загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
По моему это детские упражнения... при формировании речи - какие редкие люди? Лёвой рукой возьмись за правую мочку уха , правой рукой за левую коленку и тп подобная игра
Вы можете взять по ручке в каждую руку и написать например своё имя на листке бумаги одновременно работая двумя руками?Причём чтобы одно имя было написано обычно слева направо,а другое имя было написано справа налево?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я не говорил, что то, что нужно мне, достаточно для всех. А как она будет умирать? От старости, в одиночестве... Всё к этому идёт. Человек слишком любит себя, чтобы позволить себе умереть рано и не ставит окружающих ни во что... Поэтому будет умирать в одиночестве.
вот опять Вы проецируете своё видение как истинную точку зрения
откуда Вы можете это знать?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

А У меня есть Интересно просто было спросить
Антонимы знаю. Синонимов - нет.
Можно перечислить, что люди делают, любя окружающих. Но это действие. Если хотите - производная любви по времени wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 23:15
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы можете взять по ручке в каждую руку и написать например своё имя на листке бумаги одновременно работая двумя руками?Причём чтобы одно имя было написано обычно слева направо,а другое имя было написано справа налево?
Конечно могу. Только непонятно написано получается
(Шутка)
Могу только если слева направо писать
Изначально другие вроде были задачи
Иван, Москва, 51 год.
Женат

А как аукнется то? Ничего страшного же Ксения не сказала) старика не выкинула на улицу, а платит за заботу о нем образно, а уж как помереть ей сама выбирает ... страшнее добряки только на людях и словах, а в душе чёрные. Берут старика с собой например, а сами ждут когда он тогой
Ну что же. "Jedem das Seine" - "Каждому своё". Надпись на воротах бухенвальда...
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Конечно могу. Только непонятно написано получается (Шутка) Могу только если слева направо писать Изначально другие вроде были задачи
Изначально такие и были задачи.
Например берёшь левой рукой ручку и пишешь текст справа налево.Получается непонятное что то.А потом ставишь этот текст перед зеркалом-и всё становится на свои места.Очень интересно.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
вот опять Вы проецируете своё видение как истинную точку зрения откуда Вы можете это знать?
Вы знаете. Мне не важно, что Вы думаете по поводу моих слов. Считаете, что я проецирую своё видение - на здоровье.
Время покажет, кто прав.
Павел, Москва, 59 лет.

Вы знаете. Мне не важно, что Вы думаете по поводу моих слов. Считаете, что я проецирую своё видение - на здоровье. Время покажет, кто прав.
а мне неважно что говорят буквы на экране, скрывающиеся под маской симпатичного пса, на сайте знакомств со статусом "женат"
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
а мне неважно что говорят буквы на экране, скрывающиеся под маской симпатичного пса, на сайте знакомств со статусом "женат"
Да и этот факт, мне собственно, неинтересен.
Можете не читать. Вас никто не заставляет.
Или нет. Что-то, видимо, заставляет меня читать... Гордость? Желание доказать свою правоту? Считаете себя абсолютом? А... наверное привыкли, что все соглашаются с Вашим мнением. Или всё вместе взятое?
Соболезную. Трудно Вам.

Всего хорошего.
Дабы не продолжать, отправляю Вас в игнор.
Павел, Москва, 59 лет.

Да и этот факт, мне собственно, неинтересен. Можете не читать. Вас никто не заставляет. Или нет. Что-то, видимо, заставляет меня читать... Гордость? Желание доказать свою правоту? Считаете себя абсолютом? А... наверное привыкли, что все соглашаются с Вашим мнением. Или всё вместе взятое? Соболезную. Трудно Вам. Всего хорошего. Дабы не продолжать, отправляю Вас в игнор.
возьмите зеркало и прочитайте ему что Вы написали
привет жене!
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Хо, Паша. Можете минусовать. Мне фиолетово.
Что. Бесит, когда кому-то фиолетово и ты ничего не можешь поделать? wink_rt_40.png
Адью Паша.
Павел, Москва, 59 лет.

Хо, Паша. Можете минусовать. Мне фиолетово. Что. Бесит, когда кому-то фиолетово и ты ничего не можешь поделать? Адью Паша.
погавкайте на Луну - помогает таким как Вы
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Часто забываю про еду, готовящуюся на кухне. Вспоминаю, только когда появляется запах. Пытался пользоваться таймером на компьютере, но, иногда забываю включить. Вот и сегодня надымил. Как можно решить эту проблему? Поставить датчик дыма? Насколько они чувствительны, способны ли заметить начало процесса, или запах распространится ранее срабатывания датчика? Какую модель рекомендуете? Может, ещё какие варианты?
Купи варочную панель с таймером конфорок ))) классная штука ) у меня сама отключает газ и начинает пищать )
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Демон, Россия, Москва писал:
Купи варочную панель с таймером конфорок ))) классная штука ) у меня сама отключает газ и начинает пищать )
Дешевле, всё-таки, таймер wink_rt_40.png
Демон, Москва, 38 лет.

Дешевле, всё-таки, таймер
но не надежней
Павел, Москва, 59 лет.

Дешевле, всё-таки, таймер
дешевле под забором поскулить
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Демон, Россия, Москва писал:
но не надежней
Ну... в принципе, Вашу газовую плиту отключает тот же таймер и потом начинает пищать.
Конечно, сейчас технологии на высоком уровне, но мне было бы несколько неприятно, если бы газ отключал автомат. Видите ли. Я видел, что бывает с домом после взрыва бытового газа... Возможно, из-за этого и не терплю автоматику в газовых плитах.
Вот с электрической плитой - другое дело smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 00:12
Демон, Москва, 38 лет.

Так я понял - женато-замужние в отношениях обсуждают как правильно их строить тем у кого их нет... пойду я спать
Алекс, Россия, Москва, 42 года
Алекс, Москва, 42 года.

ахахахаха,ну поставь комп на кухне)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Такая штука есть, механический таймер, поставить у плиты. Раньше такие были яйца, простите, поворачиваешь половину, он через нек время брынчит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Забывчивость." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр