загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для женщин, которые живут в московском регионе, рекомендую проходить обследование в благотворительном центре "Белая роза" (м. Мякинино, ТЦ Вегас), сайт http://belroza.ru/
Совершенно бесплатно, имея только снилс и паспорт, по записи по телефону в течение часа можно сделать УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез и соответствующих лимфоузлов, маммографию (диск и описание тут же отдают на руки), кольпоскопию и посетить маммолога. Если возникают какие-то подозрения, направляют к онкологу. Я уже несколько раз там была с мамой, на профилактических ежегодных осмотрах.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настя, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В онкоцентре возможно.В Питере с этим проблем нет
Просто съездить туда и сдать, без направления от онколога, номерка?
Спасибо, Анна
Знаю, что можно позвонить, узнать, но , пока просто страшно.
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2020 19:04
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Записалась на 1.02 в Белую розу. Спасибо Ольге, что напомнила! Кстати, здесь уже поднимали вопрос невозможности записи. Дозвонилась с первого звонка, ответила на вопросы, получила заветную запись!

Благодарю всех за поддержку give-rose_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Для женщин, которые живут в московском регионе, рекомендую проходить обследование в благотворительном центре "Белая роза" (м. Мякинино, ТЦ Вегас), сайт http://belroza.ru/ Совершенно бесплатно, имея только снилс и паспорт, по записи по телефону в течение часа можно сделать УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез и соответствующих лимфоузлов, маммографию (диск и описание тут же отдают на руки), кольпоскопию и посетить маммолога. Если возникают какие-то подозрения, направляют к онко
Спасибо! Вот, стоило здесь тему создавать! Совсем вылетело из головы, а там прекрасная аппаратура и вообще, считаю, что там отличная диагностика!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Записалась на 1.02 в Белую розу. Спасибо Ольге, что напомнила! Кстати, здесь уже поднимали вопрос невозможности записи. Дозвонилась с первого звонка, ответила на вопросы, получила заветную запись! Благодарю всех за поддержку
give-rose_rt_60.gif Все будет так, как нужно)

Кстати, не только в Москве, во многих городах Белая Роза работает!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Девочки!!! Что идти к врачу знаю. Жалоб по этой части никаких. Выскочило по анализам. Гуглила. Какие есть мысли по сути?
Пересдайте и успокойтесь.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разрешите тоже спрошу совета в этой теме. В прошлом году довелось мне побывать у онколога, но никаких анализов подобных я не сдавала..Где я могу сдать анализ? Можно ли сделать это в поликлинике?
На онкомаркеры можно сдать везде. Другое дело, что это стоит денешков.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
антиперспирант 24/7 содержит тяжёлые металлы, которые убивают флору - не опасней браслета из металла. Ничего он не закрывает.
Закрывает ещё как
https://www.instagram.com/p/B3UfKk1gAJq/?igshid=119eaidqi56yl
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Белая роза
У нас тоже есть. Но что-то отзывы не очень
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

у меня были выше нормы еще много лет назад, врач сказала относится к этому философски, типа ничего это не означает

у меня были выше нормы еще много лет назад, врач сказала относится к этому философски, типа ничего это не означает
Без обследования или пересдачи анализов?
Ольга, Москва, 46 лет.

Без обследования или пересдачи анализов?
я сдала в платной клиники, ничего больше я не делала и никуда не шла... мне было лет 20..и как-то я не брала в голову что там и как... ну ттт, до сих пор ничего не обнаружено

я сдала в платной клиники, ничего больше я не делала и никуда не шла... мне было лет 20..и как-то я не брала в голову что там и как... ну ттт, до сих пор ничего не обнаружено
То есть, если в анализах что-то не так, надо забить? Есть способ проще - их не сдавать тогда dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

То есть, если в анализах что-то не так, надо забить? Есть способ проще - их не сдавать тогда
нет.. не в этом деле. мне врач сказал, что к этому надо относится философски... кровь нормальная, я здорова... чего мне переживать? как весь организм-то проверишь? ну скажут что у вас где-то рак, а где не скажут. а анализы все в норме. да с ума сойдешь и точно рак появится...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не пробовала что ли?..
Нет ещё. Это новый уровень будет видимо lol_rt_40.png
Пока все традиционно
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.01.2020 21:11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто съездить туда и сдать, без направления от онколога, номерка? Спасибо, Анна Знаю, что можно позвонить, узнать, но , пока просто страшно.
Не за что.
Можно у специалиста в поликлинике направление попросить. Сейчас тем более новый закон по мотивации онко подозрительности на ранних стадиях (врачам доплачивает за выявление опухолей), не должны отказать.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Девочки!!! Что идти к врачу знаю. Жалоб по этой части никаких. Выскочило по анализам. Гуглила. Какие есть мысли по сути?
У меня сестра младшая проходила мед осмотр(на сан.книжку после декретного отпуска,сыну было месяцев 8-9),после смотрового кабинета ее отправили на онкологию сдать анализы.вобщем показало рак.сделали ей 2операции,лежала она в экологическом отделении ,в области.она уже и парик искала,тк ее предупредили что будут делать химию.что в тот период пережил ее муж и старшая дочка-только Богу известно.мы все молились за нее.у нее было трое маленьких детей.к счастью вовремя все обнаружилось и все было только в начальных стадиях-обошлось без химиотерапии. Но всеравно вроде бы 2раза в год она ездит в онкоцентр-сдает анализы.
Так что молитесь,верьте в то что все будет хорошо,и все действительно будет отлично,главное не запускать ,а вовремя начать лечение!

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня сестра младшая проходила мед осмотр(на сан.книжку после декретного отпуска,сыну было месяцев 8-9),после смотрового кабинета ее отправили на онкологию сдать анализы.вобщем показало рак.сделали ей 2операции,лежала она в экологическом отделении ,в области.она уже и парик искала,тк ее предупредили что будут делать химию.что в тот период пережил ее муж и старшая дочка-только Богу известно.мы все молились за нее.у нее было трое маленьких детей.к счастью вовремя все обнаружилось и все было тольк
Спасибо. И за рассказ, и за пожелания
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
врачам доплачивает за выявление опухолей
Зашибись ph34r_rt_40.gif
Ну сейчас начнут выиискивать dash1_rt_102.gif и перепроверить даже там, где не надо...
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2020 21:41
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Онкомаркер, получила результаты " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.