Привет всем форумчанам
Очень нужен ваш совет,особенно мнение мужчин интересует со стороны)
Мне 35. С мужчинами младше меня стараюсь не общаться, неинтересно )Или ровестники или старше. Имею ввиду для ceкcа
Был у меня один знакомый, в сервисе работал, часто с ремонтом машины помогал. Хороший человек очень. Высокий,красавец, и как человек хороший. Но.. ему 26 лет. Поэтому ,я его,как мужчину даже не рассматривала. Вообще. От слова совсем.
Пару раз в кафе ходили, ну,обычное дружеское общение. Он помогал, я иногда выручала. Как то так.
Потом как то жизнь так сложилась,что пару лет не виделись. По моей инициативе, сменила номер ,а не всем новый оставила. И вот пару лет спустя как то вспомнила о нем, думаю,как дела, как живет, интересно было бы узнать, пообщаться,человек то хороший,в сетях его не было, старая страничка , но друзья онлайн, написала его знакомому,спросила,общаются ли они и что про него такая то спрашивает. Просто имя назвала . Мне сразу же пишут его номер.
Вообщем, созвонились, был безумно рад слышать, говорит, искал,не мог найти, сменил работу на личного телохранителя, не женат и отношений из за такой работы нет.
Признался,что всегда нравилась и хочет отношений со мной. Возраст мой не смущает, наоборот, считает женщин старше опытнее и т.д. и что в постели были у него большинство старше его,потому что с ними лучше во всем.
Пару дней общения и я решила,эх, была не была. Тем более и ceкcа то давно не было)
Но проблема в том ,что мы в разных городах были. Хотя относительно недалеко 3-4 часа езды.
Сказал,при первой возможности приедет. СцукооНе приехал. Ни через неделю,ни через месяц. И я из принципа не ехала.
Он ссылался на работу. Днем и ночью мог звонить, правда был на работе. Понятно стало,почему отношений нет. Никто не выдержит график такой.
Но я реально видела,как его интересую, как он хочет меня. И у меня же азарт )
Тоже захотела. Именно вот его. Конкретно и только его.
Решила проверить, он и правда работает так много или другая причина,почему не едет.
Обманула его,сказав, на 2 дня буду в его городе по работе, у знакомых остановлюсь т можем увидеться.
Обрадовался не то слово как)
Но,сказал,что не раньше ночи освободится из за работы ,,любимой,,.
С вечера стал обрывать телефон, а я....
Меня же не было) сказала,что иду в караоке с подругами,пока он на работе.
Расстроился. Говорит,ну дождись ты.
Ночью около часа пишет ,что освобод ился и куда подьехать. Я сказала,что сплю,устала с дороги и т.д. в другой раз.
Он не просил. Он умолял о встрече. Мне даже ceкc не нужен сейчас, лишь бы тебя увидеть,обнять, давай я приеду, давай я приеду..
Отказала. Видно,что расстроен был,но вроде понял. Говорит,хорошо,я все понимаю, завтра тогда увидимся.
Потом вот что. Утро,день. Он не пишет и не звонит. Это мне странным показалось,он тт знает,что всего на два дня приехала.
Набрала сама,говорю,что случилось. Он мне, у меня вацапа нет сейчас, что то телефон глючит. Ладно,говорю.
Но мои смс были недоставлены. Появилась мысля) ,(какое выражение))),что в чс внес, а нет,думаю, сказал же,что проблемы с телефоном, и отогнала плохие мысли)
Дальше.
Этот СЦуко,по другому пока не могу этого хорошего человека назвать,оказывается,и правда внес меня в вацапе в чс. Это позже узнала. Чуйка не обманула.
Ах,да, не договорила же..
При разговоре я сказала,что купила ему подарок и хочу подарить на память обо мне. Спрашивает, что это. Говорю, узнаешь. При встрече.
А он в тот день не мог, я это знала и не парилась вообще .Пару дней общение было только по телефону. Без вацапа. Он звонил, я тоже. Кстати, в любое время всегда брал трубку. Всегда. Хоть ночью звони.
Но вот вчера набрала, гудки короткие. Раз, другой..Хм..странно.
Неужели это то,что я думаю?)Неужели номер в чс внес? Почемууу? Общались же как ни в чем не бывало.
Подключила антиаон,услуга,чтобы номер мой не определялся. Кстати,если вы в черном списке и антиаон подключен,можно дозвониться)номера то нет
И, о чудо, вызов пошел. Ну,думаю, сцуко..
Он сразу трубку взял, алло,алло, но голос какой то ,видно,не в духе. Алло,говорю, одно слово только сказала,он бросил трубку и ффсе. Не брал больше.
Без обьяснения причин ты так поступаешь. Хорошо. -это мое смс ему. Крайнее.
Вот такая ситуация.
А теперь вопрос в студию,как говорится,
Он еще появится?
Мне не важны причины его поступков, хотя любопытство женское-страшная штука)
Может,обманул и женат
Может, обидился
Может, другую встретил
Может,надоела и решил все прервать
Этих может быть еще тысяча. Не в этом дело.
Я ceкcа с ним хочу. Нормального жесткого ceкcа. Именно с ним.
А теперь что? Как быть, блин
Конечно,гордость не позволяет писать больше и звонить. Но.. сама то жду
Вообщем,очень много вопросов и нет ответов. Но больше всего мучает напишет ли еще или нет.
Вот мужчины, ваше мнение интересно, заносили ли вы в чс девушек ,не обьясняя им ничего и просто исчезая.
А если да,то появлялись ли вы снова?
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 08.01.2020 17:49