загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Очень узко мыслите, на мой взгляд. Но имеете право, поэтому спорить не буду
я мужчина, мне простительно
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я только не поняла что тут офигительного?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не пью,красота натуральная,танцую только дома. Пожалуй не буду ничего менять)))
Тогда и не жалуйся!ведь дело говорят... biggrin_rt_40.png
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
и чего? в Питере жетоны до сих пор? не билеты магнитные? если живёте в Питере, то кто и как вас приглашает всегда на свидания в кафе, в Москве??
Шифруется аноним...чтоб не разгадали.. ..госпади....
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Меня всегда поражало, неужели эти бакланы не понимают, несколько они лолные
Видимо еще более лолные бакланихи дают им возможность существовать

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Слава, слава ононимам! Хоть за чужую бурную жизнь порадуемся :
Если бы она была реально бурная, ее некогда было бы сливать
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Лично знакома с совладельцем ювелирного завода и федеральной сети магазинов, который в кафе просил завернуть ему с собой недоеденный сендвич (реально наполовину съеденный!). Так что и не такие бывают)))
Деньги, это свобода от комплексов )
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот думаю с ним завтра встретиться после работы и приехать на такси уже бизнес класса ( ради этого цирка потратиться можно )))) )
СТопэ.Это не правильный подход.Тролить его надо,а не самой тратиться.Тролить за его счет!Про ресторан идея хорошая была.Желательно отойти и сказать ,милый я припудрю носик,а ты закажи мне омаров..Пусть он заказывает,и вино на свой вкус.Риск есть,конечно,но если вы вовремя ускользнете,вы будите отомщены.А то одного неделю кормили,и к второму на такси.Пересмотрите свой подход.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Тучк@, Россия, Москва писала:
СТопэ.Это не правильный подход.Тролить его надо,а не самой тратиться.Тролить за его счет!Про ресторан идея хорошая была.Желательно отойти и сказать ,милый я припудрю носик,а ты закажи мне омаров..Пусть он заказывает,и вино на свой вкус.Риск есть,конечно,но если вы вовремя ускользнете,вы будите отомщены.А то одного неделю кормили,и к второму на такси.Пересмотрите свой подход.
good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif полностью согласна
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Тучк@, Россия, Москва писала:
злопамятные вы женщины сетаки comando_rt_82.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот думаю с ним завтра встретиться после работы и приехать на такси уже бизнес класса ( ради этого цирка потратиться можно )))) )
Рассчитываете переиграть?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

а смысл метать бисер перед пингвинами?)
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Только недавно я разобралась с интуристом с Минска ( да, я та самая ), как только что пришла с свидания с ещё одним товарищем. На этот раз мой " бизнесмен " оказался из Москвы. Якобы в Питере по делам, открывает новую дочернюю фирму. Начну с самого начала... Меня сразу смутило ,что встречу он назначил в сквере , на улице ( обычно все мои встречи начинаются с чашки кофе в Москве ). Ну, ок - всеравно погода хорошая. Встретились. По сравнению с Минским товарищем этот был очень даже гала
Концовку с интуристом я видимо пропустила? В итоге как он ушел то, а?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2019 23:49
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А что, в Питерском метро до сих пор ездят по жетонам?..
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
А что, в Питерском метро до сих пор ездят по жетонам?..
Только для вас - да t7402.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
злопамятные вы женщины сетаки
А вот и нет....мы просто злые и память у нас хорошая biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Лично знакома с совладельцем ювелирного завода и федеральной сети магазинов, который в кафе просил завернуть ему с собой недоеденный сендвич (реально наполовину съеденный!). Так что и не такие бывают)))
А что это означает? Я тоже просто прошу с собой завернуть? Не люблю выкидывать...
Еще в детстве читая космо было интервью Синди Кроуфорд она половину яблока тоже ни за что не выкидывала. А еще Джеки Чан интервью из его роскошного дома, он вытер стол одноразовой салфеткой, и сказал что ею еще можно пользоваться, не выбросил, отложил...может мне конечно показалось или вы что то "не то" видите в этих действиях?

Ооо, сценарий из притворись моей женой.... только там лимузин и водитель оч представительный, ну и кроме этого налет роскоши на даме после салона, бутиков rolleyes_rt_40.gif может вы нам покажитесь? Мы заценим, достаточно круто вы выглядите чтобы пыль в глаза пускать? А то может и не стоит деньги на бизнес класс такси тратить...не поможет
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2019 00:21
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И они узнали друг друга по родинке на пятке
Через 30 лет в бане нашлись. rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы в метро когда последний раз были? я может чего не знаю, передвигаюсь везде на машине, но в январе (из-за ремонта машины) имел несчастье пользоваться московским метрополитеном... про какие жетоны вы пишите??
В спб есть железные жетоны.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр