Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как-то так случилось с самого начала.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Похоже )))
Тебе бы только Санту Барбару про меня sarcastic_rt_50.gif
Погоди. Придумаю новые серии. Читайте потом, увлеченно beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В какой временный промежуток у вас произошли все эти отношения? Вы столько всего материального раздарили ( по вашим словам тем женщинам и детям с кем жили всё это время).А своей дочери родной материально как помогаете? ( тоже квартиру ребёнку купите?)
То же сразу это подсек.
Прям и детей наделал и чужих поднял и квартиры всем напокупал.
И это umnik2_rt_46.gif пивом еще напоил.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет!! Хочу рассказать и по просить совета у вас "народ"! В жизни как то все не везло мне с раннего детства... Все как то не так как надо... Как бы не старался все делалось на оборот! В молодости 19 лет мне было, встречался с девушкой она залетела от меня, родилась дочка, мы по жили не много 6 месяцев и решили расстаться(ребенка ходил навещал сначала, потом сказала не надо приходить и я не стал с ними видяться) потом встретил девушку с ребенком, женился в 23 года, жили жили, в
одна через 2.5 года совместной жизни оказалась не той, а эта на расстоянии ТА? наверно надо как то голову включать.
убиваться иллюзиями точно лишнее.
когда сойдётесь, тогда уже и смотреть как будет.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Вам девушка мягко отказала. Да, не стоит заводить отношения на расстоянии. Включите трезвый ум, вы сами не готовы к ней приехать с огромной любовью. А она с её отсутствием тем более. Пора подумать по-взрослому)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

А вот это "мне не везло с раннего детства" это чистая инфантильность. От нее и всё проблемы. Может это и судьба быть инфатильным, но вы хоть постарайтесь немного повзрослеть
Ульяна, Россия, Москва, 51 год
Ульяна, Москва, 51 год.

Всем привет!! Хочу рассказать и по просить совета у вас "народ"! В жизни как то все не везло мне с раннего детства... Все как то не так как надо... Как бы не старался все делалось на оборот! В молодости 19 лет мне было, встречался с девушкой она залетела от меня, родилась дочка, мы по жили не много 6 месяцев и решили расстаться(ребенка ходил навещал сначала, потом сказала не надо приходить и я не стал с ними видяться) потом встретил девушку с ребенком, женился в 23 года, жили жили, в
Ещё зреласть не пришла, потому идут одни и тежи уроки. Сесть поразмышлять, сколько брал отвественность и сколько недонес её до конца. С первым ребёнком по идее надо бы и отношения наладить, взять груз на обеспечение ребёнка, вы ж папа по закону, должны заботится так же как и мама о ребенке, мвторая причина спешите в выборе с женщинами, не надо с ними сразу жить, наблюдайте, изучайте качества и сами проявляйте внимание, почитайте литературу про женщин, как с ней обращаться, что женщины это сплошные чувства, общение с нами отличается от общения с мужчиной. Развития нужно запустить в вас.
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тебе бы только Санту Барбару про меня Погоди. Придумаю новые серии. Читайте потом, увлеченно
haha_rt_56.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Никогда не понимала этого мазохизма umnik2_rt_46.gif вам прямо говорят - не хочу тебя видеть, а вы страдаете там чото в тайне. Какая-то психология запасного аэродрома у вас сформировалась hmm_rt_40.png
Ищите из ближнего круга. Чтобы можно было понаблюдать за человеком какое-то время. И обязательно выбирайте только тех, кто искренне в вас заинтересован, внимателен, проявляет заботу на словах, а не виртуально. Иначе у вас не получится, имхо.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
проявляет заботу на словах
Может на деле, а не на словах smile_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Всем привет
..это смутно мне напоминает.. "сказку про колобка". dntknw_rt_60.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Я вот одного не пойму, нафига тебе были нужны все эти бабы? hm_rt_40.png
Слухай сюды,даю бесплатный совет, никаких больше бап, пока не поймёшь для чего они вообще нужны.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я вот одного не пойму, нафига тебе были нужны все эти бабы? Слухай сюды,даю бесплатный совет, никаких больше бап, пока не поймёшь для чего они вообще нужны.
Коля, ты что? Он же не остановится тогда horror_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Коля, ты что? Он же не остановится тогда
Ему будет действительно лучше без них) нет баб- нет проблем)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

от старых отношений отходит и не готова встретиться, говорит при этом что обязательно встретимся но только не сейчас! Не знаю что и делать дальше, может все так получаеться у меня что ребенка "бросил" От первых отношений, может поэтому я страдаю так, что не складывается отношения с другими, по советуйте что делать дальше, может не стоит отношения заводить на расстоянии.. Но я, так их люблю.... У меня все разрывается внутри... Но думал это что симпатия, нет не симпатия это а любовь, ста
Вы похоже на человека, который путает привязанность и любовь. Вы быстро привязываетесь, потом жизнь как-то складывается, что-то не срастается, расстаётесь - следующая влюбленность, снова заботитесь, живёте с ощущением "у меня семья".

Какая разница, связано это с историей из юности или нет? Если та история покоя не даёт, разыскать может своего ребенка, отношения восстановить?

С нынешней знакомой вариантов несколько: это может оказаться правдой и она пока не готова встретиться, но симпатия взаимна, и можно продолжить общаться в ожидании, когда она будет готова (срок для себя сам можете установить, сколько вы ждать готовы, а дальше - ну нафиг), или же вопреки её просьбе поехать на встречу (рискованно, но решать вам).
Или вы общаетесь с виртуальщицей, которой приятно ваше внимание, но ничего более в отношении вас у неё нет.

Стараться забыть - непродуктивно, и эффект обратный нередко (вы его и описали - еще сильнее тянет). Трезвости восприятия добавить. Притормозить себя, исходя из того, что взаимность - это обоюдное движение навстречу. И пока вы гораздо сильнее желаете встречи, шансы на взаимность куда меньше, чем когда есть обоюдное желание увидеться.

Хобби у вас есть?
Ходите в спортзал или на спортплощадку, - в любом случае одни плюсы: и голова другим занята, и физическая форма станет привлекательнее smile_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Трезвости восприятия добавить.
..да что там. Просто трезвостью можно ограничится. wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да что там. Просто трезвостью можно ограничится.
с этим обычно лучше у большинства, имхо)
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.
В отношениях

Я видела этот пост в одном паблике в ВК))
Там же и ответила)))
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я вот одного не пойму, нафига тебе были нужны все эти бабы? Слухай сюды,даю бесплатный совет, никаких больше бап, пока не поймёшь для чего они вообще нужны.
Да! Нафиг бабы!
И я могу найти за чью ипотеку будешь платить!
mosking_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

От первых отношений, может поэтому я страдаю так, что не складывается отношения с другими, по советуйте что делать дальше, может не стоит отношения заводить на расстоянии..
Переезжайте на Камчатку и начинайте жизнь с чистого листа, о, горемыка!
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Да ,свои старые ошибки надо исправлять,и Бог тебе поможет в будущем.В данном случае обязательно восстанови общение с первой женой и до конца своей жизни помогай ей с ребёнком.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр