загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бросил... Дурацкое выражение, а по-другому и не скажешь(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо всем огромнейшее, не ожидала, что в праздничный вечер будет столько поддержки!!!!! так больно и одиноко , стол накрыт , ребрышки под соусом барбекю , утка под апельсиново-медовом соусом , селедка под щубой..... Ждала гостей, готовила стол, и такая пустота и тишина сейчас. Спасибо всем! каждое слово - бесценно!!!!!
Ну и позовите гостей, что труду пропадать)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не только мужчины. Но и без них плохо
Чем плохо-то?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

, стол накрыт , ребрышки под соусом барбекю , утка под апельсиново-медовом соусом , селедка под щубой.....
Как аппетитно! biggrin_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Правильно Наталья,был бы мужчина,подавай ему грибы,а так сама по себе
Именно smile_rt_40.png)) С мужчиной рамки, правила, ограничения, проблемы.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

На что опирались Вы когда начинали жить сначала? какие мысли? что поддерживало?
В такие моменты опиралась только на себя... На поддержку лучше не надеяться, знаю по себе, что твои проблемы это твои проблемы и все зависит от нас самих...

Посмотрите на случившееся с другой стороны - вам дан уникальный шанс в этот новый год начать совершенно новую жизнь!) воспользуйтесь им!)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Перемены всегда к лучшему. Уверена, через некоторое время Вы будете благодарить судьбу, что так произошло.
За то, что семь лет украдено? Или за то, что бросил сейчас, а не в 50?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну и позовите гостей, что труду пропадать)
Позвала) Гости ушли ... А то бы раньше начала засорять чат нытьем,,,Конечно переживу...)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чем то увлеченно заняться. Других вариантов нет. (Работа, саморазвитие, ремонт и т.д.) И быть готовой к тому, что отпустит лишь через 2 года. Ну так психологи говорят.
Секас с другим сразу)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

не рухнувшей самооценки( от того что ушел близкий человек, не полюбил. не оценил ... Я все та же... Но мы не вместе, и есть ломка от привычного, боль потери .... Но и есть и понимание
В общем-то... сочувствую...
С годами стала сочувствовать обоим в расстающейся паре. Иногда. А иногда смотришь со стороны и понимаешь "почему" так.
Когда люди расстаются больно. И остающемуся, и уходящему. Кто как с этим справляется...
Перед НГ обидно... слов нет... а если бы он определился в ноябре? легче бы вам было? а если бы отметили Новый год как обычно...обнимашки, поздравления, подарки...а 5 января он бы ушёл. Ну или за неделю до 8 марта или дня рождения.... Есть ли резон акцентироваться на "когда"?
Но есть и хорошая новость... жизнь идёт своим чередом. И на этом не заканчивается.

p.s. А у вас есть общие дети?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мне не 20, не 30, и даже за 40( Он козел и тд не помогает , поскольку одна жизнь и каждый имеет право прожить ее на свой взгляд, и начать новый год с чистого листа с тем кто дорог
Вот это хорошие мысли. Понимаете что лучше так чем врать дальше.
А у вас все нормализуется.
Принять ситуацию и начать жить дальше по новому.
Ещё впереди думаю будет много чего не очень приятного.
Если будет раздел имущества и упрёки.
А ещё советы и рассуждения родственников и знакомых.
Рекомендовала бы вообще как можно дольше сохранять в тайне на работе новую ситуацию.
Вначале будут сочувствия, а потом поиски ваших недостатков и обсуждения за глаза.
И думаю, все же эта ситуация назревала постепенно, были звоночки конечно и раньше.
Просто нет отношений по-сути и желания ему быть с вами, в этом нет вашей вины.
🐧, Москва, 38 лет.

Если хочется пострадать после разрыва отношений, то нужно позволить себе пострадать (но не слишком долго). Нельзя загонять эмоции вглубь себя
Что значит "хочется"? Либо страдаешь, либо не страдаешь. Не понимаю, как эмоциональные люди умеют контролировать такое.
🐧, Москва, 38 лет.

Вам не понять
Вы попробуйте.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Аккурат под Новый год ушел любимый ! Вот так сложилось( 30 декабря, спустя прожитых 7 лет , отдал ключи от нашего дома и ушел, сказав, что нашел свое. Мне не 20, не 30, и даже за 40( Он козел и тд не помогает , поскольку одна жизнь и каждый имеет право прожить ее на свой взгляд, и начать новый год с чистого листа с тем кто дорог. Я коза и тд,тоже не работает, поскольку любила,поддерживала,не врала и не изменяла , косячила. скорее всего, но в силу своего знания , понимания и т.д. Океан боли и рас
Хочется вас поддержать🤗. Надо себя обязательно чем-то занять: работа, хобби, спорт, танцы и т.д. Обязательно для себя проанализировать позже почему все так произошло, где вы косячили и почему, чтоб в новых отношениях не повторять ошибок. 🌺🌺🌺🌺🌺
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вообще прикалывают такие темы..
7 лет любила, были отношения.. вы с Серёгой Кировским вместе на сайт пришли в прошлом веке???
Сколько уже тут? Понимаю что найдя свою любовь не возможно вырваться из этого болота и наверняка тянет (я пока не нашел, не влюбился и не знаю как будет)
Или будучи влюбленной на сайт знакомств полезли?

Позвала) Гости ушли ... А то бы раньше начала засорять чат нытьем,,,Конечно переживу...)
Здесь на форуме не вы первая в подобной ситуации, у многих больное ещё). Может еще прибежит, всё же 7 лет не 7 дней. Поплачется, вы расстрогаетесь и примирительная ночь )
Владислав, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Владислав, Санкт-Петербург, 58 лет.

Я интроверт, боящийся одиночества
)))))Ксения,не обижайтесь,рассмеялся))))) "Бывшую" зовут Ксения,ей 32 года,и живет в Подмосковье,в Москве работает))) Пишите,по братски,интровертски проконсультирую по борьбе с фобиями)))) Мне-тось и годиков ой-ёй,и..не страшно одному! Даже "неполнокомплектному" не страшно!)))))
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2021 22:05
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
не понимаю
Словесный оборот речи . Аккурат , в канун нового года. Тесть в предпраздничные дни , когда все в ожидании НГ чудес с надеждами на улучшения жизни , человек ушел и оставил женщину в растерянности Обид нет , это говорит что у них отношения давно перешли в соседские и закономерный итог - он ушел , она не попыталась удержать , объяснится . Вывод - брак превратили в чемодан без ручек ! Думаю это даже к лучшему . Он ушел к той которая его замечала, интересовала и с ней переживал новую гамму эмоции. Просто так , тихо не уходят и не отпускают ! На лицо полная безразличее к друг другу. Жили каждый своими интересами под одной крышей. Как можно было не заметить изменения в поведении. "Любимого человека"
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2021 22:11
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

когда нет зла и претензий... На что опирались Вы когда начинали жить сначала? какие мысли? что поддерживало? Обида , злость - хороший подспорье , чтобы двигаться дальше( так говорят) но этого нет
Чтобы начинать жизнь с начала, нужно быть готовой к этому. А Вы не готовы, из-под Вас выдернули Вашу привычную и понятную Вам жизнь. Новая ещё не сформировалась.
Дайте себе время и право пройти все стадии. Отрицание, гнев, что там ещё...
Нет зла и претензий, обид это хорошо, но вполне возможно, что весь спектр эмоций у Вас ещё впереди.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо стирать чужие трусы и носки
А что их стирать? Машинка все постирает.
Вот места в шкафах станет больше, это верно)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Короче тут одни смотрю железные лэди.Эх.куда мир катится(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
В теме "Бросил... Дурацкое выражение, а по-другому и не скажешь(" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.