Потому ,что подруга тс доступна и ему кажется что ее нуждаемость в нем больше, чем его в ней.
Совет вашей любовнице - немного охладеть на время, увлечься другим чуток. Чисто по телефону поболтать- посмеяться...
И все встанет на свои места.
Кто в чем нуждается и кто кого любит.)
Вам наверное лет 30?
Минус?
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2019 16:46
А почему Вы так уверены, что не любите?
Что Вы называете любовью и что для этого не хватает сейчас Вам?
Если простой пример, то ревность.
Одну ревнуешь так, что кости ломит, "с кем она сейчас?" А с другой равнодушие. Ну с кем то она сейчас, и что?
Еще восхищение.
Пусть ерунда, поет она там или вяжет, или матом ругается, но что такое делает, что тебя восхищает, ты смотришь и такой "Моя! Вот как может!" И смотришь по сторонам с гордостью.
Одну ревнуешь так, что кости ломит, "с кем она сейчас?" А с другой равнодушие. Ну с кем то она сейчас, и что?
Еще восхищение.
Пусть ерунда, поет она там или вяжет, или матом ругается, но что такое делает, что тебя восхищает, ты смотришь и такой "Моя! Вот как может!" И смотришь по сторонам с гордостью.
Еще восхищение.
чрезмерная ревность от неуверенности. имхо.
наоборот усугубляет отношения всегда и у всех. подозреваемого в изменах уже тянет на реальную измену, чтоб не зря уже выслушивать.. и заканчивается почти всегда разбегом.
Возможно это будет больше похоже на исповедь.
Итак, начну с того, что года два три назад я расстался с девушкой, это было болезненное расставание, мы не были в браке, но жили достаточно долго вместе, отношения были тяжелыми, со скандалами, и одним из камней преткновения был интим.
Разные темпераменты, разное отношение к интимной сфере, мне все время не хватало, короче вместо нормального регулярного ceкcа был мозготрах. Но я ее любил, был очень привязан, и разрыв дался очень и очень тяжело.
А как давно делаете счастливой эту серую жизнь друг друга?) Детей нет у обоих?) Страхи хоть друг у друга узнали?) Бывает что свободный с-с - чисто защитная реакция от полноценной эмоциональной близости.
А давно вместе ? Бывает же, что и не сразу "ёкает". А бывает, что и не ёкает вообще.
Судя по Вашей "исповеди" Вы всё ещё оглядываетесь назад, на бывшую, это видно из письма и из Ваших явных или не очень сравнений. Наверное, надо перестать оглядываться для начала.
Достаточно, пол года наверно, может больше.
Да, оглядываюсь иногда.
С тех пор по серьезному никого не полюбил, все какой то разврат только.