загрузка
Страницы:
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
...
143
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
я без любви не могу
Тогда Вам еще проще жить give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И постоянно вот это вот зачем мужику это нужно. А женщине зачем лишние хлопоты в роли штанов, которые остановили свой рост, а женщина подавай борщ, котлеты и компот. После работы ещё одна работа. Нигде ничего не жмёт?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
И они ещё манипулируют.
Простите, а Вы не помните, кто из девушек рассказывал про ухажера, который целый год таскал одной девушке цветы и прочее и так за весь этот год и не получил доступ к телу? sarcastic_rt_50.gif

.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда Вам еще проще жить
Нет с-са нет проблем biggrin_rt_40.png

Влад, . писал:
Простите, а Вы не помните, кто из девушек рассказывал про ухажера, который целый год таскал одной девушке цветы и прочее и так за весь этот год и не получил доступ к телу? .
Вот видно сразу кто живет на товарных отношениях. Мужчина хотел и делал как раз не требуя взамен постели.
Вы уходите от темы кстати.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И они ещё манипулируют
Простите, а Вы не скажете, сколько раз на этлм форуме появляется фраза "настоящий мужчина" в сочетании с набором требований.
Сколько та фраза появляется по сравнению с фразой "настоящая женщина" и перечнем требований?

Не надо тут о манипуляциях. Лучше оставить это в тишине...

.

Влад, . писал:
Простите, а Вы не скажете, сколько раз на этлм форуме появляется фраза "настоящий мужчина" в сочетании с набором требований. Сколько та фраза появляется по сравнению с фразой "настоящая женщина" и перечнем требований? Не надо тут о манипуляциях. Лучше оставить это в тишине... .
В любом месте на просторах интернета можете посмотреть что мужчины хотят от женщин. На кого смотрят при выборе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А если есть с кем ахаться периодически так и вообще хорошо))) Вот и для ТС. Если мужик нравится, а по материяльным параметрам для семейной жизни не подходит, так что вам мешает просто его использовать для кекса? Пусть он там в своей берлоге доширак ест, раз на вырезку не заработал))
где тут уже согласные в любовницы??))
опять я всё прощёлкал))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

я без любви не могу
Пробовали?

Нет с-са нет проблем
Вы еще и этого от мужика хотите.
И зарплату, и вынос мозга и с-са?
Это уже средневековье и варварство какое-то.
Где же ваша эмансипация и равноправие? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Читаю и просто слов нет, сколько психологически незрелых мужчин на форуме. И они ещё манипулируют.
А Вам во сколько содержание мужа обходится?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот видно сразу кто живет на товарных отношениях. Мужчина хотел и делал как раз не требуя взамен постели. Вы уходите от темы кстати.
Я не ухожу от темы. Я просто не хочу, чтобы жещины думали, что ими, бедненькими, прямо манипулируют.

По теме я сказал на третьей странице.
Всем известно, что мужчины в массе получают больше, чем женщины в массе.
Поэтому, чаще мужчины "беднеют", когда они вступают в отношения, а не наоборот.
Поэтому, когда молодая ТС решила тут померяться, я высказался и ушел из темы. Не тот калибр спора)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 21.03.2021 20:44
Победитель, Дома, 50 лет

Не, ну ладно новенькие....
126 страниц!!! Стыдно за старожилов ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.03.2021 20:45
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
А Вам во сколько содержание мужа обходится?
Он не такой rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Денис, Россия, Ейск писал:
Он не такой
только если "она не такая"
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Я не ухожу от темы. Я просто не хочу, чтобы жещины думали, что ими, бедненькими, прямо манипулируют. По теме я сказал на третьей странице. Всем известно, что мужчины в массе получают больше, чем женщины в массе. Поэтому, чаще мужчины "беднеют", когда они вступают в отношения, а не наоборот. Поэтому, когда молодая ТС решила тут померяться, я высказался и ушел из темы. Не тот калибр спора) .
Входят беднеют, выходят беднеют... Есть ли выход sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Ейск (автор поста) 21.03.2021 20:47
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Много уважаемая Анна, может и вид бизнеса порекомендуете? И готовы инвестициями зайти? Если у вас с ними не проблема...
Котик, вам лучше сидеть и получать пенсии и льготы от государства. И говорить " мы не такие, мы же не рвачи, мы приличные люди". И обсуждать их индексацию ежегодную, ага.
Победитель, Дома, 50 лет

Девоньки!
Не можете себе позволить достойно содержать нормально мужчину - скулим тихонько в уголочке, завидуя более успешным подругам!
beach_rt_68.gif

Денис, Россия, Ейск писал:
Входят беднеют, выходят беднеют... Если выход
Есть.
Заходить к ней со спортивной сумкой "дежурный чемоданчик".
Ну и с официальной зп - трицуля или полтосик накрайняк))))
Остальное - в общем не показывать.
И будут это искренние отношения на любви и страсти biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В любом месте на просторах интернета можете посмотреть что мужчины хотят от женщин. На кого смотрят при выборе.
Верно. Мужчины хотят красивых, стройных и чтоб борщ... но это хотелки. Такие же хотелки предъявляются мужчинам. Это не манипуляция.
Манипуляция - это когда говорят: "настоящий мужчина должен..." и дальше приводится список того, как говорящая женщина себе это представляет.
Или, еще, когда говорят: "да ты - не настоящий мужчина потому что..." далее перечисляется мировоззрение излагающей это дамы.

Так что, дамы весьма не против поманипулировать сами)

.
Страницы:
1
...
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр