загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть одинокие соседы, целых три в подъезде, но они пьют больше, чем я приемлю....
Ну вот у меня тоже есть сосед напротив.И его глаза говорят,что он не против biggrin_rt_40.png
Я его сто лет знаю.За это время он из красавца-мужчины превратился в одинокого потолстевшего мужчину,тоже любителя выпить,но так,без энтузиазма))
Иногда приглашает в гости,с сыном познакомить...А я не хочу,ну не принц,не принц biggrin_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вот...сразу видно, что Вы не готовы к семейной жизни)
Свят, свят, свят...(перекрестился и трижды сплюнул через левое плечо).
Одного раза хватило. wink_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ага, у меня уже цельный штабель анкет с приветами Пишут: Привет Отвечаешь: Здравствуйте/ Добрый день/вечер/ночь.. и тишина... Мертвых с косами не хватает. Мне непонятно, то ли люди об этике и принципах общения позабыли, то ли просто работоспособность клавиатуры проверяют
у меня был такой писатель, примерно раз в полгода писал такое очередное "привет" ))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ой, ли. Не успеешь додолбить
С учетом количества наградных и охотничьих стволов в доме) точно не успеть))
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это из поиска)) а о чем писать человеку у которого ты прочитал анкету и посмотрел пару фото? Давай сочини интересный диалог)) Критиковать всегда проще))
Из тренинга. Делюсь безвозмездно за ненадобностью более)))

1. Обязательно поздоровайтесь.
2. Обращайтесь по имени.
3. Напишите что-то личное, персональное. То, на что вы обратили внимание, это может касаться фото или интересов.
4. Задайте вопрос или сделайте предложение.
Ваше первое сообщение не должно походить на рассылку "Привет, красавица, пообщаемся" или "Интересный мужчина, познакомимся?" и должно мотивировать собеседника на поддержание разговора.

Вот примеры удачного первого сообщения, у которого ВСЕ шансы на ответ
- Здравствуй, Яна! Увлекаешься внедорожным спортом или фото постановочное?) Я тоже не против прокатиться в лес, может обсудим вариант совместного выезда?
- День добрый, уважаемая Яна Викторовна! Вы уже читали очередной "Дозор" от Лукьяненко? У меня книга с подписью от автора с презентации в Библио-Глобусе, с удовольствием прочитаю Вам вслух любимые моменты за бокалом красного вина)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
не поедешь... Больше 500 км
Руслан поедет)) если работа отпустит))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно как я: только глазки. Ротик,носик
Пусть ОН полюбит меня не за глаза, girl-haha_rt_70.gif а за эту, как ее там...
за тонкую душевную организацию lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а дальше что? Вот реально, даже если люди "всего" за 50-100 км, как им встречаться чаше, чем раз в неделю, если у обоих работа, дети? Вот серьёзно?
Если оба с детьми, то не знаю. Вопрос Лане.

.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю ни как. Разных районах города то проблемы. Вот про соседний подъезд писали тут, так это действительно лучший вариант.
Ну вот, о том и речь.
Всякие переписки мегабайтами я не понимаю. Для переписок и звонков у меня много подруг. А нужен мужчина, который вместо кучи слов, даже приятных , просто приедет и обнимает тебя, и желательно чаще, чем раз в неделю .
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ага, у меня уже цельный штабель анкет с приветами Пишут: Привет Отвечаешь: Здравствуйте/ Добрый день/вечер/ночь.. и тишина... Мертвых с косами не хватает. Мне непонятно, то ли люди об этике и принципах общения позабыли, то ли просто работоспособность клавиатуры проверяют
Всё просто. Кто-то ответил раньше и "зацепил". Общаться плотно с несколькими собеседниками - огромный труд.
Попробуй запомни все пароли, явки, факты, да еще и имя не смей перепутать. Не, это для профессионалов)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А нужен мужчина, который вместо кучи слов, даже приятных , просто приедет и обнимает тебя, и желательно чаще, чем раз в неделю .
здесь есть Дима из Москвы, он всегда предлагает к кому-нить приехать lol_rt_40.png
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Руслан поедет)) если работа отпустит))
haha_rt_56.gif от оно... Любимое слово ЕЕЕЕЕСЛИ
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
здесь есть Дима из Москвы, он всегда предлагает к кому-нить приехать
И не просто приехать blush_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
На улице.В магазине.Сосед наверняка есть одинокий Иногда просто какие то такие фантастические стечения обстоятельств случаются,сама не веришь потом))
biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
тоже не против прокатиться в лес, может обсудим вариант совместного выезда?
Прокатиться в лес.... Уже напрягает.... А там и закопает, в лесу)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне фото не нужно, иначе начну создавать темы: почему все такие красивые, а я нет? У меня комплекс неполноценности, оставьте меня с фото, можно я просто иногда буду общаться?
Общаться нужно)) вы хорошая)) но фото тоже нужно))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
- День добрый, уважаемая Яна Викторовна! Вы уже читали очередной "Дозор" от Лукьяненко? У меня книга с подписью от автора с презентации в Библио-Глобусе, с удовольствием прочитаю Вам вслух любимые моменты за бокалом красного вина)
На такое ответила бы исключительно из вежливости, но встречи бы не было 100%
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Не может быть Все с ожогами, а по выходу из реабилитации ноль. Реабилитации не было оказывается и начинается пляска
Я привыкаю просыпаться один,мне уже не больно я на где папе rofl_rt_56.gif ожоги на моем теле а ты как чистый родник залечишь их своими слезами счастья rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И не просто приехать
ээээ....это ты не его переписку нам ща показывала? haha_rt_56.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Всё просто. Кто-то ответил раньше и "зацепил". Общаться плотно с несколькими собеседниками - огромный труд. Попробуй запомни все пароли, явки, факты, да еще и имя не смей перепутать. Не, это для профессионалов)))
А зачем пишут мне, если их кто-то уже подцепил?))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр