Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дима, Беларусь, Минск, 43 года
Дима, Беларусь, Минск, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
может ради его общения с детьми?но точно не ради себя
Чем прощение его Вами мешает общению в Вашем конкретном случае? Мухи отдельно, котлеты отдельно
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Чем прощение его Вами мешает общению в Вашем конкретном случае? Мухи отдельно, котлеты отдельно
Нахер такого папашу,который мало того,что детей своими не признавал,так ещё и одного сделал инвалидом
Все таки не могу поверить,что это правда...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если перестанете слушать (принимать к действию) мнение посторонних, в тч "друзей", то найдется. Идеальных нет, и Вы тоже имеете право на ошибку.
да и у меня ошибки есть.не отрицаю.к счастью не такие.
вопрос в другом стоит ли идти на встречу?
В отношениях

да и у меня ошибки есть.не отрицаю.к счастью не такие. вопрос в другом стоит ли идти на встречу?
Навстречу в чем? Ради чего? Чего Вы ожидаете от движения навстречу? Это Вам вопросы, их озвучивать не обязательно. Но и просьба ради детей не писать. Ради детей уже б давно лопатой по голове дали
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 24.07.2019 17:54

Оксана, Россия, Москва писала:
Нахер такого папашу,который мало того,что детей своими не признавал,так ещё и одного сделал инвалидом Все таки не могу поверить,что это правда...
увы но дети к нему потянулись как стал с ними общаться.я их не стала настраивать против него.пока.а ребенка сделал инвалидом по своей невнимательности.
Мила, Россия, Новосибирск, 54 года
Мила, Новосибирск, 54 года.

увы но дети к нему потянулись как стал с ними общаться.я их не стала настраивать против него.пока.а ребенка сделал инвалидом по своей невнимательности.
Извините,детям сколько лет?

Навстречу в чем? Ради чего? Чего Вы ожидаете от движения навстречу? Это Вам вопросы, их озвучивать не обязательно. Но и просьба ради детей не писать. Ради детей уже б давно лопатой по голове дали
вы не поняли.он настаивает на встрече со мной.а я отвергаю ее.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

увы правда.и это только капля.все его смс записки протокол суда, все храню для детей.я их не настраиваю сейчас против него.как исполнится по 20 лет дам все почитать.пусть решают как поступить.
Капец сюрприз им будет wacko_rt_40.gif

Мила, Россия, Новосибирск писала:
Извините,детям сколько лет?
13 и 14
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Мы были вместе 3 года.эти годы были скорее адом.утром :" я тебя люблю...не могу без тебя...ты мне нужна...".а вечером смс : "...прости я передумал...пока работал думал о нас и понял что ты не тот человек что мне нужен...".я ухожу,ставляю записку что не держу его он свободен,ребенка сама под нему помощь не нужна.а через дня 3 максимум неделя,смс или приезд слова: " прости...я дурак, я идиот...я не могу без тебя...ты мне нужна...мне плохо без тебя...".я прощаю.все по
Прощение это одно,а жить с ним другое.Простить можно и даже нужно любого врага.А жить с ним и делить радости-нет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец сюрприз им будет
скорей всего (надеюсь на это) плюнут ему в физиономию

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Прощение это одно,а жить с ним другое.Простить можно и даже нужно любого врага.А жить с ним и делить радости-нет.
за себя простить могу.но за детей никогда! вот нужно ли соглашаться на встречу с ним?
В отношениях

вы не поняли.он настаивает на встрече со мной.а я отвергаю ее.
И Вы боитесь, что он как манипулятор искусный ситуацию в выгодную сторону для себя вывернет? ..
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

за себя простить могу.но за детей никогда! вот нужно ли соглашаться на встречу с ним?
а что он плохого сделал детям?что привело к инвалидности ребенка?
Замужем

Вам все уже ответили. Вы ждёте, кто наконец напишет - да, нужно, идите?
Ну подождите форумских теоретиков высоких чувств dntknw_rt_60.gif
Замужем

И Вы боитесь, что он как манипулятор искусный ситуацию в выгодную сторону для себя вывернет? ..
Или надеется на шанс отомстить ph34r_rt_40.gif
Мила, Россия, Новосибирск, 54 года
Мила, Новосибирск, 54 года.

13 и 14
Я то думала мелкие совсем,а тут подростки,которые уже могут сами решать общаться им с ним или нет.
Если я правильно поняла,вы 9 лет как не живете с ним,стало быть дети то и не знают его как отца.А то что потянулись к нему,это возраст такой.Особенно если мальчики,им необходим взрослый мужчина будь то дядя,дедушка или даже вот такой горе папаша.
Если он общается с ними нормально,помогает,чему то учит...пусть.А Вы понаблюдайте со стороны.Вас то никто не заставляет с ним общаться и уж тем более сходиться.
Проявите
твердость . Насчёт прощать или нет.
Простите его в своей луше,для себя..Ему об этом можно даже не говорить.
И для этого абсолютно не нужно быть вместе и идти на контакт.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам все уже ответили. Вы ждёте, кто наконец напишет - да, нужно, идите? Ну подождите форумских теоретиков высоких чувств
Я тож не пойму. Сапожники без сапог?)
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Не знаю...
Даже моя всепрощенческая душа бы такого не выдержала
Чему этот неврастеник может научить сыновей?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

спасибо.я уже 9 лет никому этого не позволяю.но друзья говорят надо забыть простить.что он другим стал.но и я другая стала.
Не меняются они. Они умеют носить маски. Ему нужна жертва для питания, как и моему бм. Он тоже теперь цветасто петь может. А раньше бывало: «не избавлюсь, наверное, от этой твари пока не убью».
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр