень ни рыба ни мясо, но вроде бы его хвалила знакомая. Она попросила на него посмотреть, я без задней мысли дала ей ссылку на его аккаунт в соц. сети. Она быстренько зарегистрировалась и давай ему писать. Как она сказала, подталкивать, но мне так стало противно, что получается я уже познакомиться не могу, что уже через подругу решила его заарканить. Люди это ужасно. Лучше по мне жить спокойно одной, чем знакомиться так через кого-то. И еще отношения с подругой как отрезало... Пофлудить разрешается... И сейчас ушла в работу, благо весна на улице, и есть много времени на прогулки с ребенком. А еще все что не делается к лучшему, если Бог убирает из жизни людей, на их место придет кто-то новый... Это еще и о том, все ли в твоем окружении искренне относятся к тебе, когда ты им открываешь свою душу...