от старых отношений отходит и не готова встретиться, говорит при этом что обязательно встретимся но только не сейчас! Не знаю что и делать дальше, может все так получаеться у меня что ребенка "бросил" От первых отношений, может поэтому я страдаю так, что не складывается отношения с другими, по советуйте что делать дальше, может не стоит отношения заводить на расстоянии.. Но я, так их люблю.... У меня все разрывается внутри... Но думал это что симпатия, нет не симпатия это а любовь, ста
Вы похоже на человека, который путает привязанность и любовь. Вы быстро привязываетесь, потом жизнь как-то складывается, что-то не срастается, расстаётесь - следующая влюбленность, снова заботитесь, живёте с ощущением "у меня семья".
Какая разница, связано это с историей из юности или нет? Если та история покоя не даёт, разыскать может своего ребенка, отношения восстановить?
С нынешней знакомой вариантов несколько: это может оказаться правдой и она пока не готова встретиться, но симпатия взаимна, и можно продолжить общаться в ожидании, когда она будет готова (срок для себя сам можете установить, сколько вы ждать готовы, а дальше - ну нафиг), или же вопреки её просьбе поехать на встречу (рискованно, но решать вам).
Или вы общаетесь с виртуальщицей, которой приятно ваше внимание, но ничего более в отношении вас у неё нет.
Стараться забыть - непродуктивно, и эффект обратный нередко (вы его и описали - еще сильнее тянет). Трезвости восприятия добавить. Притормозить себя, исходя из того, что взаимность - это обоюдное движение навстречу. И пока вы гораздо сильнее желаете встречи, шансы на взаимность куда меньше, чем когда есть обоюдное желание увидеться.
Хобби у вас есть?
Ходите в спортзал или на спортплощадку, - в любом случае одни плюсы: и голова другим занята, и физическая форма станет привлекательнее