загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
эт после отжиманий еще и с телом чо та делать нада? тут работай, там работай .... жизнь боль
И полы всё также грязные
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И полы всё также грязные
ну вот хрен то я буду отжимацца на/при грязных полах :cool_rt_40.png:
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
По теме. ТС, очень Вас понимаю. Во мне тоже очень много рацио. Отпустите голову и расширьте рамки. Не этим местом нужно выбирать своего человека. Очень может статься, что с таким как Вы сама - Вы не уживетесь. А легко и просто будет с человеком, очень сильно не похожего на Ваши ожидания. Из личного опыта) Ломать себя не надо. Бери что дают - тоже не вариант. Но гибче и легче немного пожелаю Вам быть.
Согласна, но.. как не включать голову? Вот представьте. На работе мне уже несколько месяцев особенно усиленно оказывают знаки внимания два мужчины, но у них вообще-то семьи и дети, и жену одного из них я знаю. Вожу ребёнка в школу, а там у одного папы ко мне тоже что-то переклинило, а ведь там в семье двое ребятишек. Они мне как мужчины симпатичны, и такое внимание меня трогает, но я не хочу участвовать в разрушении чужих семей.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Галка, Россия, Москва писала:
Ща мы тоже все попрячемся.....
Только не надо всей оравой прятаться в мой домик! )))
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
ДИСЛЕКСИЯ Дислексию называют словесной слепотой. А еще болезнью гениев. Несовместимо? Ничего подобного! Мы об этом не задумываемся, но многие талантливые и успешные люди страдали и продолжают страдать дислексией. Это актеры, певцы, успешные бизнесмены-миллионеры, главы государств, ученые, писатели, художники… этот список огромен. Дислексики не умеют читать или делают это с трудом и постоянно ошибаются, часто имеют трудности с письмом, ведь в паре с дислексией часто идет и дисграфия. ЛЕОНАРДО В
Хм... А как он должен был писать? umnik2_rt_46.gif
Справа налево? Как принято в арабском языке? unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Согласна, но.. как не включать голову? Вот представьте. На работе мне уже несколько месяцев особенно усиленно оказывают знаки внимания два мужчины, но у них вообще-то семьи и дети, и жену одного из них я знаю. Вожу ребёнка в школу, а там у одного папы ко мне тоже что-то переклинило, а ведь там в семье двое ребятишек. Они мне как мужчины симпатичны, и такое внимание меня трогает, но я не хочу участвовать в разрушении чужих семей.
Прям беда
Аналогичный случай в нашем колхозе
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Купить белую простынку и ползти на кладбище?
Дамам можно при этом использовать розовую простынку, с рюшечками. biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

чо та одну анкетку вспомнил)))
дама из Москвы пишет
живу в Ульяновске, но в Москве я когда то жила, мне понравилось lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наверное,смотря как задавать вопросы Когда мне начинают задавать вопросы в лучших традициях Гестапо,такое чувство,что только лампы не хватает,направленной в лицо)) Например Кем работаешь? Машина есть? Увлечения? Вот прям так,коротко и страшно))
Отвечать!
Я записываю!

Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

такое внимание меня трогает,
Ничего лестного в этом нет. Была помоложе, сталкивалась. Теперь уже списана со счетов, ни один женатик не посмотрит))) Это очень стыдно быть объектом внимания кобелей.
Есть одна у меня знакомая, что считает, что семейные лучше. Но она по жизни с психическими отклонениями
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Погоди это то с палочкой во властелине колец руки прочь!
Эх, Слава, Слава...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот там как раз включить голову и перестать им (невербально) транслировать "как мужчины вы мне симпатичны, ваше внимание меня трогает", если чужая семья для вас действительно табу...
И то, что из них не выделяете одного, - о вашей потребности во внимании больше, чем о симпатии к ним...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А это к чему? rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Отвечать! Я записываю!
О, Боже, какой мужчина girl_pinkglassesf.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мне, например, не нравятся заполненные анкеты.
Ну, почему же?)

Можно прочитать, взять на вооружение, а потом бежать на форум и исполнять, чтоб увидели.

Главное, в правильную тему зайти. Якобы случайно, канешна angel2.gif
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
У Вас есть дети?
О внимательности читающих - "... я семь лет одна без чьей-либо помощи поднимаю ребёнка, научилась справляться без поддержки, могу обеспечить нас двоих плюс маму и кота...")))))))))))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Генделя не трожьте!
Занят, что ли? (
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Блохастик, Тюряга форума писал:
Отвечать! Я записываю!
И еще применить пару-тройку методов выжимки информации, рекомендованных Солженицыным)) они точно расскажут все как на духу, все, что есть и чего нет.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
О внимательности читающих - "... я семь лет одна без чьей-либо помощи поднимаю ребёнка, научилась справляться без поддержки, могу обеспечить нас двоих плюс маму и кота...")))))))))))))))
Тоже обратила внимание haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Откажусь, рановата...
Есть причины так выпрыгивать из штанов? angel2.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
В теме "Что со мной не так?-2" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.