загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я бы сделала маммографию, получила нор алтный результат и успокоилась бы. Прямо сегодня.
Сегодня не могу. Завтра теперь уже
Ольга, Россия, Москва, 56 лет
Ольга, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
Надо кровь не на онкомаркеры сдавать. А идти делать мамографию груди. Онкомаркеры не показывают достоверно ничего. Они как бывают отрицательны при онкологии так и положительны в отстсутствии его. Идите к мамологу и делайте узи молочных желез или мамографию. Какой смысл здесь советов спрашивать
аноним напишите в личку ( анонимность гарантирую ) -кое что подскажу
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня не могу. Завтра теперь уже
Значит, сегодня праздник) купила бы вкусняшек
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Девочки!!! Что идти к врачу знаю. Жалоб по этой части никаких. Выскочило по анализам. Гуглила. Какие есть мысли по сути?
Рак не болит до момента пока опухоль не достигает больших размеров или не идут метостазы.
Я не пугаю.

Вам просто нужно идти и проверяться. Онкомаркеры ничего не показывают. Погуглите интернет. Они минусы показывают при раковых коетках. И плюсы на пустом месте. А еще их смотрят в динамике.

В любом случаем чем раньше чем лучше. Успокойтесь.

У мамы рмж обнаружили когда я была на 8 мес беременности. 1 ст. Удалили и все.

Сколько я вмего начиталась и накручивала
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Девочки!!! Что идти к врачу знаю. Жалоб по этой части никаких. Выскочило по анализам. Гуглила. Какие есть мысли по сути?
Добавлю от девочек: вне зависимости от анализов профилактика никогда не будет лишней.

К примеру: антиперспирант 24/7. Он закрывает лимфоузлы подмышками и в итоге все то, что природой задумано вывести наружу уходит в ткани в области груди. Плюс сюда тесное белье. Есть антиперспиранты на неск часов.

Ну и тд и тп, там много советов по теме активности, питания и очищения.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Добавлю от девочек: вне зависимости от анализов профилактика никогда не будет лишней. К примеру: антиперспирант 24/7. Он закрывает лимфоузлы подмышками и в итоге все то, что природой задумано вывести наружу уходит в ткани в области груди. Плюс сюда тесное белье. Есть антиперспиранты на неск часов. Ну и тд и тп, там много советов по теме активности, питания и очищения.
А лучше ими вообще не пользоваться.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А лучше ими вообще не пользоваться.
Не все могут себе позволить)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Надеюсь, что у меня нет онко! Онкомаркеры могут показывать рак
Нет нет,при онко цифры зашкаливают,а тут погрешности организма и все.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Исключено. Врач своя
А тогда зачем этот анализ? В поликлиниках бесплатно маммографию делают каждый год
Николай, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
Надо кровь не на онкомаркеры сдавать. А идти делать мамографию груди. Онкомаркеры не показывают достоверно ничего. Они как бывают отрицательны при онкологии так и положительны в отстсутствии его. Идите к мамологу и делайте узи молочных желез или мамографию. Какой смысл здесь советов спрашивать
Не путайте народ,ПСА у мужчин показывает достоверно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Нет нет,при онко цифры зашкаливают,а тут погрешности организма и все.
Вы врач?

Олег, Россия, Москва писал:
Добавлю от девочек: вне зависимости от анализов профилактика никогда не будет лишней. К примеру: антиперспирант 24/7. Он закрывает лимфоузлы подмышками и в итоге все то, что природой задумано вывести наружу уходит в ткани в области груди. Плюс сюда тесное белье. Есть антиперспиранты на неск часов. Ну и тд и тп, там много советов по теме активности, питания и очищения.
Не пользуюсь вообще. Белье 90% жизни не ношу. Не то!!!

Анна, Россия, Псков писала:
Вы врач?
Человек, следящий за своим здоровьем просто.
Николай, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы врач?
Ага,гинеколог biggrin_rt_40.png

Не пользуюсь вообще. Белье 90% жизни не ношу. Не то!!!
Что сегодня можно сделать, чтоб успокоиться :
1. Ощупать свою грудь (как - посмотреть в интернете), убедиться, что нет уплотнений ( при этом желательно проговорить : даже если бы нащупала - вырезала бы и жила дальше, а тут даже ничего нет. Я просто паникер, и завтра надо мной будет смеяться рентгенолог)
2. Позвонить своему врачу и спросить - какого.... Это с Вами делать.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если у вас ещё идут менструации, то маммографию лучше в определенный день цикла
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

К врачу..и без паники.
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не путайте народ,ПСА у мужчин показывает достоверно.
я не знаю что у мужчин показывает достоверно

я держала абсолютно здоровые анализы крови в руках у человека с 1 стадией онкологии. А еще держала анализы крови, по показателям которых человек должен был давно лежать в земле. А он живет и ничего страшного у него не было, а лейкоциты и соэ зашкаливали до таких цифр, как будто там вообще последняя стадия.

тем более в лаборатории могут ошибиться, и иногда очень сильно.

ни один врач не будет ни предполагать ни ставить диагнозы без доп исследования. даже обнаружив опухоль / затемнения / уплотнение и тому подобное, врач нормальный ничего не говорит и не предполагает, А отправляют на прокол.

а тут всего небольшая погрешность в цифрах онкомаркера. А у человека уже паника.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Что сегодня можно сделать, чтоб успокоиться : 1. Ощупать свою грудь (как - посмотреть в интернете), убедиться, что нет уплотнений ( при этом желательно проговорить : даже если бы нащупала - вырезала бы и жила дальше, а тут даже ничего нет. Я просто паникер, и завтра надо мной будет смеяться рентгенолог) 2. Позвонить своему врачу и спросить - какого.... Это с Вами делать.
Лен, я к ней по другому поводу пришла. Но одна из целей была чек ап организма. Анализов сдавала кучу. Не все в норме. Но вот это выбило из колеи
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Если Вы в Москве, попробуйте попасть на Таганку в маммологический диспансер. Мне в 24 года там обе груди спасли от протезирования.
Если ещё работает, Гаврилко Мария Александровна. Знаю, что она стала заведующей. Вот она и тогдашний заведующий мне ну очень помогли, направив в нужном направлении.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр