Ситуация такая. Мне 35 лет, у меня двое детей. Год назад развелась с мужем. Кроме мужа у меня не было мужчин на протяжении всего брака (14 лет). До мужа мужчины были. У меня было две операции в области живота, сложные, с очень некрасивыми швами. Муж на это внимания не обращал. Но теперь мне предстоит встречаться с другими мужчинами, как минимум с одним )) Но из-за шрамов я не могу решиться на встречи "с продолжением". Дело в том, что я очень красивая внешне, нет особых проблем познаком
А, еще, автор, вот пример из бестолковой юности.
Жарила я картошку. Но поскольку у меня всегда была газовая плита, я просто не знала как с электрической обращаться.
И вот я плеснула такая масла... на сковородку и думаю, нагрелась, она или нет, решаю, что да, и бухаю туда картошку.А огонь был на максимуме и мне на кисть масло брызнуло прямо так аккуратненько, несколько раз, брызгами.
Боль дикая! Но мозгов было ноль, и я руку в пакет с холоднлй водой и пошла искать аптеку. Дело было за границей.Лекарств от ожога с собой не было.
Шлепаю такая, с рукой в пакете и чувствую как ждет адски. В общем, пока дошла, пока нашла, пока все рассказала, прошло около часа. На руке вздулись 5 штук ожогов, как монетки двухкопеечные. Все это дело заживало долго. На всех фото оттуда, я с прикрытой рукой. Но кроме меня никто не замечал( точнее явно не показывал, что видит что-то на руке.И теперь, спустя 20 с лишним лет, на морозе проступают эти пятна, и когда загораю, тоже.
Но замечаю их только я.
И шрамы есть. Что же, теперь не раздеваться в приличном обществе?
)