Очень хочу ребенка. Но нет отношений никаких и с мужчинами как то не клеится совсем. Да и не хожу никуда, чтоб знакомиться. Дом, работа, дом. Всегда мечтала о большой семье.
Даже сны сняться о том, что беременна.
Часики тикают, осталось не так много времени для деторождения.😔 и эти мысли меня убивают.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Очень хочу ребенка. Но нет отношений никаких и с мужчинами как то не клеится совсем. Да и не хожу никуда, чтоб знакомиться. Дом, работа, дом. Всегда мечтала о большой семье.
Часики тикают, осталось не так много времени для деторождения.😔 и эти мысли меня убивают.
Так по этому профилю везде специалистов много
Только свистнуть.
Вот только потом, их днём с огнём не найдешь...
Выберите мужчину красивого и умного и поахайтесь, чо это проблема?
Вы же для себя хотите родить, значит без обязательств.
У меня есть пример, девушка хотела ребенка , так прямо и сказала парню. Родился мальчонка, решили пожениться, до сих пор живут. Причем он верным оказался. Я знаю этого парня. Сама бы такого хотела. Так что вперёд. Действуйте. Только так. Какой может быть страх? Если желание сильнее
Стеснительная. Не умею. И комплексы. На сайте знакомств кому напишу ктотпонравится, даже не отвечают
Через "не могу". Если бы очень сильно хотелось - сделали бы. Найти кавалера для необременяющих встреч не проблема. Вот для серьезных отношений - трудно.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить