Возможно это будет больше похоже на исповедь.
Итак, начну с того, что года два три назад я расстался с девушкой, это было болезненное расставание, мы не были в браке, но жили достаточно долго вместе, отношения были тяжелыми, со скандалами, и одним из камней преткновения был интим.
Разные темпераменты, разное отношение к интимной сфере, мне все время не хватало, короче вместо нормального регулярного с-са был мозготрах. Но я ее любил, был очень привязан, и разрыв дался очень и очень тяжело. Не буду копошить всю историю, сейчас по прошествии времени я считаю что принял верное решение.
Был период депрессии, потом дальнейший поиск своего счастья, "второй половинки". Знакомился, водил на свидания. Много водил.
Сейчас анализирую и понимаю, что я изменился после расставания. Стал чуть более ... конкретным? Не знаю как сказать.
Суть в том, что стал четко понимать и принимать себя таким какой я есть - да, я хочу хорошего с-са, да, для меня это важно.
Это ни сколько не отменят желание влюбиться по уши, найти именно "свою", но мое поведение изменилось.
Это все прелюдия. Теперь ближе к делу. В период "поиска своего счастья" у меня появилась знакомая девушка, скажем так у нас общее хобби, и мы раз в неделю пересекались с ней. Давайте я буду честным и назову вещи своими именами - я ее не воспринимал как потенциальную вторую половину, а с ее стороны появился интерес. Прошло наверно с пол года нашего знакомства, мы постепенно стали больше общаться, можно сказать стали друзьями. Она довольно скромная девушка, симпатичная, но не очень уверенная в себе и немного закомплексованная (По поводу своей внешности. Но внешние данные очень даже). В какой то момент мы сидели у меня на кухне, разговор зашел про с-с, не помню почему так получилось, я в лоб спросил как она относиться к с-су без обязательств, и она не отводя взгляд сказала, что нормально.
Я переваривал это неделю. Я свободный, она свободная. Я ее не люблю, она возможно что то чувствует ко мне.
Короче мы стали любовниками. Все было по честному - никто никого не обманывал, никому никаких ложных обещаний не давал.
А дальше... оказалось что эта серая мышка просто ураган в постели. Я получил то, о чем и мечтать не мог. Мы совпали по темпераменту на 200%. Боже, если бы моя бывшая была такой...
Она идеальная женщина.
Она любит с-с и, что важно, не эгоистка. Если оба стремятся не столько взять свое, сколько отдать, получается офигенно.
Она не трахает мозг, не устраивает истерик по пустякам. Она даже умеет извиняться и признавать, если она не права!!
Она не требует верности.
Она ничего не требует.
Она по своему красива, умна, успешна на работе, она может быть верным другом.
Я хотел бы полюбить ее. Но я не могу, я не знаю что для этого сделать. Это какой то парадокс.
Я вполне могу представить ее рядом с собой, семью с ней. Возможно мы будем по своему счастливы.
Но...
Когда людям даже по 70..80 лет и они любят друг друга, это видно по глазам.
Я постоянно думаю как быть со всем этим. Иногда я уверен, что нужно остановиться, разорвать этот круг, отпустить ее, что и она
и я так быстрее найдем свое счастье. Я отстраняюсь, она принимает это.
Потом накатывает, почему мы не можем быть сегодня вечером вместе? - Хочешь меня? - Да, хочу.
И все продолжается. Она говорит, что я делаю счастливой ее серую жизнь, и это похоже на правду.
Наверно я написал достаточно. Не знаю, может быть взгляд со стороны поможет. Пишите.