Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
143
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И мозга, и желания, но проще тут ныть.
Если даже люди с ограниченными возможностями могут заработать, то у меня нет слов по поводу этого...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Ну что кто победил любовь или деньги?))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Девоньки! Не можете себе позволить достойно содержать нормально мужчину - скулим тихонько в уголочке, завидуя более успешным подругам!
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Слушайте, а почему, когда молодые были, встречали рассветы с пустыми карманами и романтики было пруд пруди?
Может, как раньше, будем ориентироваться на внутреннее ощущение счастья после встречи с человеком, а не на анализ его трицуль?
А то слишком умные стали, через столько фильтров кандидатов просеиваем, что так до старости и будем одни girl-cray_rt_68.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Влад, . писал:
Так что, дамы весьма не против поманипулировать сами)
абьюзеры! gun2_rt_76.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Так что, дамы весьма не против поманипулировать сами) .
Как и мужчины впрочем...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слушайте, а почему, когда молодые были, встречали рассветы с пустыми карманами и романтики было пруд пруди? Может, как раньше, будем ориентироваться на внутреннее ощущение счастья после встречи с человеком, а не на анализ его трицуль? А то слишком умные стали, через столько фильтров кандидатов просеиваем, что так до старости и будем одни
Тогда мы верили в чувства и не обращали внимание на пустые карманы sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Входят беднеют, выходят беднеют... Есть ли выход
Потусторонний свет в конце туннеля))

.
Победитель, Дома, 51 год

Настоящие женщины мужчинам в честь 21 марта машины дарят.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда мы верили в чувства и не обращали внимание на пустые карманы
Ну так если сейчас не верите, то в анкете так и надо писАть: в женщину вкладывать не намерен, хочу того-то и того-то.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Помню Медведев тоже предлагал учителям идти в бизнес
Практически все подрабатывают репетиторством.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня есть пара хороших знакомых.. один автосервис держит хорошо разбирается в теме, сам начинал с ремонта и сейчас иногда сам берётся.. второй цех по производству деталей для мебели.. оба давно этим занимаются и оба честные. никакого избытка и достатка нет у обоих. получается как нормальная зарплата, только без начальника. НЕ огромная и НЕ шикарная. обычная зарплата. вы про какой бизнес рассуждаете?
Я больше про умение брать ответственность за свою жизнь. А не винить только внешние силы. Страшно, когда сильно от кого-то зависишь. Потеря работы в возрасте в найме это крах. Нужно прорабатывать варианты альтернативных доходов, чтобы не прогореть.

Я с прописными истинами, вы же их и так знаете. wink_rt_40.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Женщины помудрее сказали бы: "да, вы, несомненно, становитесь финансово беднее, зато насколько ваша жизнь становится с нами богаче эмоционально и духовно, а, кроме того, длиннее и вкуснее (не борщи)!.. и еще, на минуточку, мы вам дарим детей"
И вот тут, как раз, крыть нам станет нечем.

Такая вот лирика. И нефиг тут переживать за деньги!

.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Настоящие женщины мужчинам в честь 21 марта машины дарят.
Пожалуйста beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

А вообще зависит ещё от потребностей конкретного человека, кому-то и 50 это много и шикарно, а кому-то 150 мало. Не вижу ничего в этом плохого)
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы еще и этого от мужика хотите. И зарплату, и вынос мозга и с-са? Это уже средневековье и варварство какое-то. Где же ваша эмансипация и равноправие?
Я ничего не хочу, только если он сам все это предложит, я тогда подумаю biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Женщины помудрее сказали бы: "да, вы, несомненно, становитесь финансово беднее, зато насколько ваша жизнь становится с нами богаче эмоционально и духовно, а, кроме того, длиннее и вкуснее (не борщи)!.. и еще, на минуточку, мы вам дарим детей" И вот тут, как раз, крыть нам станет нечем. Такая вот лирика. И нефиг тут переживать за деньги! .
Спасибо за науку girl-angel_rt_62.gif kiss_rt_42.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
О, Премудрая Анна, вы можете чем угодно меряться, даже пенсиями ( если они у вас есть). Но этими замерами вы точно уважаемому анониму не поможете устроить счастливо личную жизнь.
Вы же женщин тоже в том числе бюстом, бедрами и талиями меряете и сравниваете. Почему им отказываете в измерениях доходов для выбора потенциально благоприятного варианта? Это ж не для себя, а ради счастья детей wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.03.2021 21:16
Победитель, Дома, 51 год

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пожалуйста
Да тут и такую не потянут sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Как и мужчины впрочем...
Я и не спорю. Тоже бывает.
Но, мужчины все же проще, не думаете?)

.
Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр