загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
89
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Эх, всё не объяснишь... Женщины в ceкcуальной жизни живут как правило первым опытом. Он закладывается в голове как программа. И если он неудачный, то всю жизнь таким и будет. Поэтому образованием можно несколько скорректировать плохую наследственность в этом смысле. Не случайно раньше не приветствовался ceкc до брака. А сейчас случайный опыт получают в 11-13 лет. Отсюда и проблемы...
А "преподавать" кто будет? unsure_rt_40.gif
А экзамены на проф.пригодность принимать? unsure_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А если не повезет с выбором? Вот, например, моя бывшая однокурсница по разным не бегала, выбрала мужчину и вышла замуж, а он ей изменил
Бывает, и не повезёт. Кто-то и под машину попадает...
Но вы же не знаете, какая она в с-суальном плане. Обычно всё валят на мужиков.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У мальчиков мозг работает по-другому. Не программирует первый опыт.
Ага. И последующий бывает то же и до пенсии дожил и ничему так и не научился, потому что мужчина рождается с этими знаниями, хотите сказать? Думает всю жизнь я мачо, это она фригидная, а с другим смотришь и не фригидная вовсе, а просто тот другой прежде всего думает о своей партнерше, а не о себе, любимом.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Обучать всех подряд. Даже если она от природы сексуально гениальна. Кашу маслом не испортишь.
Ну тогда получится, что система образования заведомо не успешна, только 20% учащихся получит аттестат об способностях и не поломатом наследственностью мозге. А остальные сразу в аутсайдеры. Их жеж и взамуж никто не возьмет тогда. Хотя... Пожалуй, будут брать именно двоечниц. Нет выноса мозга по поводу, "ты не обеспечил оргазм думаешь только о себе". А несчастные оргазмирующие дамочки будут страдать в ожидании извращенцев, которым нужна именно такая.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девочкам с детства объясняют, что такое ceкc, для чего он и как им пользоваться. Детей надо учить правде жизни, а не врать им про капусту и аистов.
У японцев вообще другие взгляды на с-с. Другая с-суальная культура. Её не перенести на нашу почву.
В с-суальном просвещении японских школьников (не детей 5 лет, как можно подумать, читая у вас про капусту и аистов) акцент делают как и вы на репродуктивную функцию, нивелируя удовольствие. В некоторых префектурах Японии возраст согласия на с-с - 13 лет, при этом до 15 лет дети беспрекословно подчиняются родителям.
Почему так сложилось - другой вопрос, и ответ в плоскости национальной островной специфики, религиозной культуры и пр.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Зачем? Они ж от природы оргазмируют везде
А, ну да. Че это я. Дуня Кулакова всегда на месте, при нем. girl-haha_rt_70.gif а потом говорят, что женщина ниче не может, ни на что не способна, не знает как это..... Блин, смешно girl-haha_rt_70.gif а это всего лишь он, мужчина к своей Дуне привык....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2019 21:02
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну я не совсем корректно выразилась. Для зачатия женщине не нужен оргазм
Оргазм женщине нужен в любом случае)) и витамишки принимать внутрь girl-haha_rt_70.gif сразу добрая станет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Оргазм женщине нужен в любом случае)) и витамишки принимать внутрь сразу добрая станет
А снаружи крема ,да?))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А снаружи крема ,да?))
клубника со сливками)
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
этот неудачный опыт она может получить и в браке. Не кажется вам, что и мужчинам нужно тоже обучаться ceкcу? Ведь это действо не по одиночке происходит, а парно.
А я это и не отрицал.
Написал, что нужно раздельное обучение. И мальчиков тоже учить обязательно.
Неграмотные все! Я сам много нового узнал о женщинах недавно.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А я это и не отрицал. Написал, что нужно раздельное обучение. И мальчиков тоже учить обязательно. Неграмотные все! Я сам много нового узнал о женщинах недавно.
Так это недавнее знание про 80%?
Я думала, что в 90-х "СПИД инфо" читали umnik2_rt_46.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Либо у меня не было оргазма, либо я не добрею от этого
Как так? dntknw_rt_60.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Михаил, а что на чёт ceкcа..?
Ну что же Вы прям на форуме предлагаете, можно же в личке biggrin_rt_40.png
Если бы вопрос был сформулирован более чётко, то и ответ был бы более осмысленный.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2019 21:07

Либо у меня не было оргазма, либо я не добрею от этого
Есть и третий вариант.
Вы не злитесь без них.

Михаил, Россия, Москва писал:
С какой целью интересуетесь? Да пусть будет, мне не жалко. Если бы вопрос был сформулирован более чётко, то и ответ был бы более осмысленный.
О. Догнали.
Тогда сознавайтесь.
Вам он важен?
А то что-то мнение у меня сложилось, что Вам важнее разбираться "кто неправ"
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

В тему вопроса, нужно ли мужчине предпринимать попытки завоевать расположение женщины. Есть положительные примеры)

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО Отношения пары, которую называли самой красивой и крепкой в Италии, начались в 1963 году, на съемках фильма «Какой-то странный тип», где Адриано играл главную роль вместе с актрисой Клаудией Мори. Партнерша с первого взгляда покорила сердце Челентано, но сам он сперва не произвел впечатления на Клаудию. Эта красавица и так была избалована мужским вниманием, а сценический образ Челентано казался ей чересчур напыщенным.Артист предпринял несколько попыток очаровать Мори, но каждый раз встречал холодный отказ. Помог случай...

А я это и не отрицал. Написал, что нужно раздельное обучение. И мальчиков тоже учить обязательно. Неграмотные все! Я сам много нового узнал о женщинах недавно.
Ну, какие ваши годы. Наверстаете еще. Как у вас с этим, нормуль? А то тут мальчики спрашивали, как это происходит, после 60. Просветите, пожалуйста. Извините, ну, раз уж у нас такие разговоры жаркие. smile_rt_40.png думаю им интересно будет почитать.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А вот древние китайцы считали, что женщины все умеют оргазм испытывать. И им (женщинам)нужно получать его много, часто и качественно. Тогда и у ее мужчины все в жизни будет зашибись.
А вот мужчинам для долгой и качественной жизни с-сом заниматься надо, ну там женщину свою ублажать всячески, а вот самим кончать вредно. И чем старше мужчина, тем вреднее. Нужно в процессе решать уравнения в уме, думать о Путине, и считать барашков, в общем всячески себя сдерживать, чтобы половой акт был долгим и плодотворным для партнерши, но самому ни-ни. В лучшем случае раз в месяц можно и самому пооргазмировать. girl-haha_rt_70.gif Это я вумную книжку у мужа на полке откопала. Дао любви называется. Хорошая книжки! Всем мужчинам советую.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У японцев вообще другие взгляды на ceкc. Другая ceкcуальная культура. Её не перенести на нашу почву. В ceкcуальном просвещении японских школьников (не детей 5 лет, как можно подумать, читая у вас про капусту и аистов) акцент делают как и вы на репродуктивную функцию, нивелируя удовольствие. В некоторых префектурах Японии возраст согласия на ceкc - 13 лет, при этом до 15 лет дети беспрекословно подчиняются родителям. Почему так сложилось - другой вопрос, и ответ в плоскости национальной остров
Гугл: "Из-за низкой рождаемости в Японии сложный демографический кризис." ...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
https://www.youtube.com/watch?tim....=2&v=rVCH5oLiYjo&feature=emb_logo
А причем здесь это ? Практически всем женщинам , да и мужчинам может нравится одновременно два и более человека
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр