загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет всем! Эндокринолог отправила на анализы для проверки организма по моей просьбе. Мне почти 50. Получила на почту результат. Этот онко маркёрСА-15-3 27,8** при норме меньше 25.
Здравствуйте! Если хотите, напишите в личку, я врач. Превышение незначительное, может бытт связано не только с онкологией, нужно сначала разобраться, а не паниковать.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пожалуйста, не паникуйте раньше времени!!!

Мало ли что там при норме/не норме. Сейчас на примере скажу

С сыном ездили как-то тоже к эндокринологу. Не по онкологии, просто на обследование
Насдавали кучу всяких анализов, 7или 8, точно не помню. Результаты пришли на почту.

Так вот по одним была цифра выше нормы аж в 2! раза. Сказать, что я просто огорчилась, ничего не сказать. Но т.к. я уже "стреляная" в самодиагнозах, не стала паниковать до врача

А доктор именно этот анализ потом рассчитывал на калькуляторе: в соответствии к росту и, кажется, весу, а не по возрасту!
И сказал - норма тютелька в тютельку.

Так что, умыть лицо, выпить пустырничка и ждать приема врача. И решать проблемы по мере их поступления. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.01.2020 17:13
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Девочки!!! Что идти к врачу знаю. Жалоб по этой части никаких. Выскочило по анализам. Гуглила. Какие есть мысли по сути?
По сути - пересдать в другой лаборатории.
Не волнуйтесь раньше времени give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
По сути - пересдать в другой лаборатории. Не волнуйтесь раньше времени
Тоже как вариант. 2-3 раза пересдать в разных местах
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 43 года.

Раньше времени не накручивать себя,сходить к врачу,пройти обследование по серьёзнее и успокоиться окончательно
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ага,гинеколог
Точно?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
По сути - пересдать в другой лаборатории. Не волнуйтесь раньше времени
Кстати да.
Мы с сыном так с операцией пролетели, в гемотесте результат плохой, а в поликлинике и в Инвитро хороший.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Привет всем! Эндокринолог отправила на анализы для проверки организма по моей просьбе. Мне почти 50. Получила на почту результат. Этот онко маркёрСА-15-3 27,8** при норме меньше 25.
Для начала успокоиться.
Что вам помогает? Сон, ванна, успокоительное?
До визита к врачу паниковать рано.
Возможны варианты

И ещё, любые плохие анализы следует перепроверить. Увы, процент ошибок лабораторий зашкаливает.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2020 17:19
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

СА15-3 до 30 едениц считается пограничным,это еще не значит что у вас онкология.Но наблюдение необходимо.Так же он может быть немного повышен не только при онко.Не трепите себе нервы,если вас это успокоит то при онкозаболеваниях ос повышается в несколько раз,а не на пару едениц.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2020 18:08
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Добавлю от девочек: вне зависимости от анализов профилактика никогда не будет лишней. К примеру: антиперспирант 24/7. Он закрывает лимфоузлы подмышками и в итоге все то, что природой задумано вывести наружу уходит в ткани в области груди. Плюс сюда тесное белье. Есть антиперспиранты на неск часов. Ну и тд и тп, там много советов по теме активности, питания и очищения.
антиперспирант 24/7 содержит тяжёлые металлы, которые убивают флору - не опасней браслета из металла. Ничего он не закрывает.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
антиперспирант 24/7 содержит тяжёлые металлы, которые убивают флору - не опасней браслета из металла. Ничего он не закрывает.
А еще он очень вкусный tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пересдать и для точного ответа о наличии онкологии проводятся дополнительные анализы, которые смогут опровергнуть или подтвердить предположение.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А еще он очень вкусный
А вот кушать его не стоит. При приеме внутрь тяжёлые металлы становятся ядом.
Олег, Москва, 83 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А вот кушать его не стоит. При приеме внутрь тяжёлые металлы становятся ядом.
Не думал, что скажу такое, но тогда буду сплевывать horror_rt_60.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Уважаемая ТС, Вам правильно сказали не паниковать. Меня за 2 года дважды пугали онкологией. 1 раз отправили в онкоцентр, там взяли пункцию (или как это называется), сравнили с предыдущими обследованиями, и сказали выдыхать - всё хорошо, и онкология не подтвердилась. Второй раз уже после мамограммы направили на дообследование - тоже не подтвердилось. По всем законам жанра жду третьего раза lol_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Я бы если често,послал бы Вас... вот сюда:

Совершенно серьёзно.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настя, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Разрешите тоже спрошу совета в этой теме.
В прошлом году довелось мне побывать у онколога, но никаких анализов подобных я не сдавала..Где я могу сдать анализ? Можно ли сделать это в поликлинике?
Анна, Псков, 43 года.

А еще он очень вкусный
Сам по себе или на чем-то теле? ph34r_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разрешите тоже спрошу совета в этой теме. В прошлом году довелось мне побывать у онколога, но никаких анализов подобных я не сдавала..Где я могу сдать анализ? Можно ли сделать это в поликлинике?
В онкоцентре возможно.В Питере с этим проблем нет
Олег, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сам по себе или на чем-то теле?
Не пробовала что ли?.. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр