Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
...
143
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слушайте, а почему, когда молодые были, встречали рассветы с пустыми карманами и романтики было пруд пруди? Может, как раньше, будем ориентироваться на внутреннее ощущение счастья после встречи с человеком, а не на анализ его трицуль? А то слишком умные стали, через столько фильтров кандидатов просеиваем, что так до старости и будем одни
Всему свое время. Каждый возраст прекрасен по-своему своей неповторимостью и быстротечностью. В молодости это драйв, свобода, завоевать весь мир. В зрелости это уверенность, реализованные амбиции, формирование определенного уровня жизни. Жить в 40 как в 18 отчаянно и странновато. Люди копят багаж достижений и при этом теряют здоровье. А вы предлагаете забить на это и делать вид, что все окей? Тем, кто прохлаждался, ничего не создав, давать бинго от тех, кто жертвовал временем,здоровьем, развлечениями ради будущего? Ну уж нет.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если вы готовы жить с пустыми карманами, почему бы и да) Но как по мне, то каждому возрасту своё...что было отлично заходило в 20, то в 40 лет как-то не катит.
А как ты смотришь на то, что мужчина, который реально оставит бывшей почти все, в 40 будет беднее того, кто будет судиться с ней вплоть до последней прихватки?

Тут взгляд женщины на достаток может выйти боком, не думаешь?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 21.03.2021 21:18
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
для этого достаточно иметь востребованную профессию и быть в ней хорошим специалистом, а не отбывать номер за фиксированную сумму высиживать определённые часы, пока шеф не свалил. я видел пенсионеров, которым отдыхать некогда. очередь на их услуги.
Так о том и речь. А то развели...
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Это у них тоска+ностальгия, ога)))
Расколола яичко, а там сюрприз? rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если вы готовы жить с пустыми карманами, почему бы и да) Но как по мне, то каждому возрасту своё...что было отлично заходило в 20, то в 40 лет как-то не катит.
Зачем с пустыми? Мне своих дегег хватает, ему-своих.
А если своих не хватает-так надо начинать с себя.
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Зачем с пустыми? Мне своих дегег хватает, ему-своих. А если своих не хватает-так надо начинать с себя.
Ой, мне не хватает, чем больше денег, тем больше не хватает sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Зачем с пустыми? Мне своих дегег хватает, ему-своих. А если своих не хватает-так надо начинать с себя.
А вот ТС жалуется что у нее ухажеры с более низкими зарплатами. То есть им их зарплаты хватает - а ей ее может не хватить?
Так чтоли получается? sorry_rt_48.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой, мне не хватает, чем больше денег, тем больше не хватает
куда уже больше себя зарывать?))
уже даже те, кто раньше имел виды, сейчас в глубоком раздумье))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 21:22

Так зарабатывайте больше - это сейчас гораздо проще, чем от мужика дождаться biggrin_rt_40.gif
Модератор
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Всему свое время. Каждый возраст прекрасен по-своему своей неповторимостью и быстротечностью. В молодости это драйв, свобода, завоевать весь мир. В зрелости это уверенность, реализованные амбиции, формирование определенного уровня жизни. Жить в 40 как в 18 отчаянно и странновато. Люди копят багаж достижений и при этом теряют здоровье. А вы предлагаете забить на это и делать вид, что все окей? Тем, кто прохлаждался, ничего не создав, давать бинго от тех, кто жертвовал временем,здоровьем, развлече
У меня сейчас достаточно драйва) и уровень жизни вполне приличный, и реализовала свои амбиции.
Всегда была свободна от предрассудков и рамок. Пока здоровье позволяет жить как в 18, отказываться от этого не собираюсь.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

А это всегда так
Оксана, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так зарабатывайте больше - это сейчас гораздо проще, чем от мужика дождаться
Работаю над этим)
Оксана, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
куда уже больше себя зарывать?)) уже даже те, кто раньше имел виды, сейчас в глубоком раздумье))))
Блин, как жаль
Женат

А вот ТС жалуется что у нее ухажеры с более низкими зарплатами. То есть им их зарплаты хватает - а ей ее может не хватить? Так чтоли получается?
она любит, например, чёрную икру и омаров... где то 20К за всё... она себе это периодически покупает.
ты на свою трицулю сколько раз в месяц сможешь себе это позволить? 1-2 раза максимум.
потом что?
или за её счёт есть или сидеть в сторонке и есть воблу за 150 рублей?)
вот о чём разговор..

или скатишь её до своего уровня?
они этого не рассматривают изначально.
Модератор
В отношениях

А вот ТС жалуется что у нее ухажеры с более низкими зарплатами. То есть им их зарплаты хватает - а ей ее может не хватить? Так чтоли получается?
Я только так могу понять.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

У меня сейчас достаточно драйва) и уровень жизни вполне приличный, и реализовала свои амбиции. Всегда была свободна от предрассудков и рамок. Пока здоровье позволяет жить как в 18, отказываться от этого не собираюсь.
Жить как в 18? Однако Вам дохтур нужен hm_rt_40.png
Женат

Блин, как жаль
аккуратнее просто тут раскрывайте свои хотелки)))
а то последние разбегутся как зайцы))))
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Расколола яичко, а там сюрприз?
кому расколотила и шо там за сюрприз? sarcastic_rt_50.gif

Работаю над этим)
Может и на мужчину личного заработаете.
И будет он кофе по утрам приносить и спортом заниматься, может и простейшим командам обучите rolleyes_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Чего сразу Косой? Я же для, ТС написал. Переживаю за её личную жизнь.
girl-haha_rt_70.gif А я хотела за Вас почти порадоваться)). А то папа-наседка. Это затягивает))
Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр