загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему Вы считаете если женщине 40+ и она на этом сайте,то написав сообщение Вы её прям спасли от одиночества...
Огласите весь список тех, кто пишет haha_rt_56.gif я б сказала, что тут мужчины не писатели, а смотрители (наблюдатели) haha_rt_56.gif Женщины общаются гораздо охотнее (по крайней мере, когда я спрашивала разных советов, то ответов женской половины было на 95 процентов больше, чем мужской) sarcastic_rt_50.gif
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда я спрашивала разных советов,
так спрашивали наверняка что то по женской части, а не про марку бетона для нивелировки полов ))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Всем здрасьти.Мужчины,вот скажите мне дорогие.Почему Вы считаете если женщине 40+ и она на этом сайте,то написав сообщение Вы её прям спасли от одиночества...А получив отказ от дальнейшего общения обижаетесь и тычите ей про возраст и внешность.
То залётный гастролёр. Он просто перед выборами в Палату Лордов Бобруйзга тренируется. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.06.2019 15:35
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Лявон, Россия, Москва писал:
так спрашивали наверняка что то по женской части, а не про марку бетона для нивелировки полов ))
И про ремонты квартир/машин, и про инструменты, и очень благодарна крымчанам обоего пола, которые давали мне кучу советов, когда я к ним на весенние каникулы ломанула smile_rt_40.png ой, да всего и не припомнитьsmile_rt_40.png)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это что ж творится, граждане дорогие?! Сегодня одну спасут от одиночества, завтра другую, а мы тут с кем останемся? Уважаемая ТС, спасибо за сигнал, мы этого так не оставим!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Какая знакомая тема girl-haha_rt_70.gif
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Всем здрасьти.Мужчины,вот скажите мне дорогие.Почему Вы считаете если женщине 40+ и она на этом сайте,то написав сообщение Вы её прям спасли от одиночества...А получив отказ от дальнейшего общения обижаетесь и тычите ей про возраст и внешность.
Чё-то нереальная ситуация. Здесь много женщин. Ну одна откажет, другая не откажет.

-Порутчик, как Вы знакомитесь с дамой?
-Подхожу и говорю "Мадам, а можно Вам в...ть"?
-Позвольте, но так можно и по роже получить!
-Можно, но можно и в...ть!
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Чё-то нереальная ситуация. Здесь много женщин. Ну одна откажет, другая не откажет. -Порутчик, как Вы знакомитесь с дамой? -Подхожу и говорю "Мадам, а можно Вам в...ть"? -Позвольте, но так можно и по роже получить! -Можно, но можно и в...ть!
rofl_rt_56.gif
Пошляк... То есть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 23.06.2019 15:57
В отношениях

Чё-то нереальная ситуация. Здесь много женщин. Ну одна откажет, другая не откажет. -Порутчик, как Вы знакомитесь с дамой? -Подхожу и говорю "Мадам, а можно Вам в...ть"? -Позвольте, но так можно и по роже получить! -Можно, но можно и в...ть!
У меня один красавец спросил: "Вы что, ждёте здесь Павла Прилучного?" rofl_rt_56.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне даже Феникс такого не писал
Так вам же на 40+, а всего 39.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Я вообще думаю вопрос не по адресу. На форуме таких ребят нет. А за других придурков, они не отвечают.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ога Особенно ты на возраст не тыкаешь))
Чё... Прям так и говорит, как в той сказке: "Ах ты старая хрычовка!"?
Да ну. не поверю!
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня один красавец спросил: "Вы что, ждёте здесь Павла Прилучного?"
Не. Ну а чё? Ежели зайдёт сюда...

PS А кто это, Павел Прилучный blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван Кузнецов, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2019 16:15
Женат

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Пошляк... То есть
Порутчик?
Однозначно! rofl_rt_56.gif
В отношениях

Не. На а чё? Ежли зайдёт сюда... PS А кто это, Павел Прилучный
Красавчик-актер rolleyes_rt_40.gif . Вот сразу дядька меня раскусил. Сижу, жду Павлика sarcastic_rt_50.gif
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красавчик-актер . Вот сразу дядька меня раскусил. Сижу, жду Павлика
Да ну. Он недостоин, чтобы Вы его ждали.
Здесь своих красавцев хватает wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
средняя внешность самое то для личной жизни
Призадумалась umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Забейте на таких мужчин.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уж подумал по названию, что тема ответка на тему о выселении....
Тоже так подумала lol_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Я чет тоже не встречала подобного
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр