загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Народ, почему когда мне пишет мужчина 50-ти лет, у которого висит уже все, и пузо в том числе, то это нормально, а когда я хочу с разницей наоборот, то он чуть ли не некрофил?
Хотеть че угодно можно. А че на самом деле то? Есть желающие?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго вечера. Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной полтора месяца, он младше меня на 9 лет. Первые две недели все было замечательно, потом у него начались проблемы с работой, потом с машиной, попал в аварию. Начали видеться редко, сейчас он нашёл новую работу, график 7/7 с 11 до 23. Как при таком ритме жизни строить личную жизнь, начались разговоры про то, что ты меня не понимаешь итп. Но я тоже человек и вступила в отношения, а не так что я в отношениях, но не в отношениях. Сказал б
А когда вы видитесь, по ночам и в выходные? Бывает и такой напряжённый график. Сейчас время такое. Все зависит от характера работы.
И к себе на территорию приглашает? Я понимаю, что отношения недавно начались, и всё-таки?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотеть че угодно можно. А че на самом деле то? Есть желающие?
В смысле?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И у Фила было будто
Ага. Не зря ж ему приписывают Рики Мартина. Еще и сына так назвал, подозрительно очень.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Народ, почему когда мне пишет мужчина 50-ти лет, у которого висит уже все, и пузо в том числе, то это нормально, а когда я хочу с разницей наоборот, то он чуть ли не некрофил?
Ну так со школы повелось. Девочки смотрят на мальчиков по старше. Мальчики на девочек по младше. Это считается нормой. А если вдруг ученик за училкой бегает - это порицается.
Потм дети выростаюи, а предпочтения остаются.

В смысле?)
Желающие, 30летние
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

В смысле?)
Очередь из мужчин на 10 лет младше sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мачи grin-ast_rt_40.gif
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Время такое, все бояться остаться нищим, а вот несчастными не бояться. Скорее всего действительно впрягся в работу. Но ,когда есть чувства, то загруженность действительно не причем. Жить надо дальше. И лучше не зависимо от сильных эмоций. И терпения. Закончится трудный период и будут поставлены точки, либо супружество, либо свобода.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Некрофилом вас только 50-летний в этой ситуации сочтет, не волнуйтесь. Мужчины моложе адекватнее, по моим наблюдениям. Мне вот они не оч интересны, но поведение иногда располагает good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так со школы повелось. Девочки смотрят на мальчиков по старше. Мальчики на девочек по младше. Это считается нормой. А если вдруг ученик за училкой бегает - это порицается. Потм дети выростаюи, а предпочтения остаются.
То есть. 11 класс на первоклассниц засматривается blink_rt_40.gif.
И одноклассники права не имеют? Ни ни. Тоже обществом порицается?
А если учитель бегает за 10 леткой?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины моложе адекватнее, по моим наблюдениям.
Что вы хотите... Чем старше, тем к Альцгемеру ближе)))

Павел, Россия, Москва писал:
Очередь из мужчин на 10 лет младше
Ну прямо очереди большой нет, увы,признаюсь. Пара человек.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
То есть. 11 класс на первоклассниц засматривается . И одноклассники права не имеют? Ни ни. Тоже обществом порицается? А если учитель бегает за 10 леткой?)
У первокласниц не на что засматриваться))) а вот на 8-9 класс... Вспомните школу. Когда тебе 16-17 год разницы очень существенно ощущается

Ну так со школы повелось. Девочки смотрят на мальчиков по старше. Мальчики на девочек по младше. Это считается нормой. А если вдруг ученик за училкой бегает - это порицается. Потм дети выростаюи, а предпочтения остаются.
Я рассказывала здесь уже.
Когда мне было лет 25, у меня была уже 5-тилетняя дочь, ко мне школьники подходили на улице знакомиться, а мужчины спрашивали, в каком классе я учусь.
Хотя считаю, что и тогда, и сейчас выгляжу хорошо, но примерно на свой возраст.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 04.09.2020 21:31
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Несколько лет назад был случай. Работал у меня памирец.
Погуглила памирцев...девчонки красивые, и глаза нереально красивые у многих.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну прямо очереди большой нет, увы,признаюсь. Пара человек.
И вы ещё в поиске? Хватайте и бегите отсюда)))

И вы ещё в поиске? Хватайте и бегите отсюда)))
Не. У меня для красоты есть Я и зеркало.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всегда интересовали парни и мужчины на 4-10 лет старше. Что в 15, что в 40)
Ровесники и младше воспринимались как младшие братья.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Погуглила памирцев...девчонки красивые, и глаза нереально красивые у многих.
Да капец!
Тут одной помогал с документами. Глаза не мог отвести.
Так то у меня фото есть. Но выкладывать не стоит.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр