загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здрасьти.Мужчины,вот скажите мне дорогие.Почему Вы считаете если женщине 40+ и она на этом сайте,то написав сообщение Вы её прям спасли от одиночества...А получив отказ от дальнейшего общения обижаетесь и тычите ей про возраст и внешность.
Не переживайте,они этим практикуют и с женщиной 25+,но за наших ребят заступлюсь,они только троллить умеют biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 23.06.2019 16:33
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
А лучше сарказм сразу отвалится
haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уж подумал по названию, что тема ответка на тему о выселении....
Ага, я тоже так подумала, пфффФ....
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем здрасьти.Мужчины,вот скажите мне дорогие.Почему Вы считаете если женщине 40+ и она на этом сайте,то написав сообщение Вы её прям спасли от одиночества...А получив отказ от дальнейшего общения обижаетесь и тычите ей про возраст и внешность.
Не,не,не...Они это говорят еще раньше.Это не от возраста зависит.Меня уже двое пытались ,,спасти,,от чего правда я так и не поняла. rofl_rt_56.gif
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Тучк@, Россия, Москва писала:
Не,не,не...Они это говорят еще раньше.Это не от возраста зависит.Меня уже двое пытались ,,спасти,,от чего правда я так и не поняла.
Так и говорили "О прекрасная восемнадцатилетняя незнакомка. Давайте я Вас спасу от дракона и заберу Вас из башни, куда Вас заточил злодей"?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вспомнился случай из ранней молодости. В 20 лет загорала на пляже в Адлере. Было много желающих познакомиться. Но если все нормально реагировали на отказ, то один "мачо" обиженно заявил, что, мол, через 10 лет ты сюда приедешь и сама будешь напрашиваться на знакомство. И вот прошло 10 лет, а сейчас уже и 20, но как-то до сих пор не докатилась, чтобы навязывать себя.
Так что не стоит обращать внимания на попросту невоспитанных и хамоватых типов.
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Так и говорили "О прекрасная восемнадцатилетняя незнакомка. Давайте я Вас спасу от дракона и заберу Вас из башни, куда Вас заточил злодей"?
Нет.Когда,отказываешь или несложилось...да я тебя спасти хотел...или да я тебя спас,ты мне спасибо должна сказать,,, dntknw_rt_60.gif от чего,почему,не пойму,до сих пор. fool_rt_58.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Лявон, Россия, Москва писал:
..нивелировки полов ))
А что это?)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красавчик-актер . Вот сразу дядька меня раскусил. Сижу, жду Павлика
Так у нас есть Павлик, на форуме, чего теряетесь. И симпатичный. smile_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Чё... Прям так и говорит, как в той сказке: "Ах ты старая хрычовка!"?
rofl_rt_56.gif Фуфф
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
ну если человек не понимает объяснений, что у меня грудной ребенок, и мне не до свиданий и я тут просто поболтать...
Это потому, что в вашей анкете не отмечено, что вы только для общения. Тем самым вводите в заблуждение. Отметьте - и расставите все точки над i.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ога Особенно ты на возраст не тыкаешь))
Я не тыкаю, я вас мотивирую не терять время) rtfm_rt_52.gif
Женат

Тучк@, Россия, Москва писала:
Нет.Когда,отказываешь или несложилось...да я тебя спасти хотел...или да я тебя спас,ты мне спасибо должна сказать,,, от чего,почему,не пойму,до сих пор.
Если так и говорят, то я тоже не понимаю, от чего же он спас...
Мда... Чужая душа - потёмки.
Женат

Flamingo, Россия, Москва писала:
Фуфф
wink_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Есть у меня один знакомый (не с этого сайта), который считает, что нет ничего плохого в том, что девушка будет проявлять инициативу в знакомстве, общении и даже ceкcе
Они меня не заставят это делать))
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Есть у меня один знакомый (не с этого сайта), который считает, что нет ничего плохого в том, что девушка будет проявлять инициативу в знакомстве, общении и даже ceкcе
А что в этом плохого?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если так и говорят, то я тоже не понимаю, от чего же он спас... Мда... Чужая душа - потёмки.
Вспомнилось… Я спасу тебя! От ужасной судьбы,,стать беременной.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Пошляк... То есть
Точно )))
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспомнилось… Я спасу тебя! От ужасной судьбы,,стать беременной.
blink_rt_40.gif

Чё... Прям так и говорит, как в той сказке: "Ах ты старая хрычовка!"? Да ну. не поверю!
В соседней теме прямым текстом запретил мне рожать blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр