загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тшак пишу о том, что забываю про таймеры и будильники. Может ещё будильник с напоминанием включить будильник?
Это уже не нормально, что вы обо всем забываете.. не уходите с кухни тогда, пока готовите
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Я наверное тоже мужчина, мне сложно много задач выполнять одновременно.. 8-битная))
тогда я точно женщина sarcastic_rt_50.gif
мне несложно выполнять параллельно несколько разнородных задач haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я наверное тоже мужчина, мне сложно много задач выполнять одновременно.. 8-битная))
Проверьте,кадык есть?)) Нет?!девочка значит,просто устала чуть))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Тшак пишу о том, что забываю про таймеры и будильники. Может ещё будильник с напоминанием включить будильник?
Вы работаете за компьютером или просто сидите много?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксения, Россия, Москва писала:
Привет деменция. Сын пусть опеку оформляет.
Не волнуйтесь , Вас тоже это не минует

не уходите с кухни тогда, пока готовите
Некоторое нужно долго готовить.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не волнуйтесь , Вас тоже это не минует
Отец с Хопкинсом сегодня посмотрела
Не смотрели? Расчувствовательный фильм. Кого что то подобное ждёт не известно.
Я вот так и не поняла - а почему она отца с собой не взяла в Париж?

Павел, Россия, Москва писал:
тогда я точно женщина мне несложно выполнять параллельно несколько разнородных задач
Тогда Вы с Ариной пара.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Часто забываю про еду, готовящуюся на кухне.
Больше кушайте животных жиров: сливочного масла, сала, мяса, яиц. Головному мозгу (и памяти) нужен животный жир для нормальной работы. И глюкоза.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Часто забываю про еду, готовящуюся на кухне. Вспоминаю, только когда появляется запах. Пытался пользоваться таймером на компьютере, но, иногда забываю включить. Вот и сегодня надымил. Как можно решить эту проблему? Поставить датчик дыма? Насколько они чувствительны, способны ли заметить начало процесса, или запах распространится ранее срабатывания датчика? Какую модель рекомендуете? Может, ещё какие варианты?
Купите монитор качества воздуха (наберите в Яндексе). Там часто есть анализатор TVOС, летучих веществ. Кто покупает, говорят, что он начинает пищать, если готовится еда или что-то сгорает на кухне.
В любом случае, прибор полезный. Одно "Но". Недорогие модели не всегда точны.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Тогда Вы с Ариной пара.
hm_rt_40.png
на чем основана уверенность?
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Больше кушайте животных жиров: сливочного масла, сала, мяса, яиц. Головному мозгу (и памяти) нужен животный жир для нормальной работы. И глюкоза.
Значит ко всему вышеперечисленному побольше шоколада и сладкого чая?
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Значит ко всему вышеперечисленному побольше шоколада и сладкого чая?
Да. Когда мозгу не хватает нужных веществ, начинаются проблемы. То с памятью, то с чем-нибудь ещё. Миелиновая оболочка окружена жиром. Так как растительный жир организмом почти не усваивается, надо кушать животный.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Да. Когда мозгу не хватает нужных веществ, начинаются проблемы. То с памятью, то с чем-нибудь ещё. Миелиновая оболочка окружена жиром. Так как растительный жир организмом почти не усваивается, надо кушать животный.
А что делать, если после ковида с памятью проблемы?

Павел, Россия, Москва писал:
на чем основана уверенность?
Дополняете друг-друга.

Купите монитор качества воздуха (наберите в Яндексе). Там часто есть анализатор TVOС, летучих веществ. Кто покупает, говорят, что он начинает пищать, если готовится еда или что-то сгорает на кухне. В любом случае, прибор полезный. Одно "Но". Недорогие модели не всегда точны.
https://aliexpress.ru/item/1005001459894538.html?spm=a2g0....ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
???
Женат

А что делать, если после ковида с памятью проблемы?
Терпеть до выздоровления. И принимать Гинкоум или Ноопепт.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Часто забываю про еду, готовящуюся на кухне. Вспоминаю, только когда появляется запах. Пытался пользоваться таймером на компьютере, но, иногда забываю включить. Вот и сегодня надымил. Как можно решить эту проблему? Поставить датчик дыма? Насколько они чувствительны, способны ли заметить начало процесса, или запах распространится ранее срабатывания датчика? Какую модель рекомендуете? Может, ещё какие варианты?
Все просто. Пока готовишь не отходи от плиты. И пища будет вкуснее biggrin_rt_40.png Больше души вложишь...
Иван, Москва, 51 год.
Женат

https://aliexpress.ru/item/100500....searchweb201602_,searchweb201603_ ???
Наподобие такого. Но говорю, что на подобие.
Есть наш поставщик подобных приборов. Вот ссылка на один из приборов. Правда, самый навороченный, что они продают: https://dadget.ru/catalog/datchiki_kachestva_vozdukha/atmo_8/
К моему удивлению, в интернет нашёл только их на территории России. Они продают приборы под своим именем. С ними можно пообщаться и им проще возвратить прибор в случае, если он выйдет из строя. Проще, чем возвращать в Китай. smile_rt_40.png
Если найдёте ещё поставщиков, будет здорово.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Забывчивость." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр