загрузка
Страницы:
1
...
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
...
143
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Перекличка
Всё на месте beach_rt_68.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Перекличка
Ну если так на это смотреть, то не так грустно становится.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Всё на месте
Фух! Отлегло rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Обсуждается зато каждый раз, как первый раз.
Живенько))
Победитель, Дома, 50 лет

Ну если так на это смотреть, то не так грустно становится.
Меня еще стабильность радует. Хоть в чем то)))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Меня еще стабильность радует. Хоть в чем то)))
Вы вот сегодня нестабильны оказались, злой какой-то.( Сейчас вроде как отлегло немного.)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы про необременительные взаимоприятные встречи или про семейную жизнь с общим бюджетом, серьёзными совместными покупками?)
Я не могу сразу окунуться в семейную жизнь nono_rt_50.gif
Мне сначала нужно как минимум встретиться несколько раз, просто побродить по улицам, посмотреть на красивые места, на людей, понять, схожи ли у нас с мужчиной мироощущение, интересы, совпадают ли взгляды на жизнь.
Только следующий этап необременительных и не факт, что взаимоприятных встреч, ибо нет привычки после постели мужика в ЗАГС тянуть
Ну а там, если звезды сойдутся, что маловероятно, можно и про деньги поговорить.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Хачу много денег и секса с красивым мужчиной
Шпигеля сегодня задержали hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Скажи, а вот ты накопила на содержание мужчины?
Прости, но... sorry_rt_48.gif
Я пытаюсь воспринимать такие тексты как стёб...но у меня память хорошая и я помню, что писалось форумчанами ранее и все эти оговорки по Фрейду...
В общем, мужчины на форуме выглядят в моих глазах так стрёмно, что я сегодня не готова даже пытаться шутить про "содержание мужчины"
А уж это постоянное на форуме мужское меряние пиписьками с женщинами, вообще, мрак. Вывернутый наизнанку мир.
Могу только посочувствовать, как сильно вас побило жизнью.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.03.2021 22:12
Победитель, Дома, 50 лет

Вы вот сегодня нестабильны оказались, злой какой-то.( Сейчас вроде как отлегло немного.)
Да задолбало чо та пустозвонство Спишем на болезнь drink_rt_118.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не могу сразу окунуться в семейную жизнь Мне сначала нужно как минимум встретиться несколько раз, просто побродить по улицам, посмотреть на красивые места, на людей, понять, схожи ли у нас с мужчиной мироощущение, интересы, совпадают ли взгляды на жизнь. Только следующий этап необременительных и не факт, что взаимоприятных встреч, ибо нет привычки после постели мужика в ЗАГС тянуть Ну а там, если звезды сойдутся, что маловероятно, можно и про деньги поговорить.
Ну вы-то да... rolleyes_rt_40.gif А я прямо со второй строчки про доходы, сразу, после "привет" beach_rt_68.gif
И в ЗАГС, да, волоком, если упирается. sarcastic_rt_50.gif

*вы такие банальности с серьёзным лицом пишете?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.03.2021 22:29
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Прости, но... Я пытаюсь воспринимать такие тексты как стёб...но у меня память хорошая и я помню, что писалось форумчанами ранее и все жти оговорки по Фрейду... В общем, мужчины на форуме выглядят в моих глазах так стрёмно, что я сегодня не готова даже пытаться шутить про "содержание мужчины" А уж это постоянное на форуме мужское меряние пиписьками с женщинами, вообще, мрак. Вывернутый наизнанку мир. Могу только посочувствовать, как сильно вас побило жизнью.
А когда делят ее зп, на ее детей?))) А его отдельно. Это вообще о чём? Человек собирается создать семью, понимая что там дети. Или шО это такоЭ?? Шоколадку лишнюю не купит ребенку, потому что это не его траты?)))
Победитель, Дома, 50 лет

Прости, но... Я пытаюсь воспринимать такие тексты как стёб...но у меня память хорошая и я помню, что писалось форумчанами ранее и все жти оговорки по Фрейду... В общем, мужчины на форуме выглядят в моих глазах так стрёмно, что я сегодня не готова даже пытаться шутить про "содержание мужчины" А уж это постоянное на форуме мужское меряние пиписьками с женщинами, вообще, мрак. Вывернутый наизнанку мир. Могу только посочувствовать, как сильно вас побило жизнью.
Да кто ж спорит, что мы просто хрень из под ногтей sorry_rt_48.gif
Я женщинам искренне сочувствую, да
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да кто ж спорит, что мы просто хрень из под ногтей Я женщинам искренне сочувствую, да
Не надо нам сочувствовать, лучше не усложняйте нам жизнь sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А уж это постоянное на форуме мужское меряние пиписьками с женщинами
К стати, какая сволочь дала женщинам мужскую линейку?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

*вы такие банальности с серьёзным лицом пишете?
Какой вопрос, такой и ответ.
Вам, наверное, для убедительности фото серьезного лица нужно было прикрепить?
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Не надо нам сочувствовать, лучше не усложняйте нам жизнь
Идите с миром! girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Так что женщина это не очень дорогое удовольствие в отличии от детей
Мужики вообще дешёвое удовольствие. По себе сужу, мне вообще ни чего не надо кроме еды.)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 22:22
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Прости, но... Я пытаюсь воспринимать такие тексты как стёб...но у меня память хорошая и я помню, что писалось форумчанами ранее и все эти оговорки по Фрейду... В общем, мужчины на форуме выглядят в моих глазах так стрёмно, что я сегодня не готова даже пытаться шутить про "содержание мужчины" А уж это постоянное на форуме мужское меряние пиписьками с женщинами, вообще, мрак. Вывернутый наизнанку мир. Могу только посочувствовать, как сильно вас побило жизнью.
С некоторыми мужчинами здесь вполне себе реалистичное ощущение развода и дележки имущества и детей sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А когда делят ее зп, на ее детей?))) А его отдельно. Это вообще о чём? Человек собирается создать семью, понимая что там дети. Или шО это такоЭ?? Шоколадку лишнюю не купит ребенку, потому что это не его траты?)))
Я понимаю, что и женщины есть "неприведигосподьстолкнуться", но так как я гетерос-суальна, то внимательнее читаю мужчин...
Пойду я снова отсюда, чтение форума плохо влияет на моё либидо - если долго вникать, что тут мужчины пишут, то уже ничего с ними не хочется girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
...
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр