загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
89
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
давай на тему философии
При совокуплении – трение внутренностей и выделение слизи с каким то содроганием.

Марк Аврелий
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ученье - вот чума Ученость - вот причина
Хотите сказать, что читать женщин тоже зря научили, да? haha_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну так этож известный факт. Больший чих приравнивается к маленькому оргазму че остается делать, если партнер не умелый? Чихать!!!
Ну уж точно не книжки читать как Александр biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Женщины, к сожалению, склонны к вранью даже себе. У моей б. жены родная сестра, к.м.н. по гинекологии, работает Главным детским гинекологом в одном городе-миллионнике. Проводили обследование девочек всех школ до 15 лет на предмет ЗППП. Примерно 75% уже не девочки. Зачем врать самим себе?
Прям всех школ? Насильно что ли?))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я в процессе проверки домашки по немецкому у ребёнка. Мне прям понравилась теория Михаила про взаимное: 1. 2. 3. Пожалуй, стану его адептом
Мало пунктов..
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Чота долго массажируют..пора уже к более активным действиям переходить)
Лена твоя очередь rtfm_rt_52.gif , давай с новыми силами активизируй процесс, а то все на ужин разбежались или делать уроки wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А это точно он? Чем докажете?
Эээ, придецца поверить на слово пожилой тетеньке, biggrin_rt_40.png за 30 лет с-суального опыта уж знаю как это, оно....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женщины, к сожалению, склонны к вранью даже себе. У моей б. жены родная сестра, к.м.н. по гинекологии, работает Главным детским гинекологом в одном городе-миллионнике. Проводили обследование девочек всех школ до 15 лет на предмет ЗППП. Примерно 75% уже не девочки. Зачем врать самим себе?
что за исследование?
что-то я сомневаюсь, будто бы родители, хотя бы половина, всех школ дали своё согласие на подобное.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена твоя очередь , давай с новыми силами активизируй процесс, а то все на ужин разбежались или делать уроки
Мне пора рубашки гладить...близость с утюгом .

Ксения, Россия, Москва писала:
Никогда не врала самой себе в том, девочка я или нет
Всё... Это всё.... Это спать...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Уже писал: способность к оргазму зависит исключительно от устройства структур головного мозга женщины и обусловлено её наследственностью.
Дамы так радостно набросились оспаривать научный факт biggrin_rt_40.png
Да, зависит от наследственности, настроения, дня цикла, воспитания, возраста, проблем в жизни и ещё от 100500 факторов. Оспаривать доказанные факты так себе стратегия. Вас тут послушать, так никто не имитировала ни разу biggrin_rt_40.png
Мужчина может только поучаствовать в достижении, но от него результат зависит не на 100%, Александр хотел сказать только это.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2019 23:49
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что за исследование? что-то я сомневаюсь, будто бы родители, хотя бы половина, всех школ дали своё согласие на подобное.
В СМИ нет такой информации. Даже своему коллеге позвонила ( главный акушер - гинеколог города Москвы ) , не подтвердил эту информацию
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ссылку скиньте на это обследование , наверняка это обсуждалось в СМИ. Хотя сейчас сама поищу. Ну и конечно же : я ничего подобного не вижу.
Анна, плохо, что не видите. А обязаны. У Вас дочь растёт.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Мне пора рубашки гладить...близость с утюгом .
могла бы слова - рубашки и с утюгом пропустить)))) этого бы хватило wink_rt_40.png

Михаил, Россия, Москва писал:
Дамы так радостно набросились оспаривать научный факт Да, зависит от наследственности, настроения, дня цикла, воспитания, возраста, проблем в жизни о ещё от 100500 факторов. Оспаривать доказанные факты так себе стратегия. Вас тут послушать, так никто не симулировал ни разу Мужчина может только поучаствовать в достижении, но от него результат зависит не на 100%, Александр хотел сказать только это.
Откуда Вы знаете, что хотел сказать Александр?
И вообще - Ваша страница сейчас - десятая rtfm_rt_52.gif
Не перескакивайте!!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
могла бы слова - рубашки и с утюгом пропустить)))) этого бы хватило
sarcastic_rt_50.gif ага. Еще возбудился бы кто-нибудь.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Дамы так радостно набросились оспаривать научный факт Да, зависит от наследственности, настроения, дня цикла, воспитания, возраста, проблем в жизни о ещё от 100500 факторов. Оспаривать доказанные факты так себе стратегия. Вас тут послушать, так никто не симулировал ни разу Мужчина может только поучаствовать в достижении, но от него результат зависит не на 100%, Александр хотел сказать только это.
Уже давно сказано что главная эрогенная зона у женщины - это ее мозг. Но мужчина раскрепощает женщину - это факт.
И кстати, вы так и не ответили чем же слаба женщина на передок ,если испытывает симпатию одновременно к разным мужчинам ? По - моему к этому склонны все ,не только женщины , но и мужчины
Кошкина, Москва, 38 лет.

Прям одни научные работники и профессора...как на кафедру попала..в НИИ оргазмологии..
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Михаил, как Вы считаете, сколько процентов женщин испытывают оргазм?
Я ещё не у всех проверил. Но я над этим работаю biggrin_rt_40.png
Замужем

Анна, плохо, что не видите. А обязаны. У Вас дочь растёт.
Я не то что не вижу , я даже своим коллегам позвонила ( включая главного акушера - гинеколога г. Москвы ). Так где эта ссылка ?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр