Так случилось, что недавно сломал ногу. Два месяца провел на больничном. В кабинете рентгена впервые увидел её. Потерял покой и сон. Несколько раз делал снимки, каждый раз не мог оторвать от нее глаз. Ухоженная, красивая, стройная, и татуировка на запястье придает какого-то шарма. После выхода с больничного решил действовать. Купил букет цветов, приехал, признался в своей симпатии. Цветы категорически брать отказалась. Сказала, что не может со мной встречаться. Но я не из тех, кто быстро сдается. Нашел ее в соцсетях. Смотрю фотки - у нее сын. Тут мне все понятно стало. Решил не опускать руки. Приехал как-то вечером, полтора часа сидел, караулил ее. Выходит она из больницы, а я в этот момент стою с цветами и тортом.)) Отвёз ее домой, предложил чаю попить. Не пустила. Ну, говорю, с сынишкой чай попьете. Торт и цветы отдал и уехал. На выходные заехал, забрал их и целый день с ними провел. В кино ходили, в парке катались на качелях-каруселях, поужинали в кафе. На следующее свидание поехали уже без ребенка. За ним ее мама приглядывала. А мы ужинали в ресторане при свечах, потом поехали кататься по ночному городу. Ее глаза горели ярче звёзд на небе. Затем сняли номер в гостинице и был незабываемый ceкc. Давно такого у меня не было. В общем, не пожалел, что столько сил и средств инвестировал в это дело. Больше с ней не виделись. Не готов я в семью играть, а тем более ещё и с детьми. Она мне писала гневные сообщения, пришлось заблокировать ее везде. Неадекватная какая-то. Может, потому что у нее ребенок есть. У баб с детьми у всех кукуха не на месте слегка, я заметил.
-------------------------------------------------------------------------
Противоположения ироническая история!
Что хотим не знаем и когда добиваемся своего готовы на любые подвиги, а как добились теряем интерес !
Ищем любовь, понимание и взаимную заботу друг о друге , но это позже.))))))
Сперва ищем приключения !