загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Начни про ипотеку и как трудно одному двух детей поднимать. Глядишь и не придётся сочинять
Зачем сразу к садо мазо тотпереходить? haha_rt_56.gif
Во вторых я вроде пока справляюсь))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А Вы сами инициативу проявляете?
Да,но мужчин очень очень мало из моего города.
А мужчины которые живут от в 500км, их не особо радует расстояние
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Зачем сразу к садо мазо тотпереходить? Во вторых я вроде пока справляюсь))
Отличный фильтр, между прочим :cool_rt_40.png:
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Мой сын живет вместе со мной. Примерно 60% дам (цифра условна) это отпугивает автоматически, оставшиеся присматриваются, что да как.

Я, соответственно, понимаю, что для того, чтобы привлечь их внимание, должен что-то сделать, как-то себя проявить по отношению к барышне, чтобы создать для нее мотивацию. Внимание, заботу и так далее.

Вопрос: по какой причине некоторые дамы уверены, что сам по себе факт создания анкеты на сайте сразу обязывает мужчин броситься к вам на встречу? Почему не возникает идеи как-то проявиться по-женски, придумать какую-то завлекуху? Ну есть по-женски мудро выйти из ситуации.

И почему возникает идея создать такую тему, чтобы накакать мужчинам на голову со словами о том, что если мужчины не пишут, что значит уже и не мужчины вовсе?) Лучше просто как обычно посудачить с подругами на кухне на тему того, что все мужчины козлы)
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Автор,опять что в вашем понимании для отношений?Помоему такие выводы делаются чуть позже после переписок,звонков,встреч...Подходит или нет данный мужчина для отношений...Или готов сам мужчина к этому
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Блин....А было и наоборот в жизни. Когда виртуальное общение Агооонь, а в реале- человек тюха-матюха и двух слов связать не может. Ну может я конечно своей харизмой поддавливала....даже и не знаю прям
Красивая просто. Увидел, испугался - такая точно не даст)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Что ответили и дальше не пишут? Робот наверное на сайте знакомится))) Такой весь красивый, молодой и мускулистый)))
С запахом страсти! Ох!
Вы разбудили мою фантазию rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
А мужчины которые живут от в 500км, их не особо радует расстояние
Значит, не Ваши.
Ваш и за 2 000 прилетит.

.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

С такой же женщиной) а не До Ок Прикольно) надоедает)
Я слово "человек не просто так написала. Ведт женщины тоже люди.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я слово "человек не просто так написала. Ведт женщины тоже люди.)
lol_rt_40.png

Друг, Россия, Богучар писал:
Автор,опять что в вашем понимании для отношений?Помоему такие выводы делаются чуть позже после переписок,звонков,встреч...Подходит или нет данный мужчина для отношений...Или готов сам мужчина к этому
На сайте мужчины кричят что нужны отношения,на самом деле даже не могу найти время чтоб пообщаться
Сергей, Россия, Вышний Волочёк, 52 года
Сергей, Вышний Волочёк, 52 года.

Доброе утро! Сайт создали , мужчины и женщины есть, но почему то никто не кому не пишет. Многие здесь просто что ли для общения.??? Давно здесь сижу , но толку никакого то ли мужчины не те...... Ищу отношения серьезные. Мужчину которого не испугает,не ребенок не расстояние.
Ну раз вы ищите серезных отношений, зачем размещать свою тему анонимно? Выди и покажись, как говорится, а из под забора о чем то серьезном рассуждать не надо.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Почему не возникает идеи как-то проявиться по-женски, придумать какую-то завлекуху?
Набрали за праздники, вот и стесняются))

.

Обязательно покажусь,дождитесь)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Женщинам пишешь пишешь) от тебя страницы текста) в ответ да ок прикольно) перестаёшь писать. Пишут чего пропал?
Такая же фигня, только с мужчинами. Пишешь, пишешь, в ответ, ок. Через полгода: " ты что, обиделась?" blink_rt_40.gif
Охренеть, я даже не запоминала, кто ты такой))))
Я уже не воспринимаю этот сайт для знакомств, одно бла- бла.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Обязательно покажусь,дождитесь)
rolleyes_rt_40.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Да,но мужчин очень очень мало из моего города. А мужчины которые живут от в 500км, их не особо радует расстояние
И из какого вы города стесняюсь спросить?
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

кричят
Что делают?)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая же фигня, только с мужчинами. Пишешь, пишешь, в ответ, ок. Через полгода: " ты что, обиделась?" Охренеть, я даже не запоминала, кто ты такой)))) Я уже не воспринимаю этот сайт для знакомств, одно бла- бла.
)))))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Красивая.... испугался
Вы шутите? cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр