Ну раз уж тут заговорили о треугольнике. Вот моя история в настоящее время. Не могу сказать, что я её уже пережила, но самые горькие сопли, слюни, слезы уже утерла, хотя периодически накрывают волны обиды и злости, сменяющиеся полным штилем. Краткое изложение длинной истории, начавшейся много лет назад. Познакомились примерно 16 лет назад в общей компании, я замужем, он вдовец с маленькой дочкой и конечно подругой (Ириной) Ни о чем. Встретились случайно, спустя энное количество времени. Он свободен, я в разводе с 3-х летним сыном. Начали общаться, встречаться, жить вместе. Сложно было, эмоции, страсти, примерения, я ещё не пережила болезненный развод (все же первая школьная любовь, 13 лет брака, но это другая история). Беременность, страх остаться с 2 детьми, прерывание (отвёз молча, слова не сказал). Сама виновата, сама натворила,сама обиделась, сама не простила, короче все, как убап. Перевели отношения в гостевой брак. Выходные, праздник, отпуск, всегда вместе, всегда с детьми. Так 4 года. И тут у него инсульт, полностью отнимается правая сторона. Дежурная больница, врачи, кровать в коридоре и т. д., под свою ответственность, перевезла в хорошую больницу. Все его друзья, родственники взяли самоотвод. Я, работа, 2 детей (его дочь 16 лет, мой сын 7 лет) безконечные больницы. После привезла к себе, выходила, поставила на ноги, но вернулись к гостевом браку, в итоге прекратили все, сохранив тёплое отношение друг к другу. Последние 6 лет созванивались, болтали, раз в год ходили в театр, у него своя жизнь у меня своя, привыкли, он оставался особенным для меня человеком. И вот в октябре 18 года, опять поход в театр ииии отношения(инициатор он, но и я не отказала и была оч рада). Общие друзья, новый год вместе, дети вместе, дети в курсе, родственники к слову тоже. Я не спрашиваю куда делась его "личная жизнь" (ну "ОНА" должна же была быть в эти 6 лет нашего необщения) . Ну значит расстался, а зачем допросы у кого, что было, я же доверяю, что он не может меня обидеть , я же особенная, я же умру за него (утрирую, но близко), он же в моих глазах всегда был само благородство. А нет, может. В мае уезжает в командировку, а вообще с НЕЙ (подругой) в Крым, ну не делась она никуда. Я за эту неделю пережила все эмоции, которые пологается, похудела, вспомнила, что умею курить, поняла, что он не особенный. Обидно! Обидно, что все это начал и возрадил пережитые эмоции и чувства, обидно, что не понимаю зачем и за что? Сейчас забронировал путёвку на август в Крым, но уже со мной, я молчу, смотрю, как далеко он зайдёт в своей лжи, (хотя очень тяжело ). Зачем я все это продолжаю, не знаю, но имею огромное желание посвятить в ситуацию и третью участницу сих событий, ведь она пребывает в счастливом неведении. И да, все это время я старательно собираю всю нашу с ним переписку, фото и. т. д, даже есть селфи где я мирно сплю у него на плече. Чтобы отправить все это ей. А надо ли, или молча уйти?