Решил помириться со своей женщиной. Хотя внутри меня кипят противоречия! С одной стороны, ни хочу чтоб человек мучился со мной. С другой стороны: то ли любовь, то ли привычка, но то что я хочу с ней с-са это точно! Просто крышу сносит- вот как хочу! Раньше бы сходил на лево и успокоился. А тут не так. И не пойму, то ли возраст так влияет, то ли действительно так сильно подсел на с-с с ней, что думать о других даже не могу!
Хочу ее и все! Хоть убей!
Понимая, что просто на встречу она не придет, решил придумать хитрость.
Во всех соцсетях она меня заблокировала. С чужого аккаунта я увидел что она сделала перепост анонса мюзикла "Нотердам", который будет в день влюбленных. И не просто перепост, а это реализаторы билетов устроили розыгрыш.
Ну я и решил купить два билета, один из которых вручить ей, будто бы она и правда выиграла.
Написал организаторам. Они ни в какую. Мол у нас честный розыгрыш. Я им написал что не прошу мошейничать. А прошу мне помочь. И билеты я куплю. Они - нет и все! Написал я им что у них ни креатива ни сердца нет.
Создал тогда я в вк страницу. В гугол вбил: тату над попой и скачал картинку. Возраст двадцать лет. Пол женский. Имя и фамилию придумал в соответствии - инфантильную.
Ну и написал своей возлюбленной, мол должна Вам билет отдать. Женщина моя обрадовалась!
Завязалась переписка. Я мол так и так, надо было еще вчера отдать. Меня уже наругали. Ну и пишу точно так как писала бы такая глупая молодяшка.
Моя естественно не догадывается. Я спрашиваю куда занести и прошу телефон. Она мне пишет.
Ну и все. Полдела сделано. Надо теперь найти эту молодяшку чтоб донесла билет.
Приехал к зданию где работает моя женщина.
Здание это огромное и серьезное. Построено оно во времена соцреализма. Серое большое угрюмое. Сидят там наши чиновники и о нас думают.
Ну давай я подходить к девушкам и просить их.
К одиноким не подходил. Ясен пень испугаются. Подходил к парам. После трех попыток отчаялся. Совсем молодежь зашоренная. Но потом получилось. Двух девчонок уболтал. Дал им денег на торт, хотя они от них отказывались, еле запихал в руку, сказал что от души! Объяснил что делать.
Попросил их ни в коем случае ни сдавать меня!
Они пошли а я двинулся на остановку.
Иду и думаю- вдруг какая осечка. Но девчонкам дал мой телефон и надеялся что они позвонят.
И тут выхожу опять в вк. На этот липовый аккаунт. И что я вижу? Моя женщина написала мне: Вы похоже аферистка! Я звонила в театр, розыгрыша билетов еще не было!
Капец! Вот я влип! Олух! Не прочитал внимательно условия розыгрыша!
Минут через 10 позвонили девчонки. Сказали что все нормально. Зашли в фойе. Позвонили. Она удивилась. Спустилась, когда брала билет то сказала что это какой то розыгрыш!
Вообщем девчонок я поблагодарил.
Но мысль про залет не покидает меня. Так тупо проколоться!
Ведь знаю что она дочка военных переводчиков, которые полжизни прожили вне родины. Хоть сейчас в разведку ее посылай! Целый день может в шумной компании веселиться пить и быть в норме!
Ни когда не теряет самообладание.
Когда путешествовали по Кавказу, местные, глядя на ее манеры и то как она танцует, принимали за казачку, то есть близскую им по духу.
Эх... Скучаю.
Скучаю и думаю- придет или не придет?
Вот вертит она этот билет, и что думает?
Пы. Сы.
Ясен пень что вы меня узнали. Тема анонимно. Вдруг читает опять меня на этом форуме.