загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дополняете друг-друга.
хотелось бы более веских доказательств, чем пустые слова от анонима
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Терпеть до выздоровления. И принимать Гинкоум или Ноопепт.
Понятно. Кровообращение восстанавливать.
Благодарю Вас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Россия, Москва писал:
Если найдёте ещё поставщиков, будет здорово.
Поставщиков более чем... и цена у всех одинакова.
Например https://camera.ru/product/monitor-kachestva-vozduha-atmo-8
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Да. Когда мозгу не хватает нужных веществ, начинаются проблемы. То с памятью, то с чем-нибудь ещё. Миелиновая оболочка окружена жиром. Так как растительный жир организмом почти не усваивается, надо кушать животный.
Кушают свиньи, люди едят.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Поставщиков более чем... и цена у всех одинакова. Например https://camera.ru/product/monitor-kachestva-vozduha-atmo-8
Но это тот же ATMO 8, что по ссылке smile_rt_40.png
От Даджета.

Вот есть аналог. По отзывам неплох: https://aliexpress.ru/item/32890855720.html?spm=a2g0o.cart.0.0.4ca53c00sYZgvA&mp=1&sku_id=10000001491869606

Есть такой: https://aliexpress.ru/item/1005001900618062.html?spm=a2g0o.cart.0.0.3c963c0022rbfe&mp=1

На Али надо быть аккуратным. Цена прибора зависит от набора измеряемых параметров.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Лучше всего перед включением печки удалить с компьютера танчики и отключить Internet. 90% проблем с памятью решаются сами!
Ксения, Москва, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Отец с Хопкинсом сегодня посмотрела Не смотрели? Расчувствовательный фильм. Кого что то подобное ждёт не известно. Я вот так и не поняла - а почему она отца с собой не взяла в Париж?
Зачем его с собой брать?
Если есть возможность нанять сиделку, оплатить хороший дом престарелых.. смотреть, как родной человек теряет человеческий облик, раздражаться, потом испытывать чувство вины и далее по кругу..
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Зачем его с собой брать? Если есть возможность нанять сиделку, оплатить хороший дом престарелых.. смотреть, как родной человек теряет человеческий облик, раздражаться, потом испытывать чувство вины и далее по кругу..
Я бы взяла. Он просил. Даже животное бы взяла, чего уж о человеке. Не смогла бы спокойно жить зная , что никакая сиделка о нем не позаботится с любовью. Помощь ее пригодилась бы - но не полная забота
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тшак пишу о том, что забываю про таймеры и будильники. Может ещё будильник с напоминанием включить будильник?
На руку ми бенд с таймером будет жужать почувствуете)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Часто забываю про еду, готовящуюся на кухне. Вспоминаю, только когда появляется запах. Пытался пользоваться таймером на компьютере, но, иногда забываю включить. Вот и сегодня надымил. Как можно решить эту проблему? Поставить датчик дыма? Насколько они чувствительны, способны ли заметить начало процесса, или запах распространится ранее срабатывания датчика? Какую модель рекомендуете? Может, ещё какие варианты?
Никакой датчик не поможет.Просто когда готовишь еду ,надо находиться рядом.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
тогда я точно женщина мне несложно выполнять параллельно несколько разнородных задач
Есть хороший тест. Одной рукой гладите себя по голове, другой легонько похлопываете по животу. Главное не перепутать)) получается? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.04.2021 22:37
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Я бы взяла. Он просил. Даже животное бы взяла, чего уж о человеке. Не смогла бы спокойно жить зная , что никакая сиделка о нем не позаботится с любовью. Помощь ее пригодилась бы - но не полная забота
Ну, Розмари. судя по комментариям, не всем дано любить ближнего своего.
Тут есть несколько подобных персонажей. Самолюбивых, взбалмошных, расчётливых... придёт время и они в полной мере ощутят на себе такое же отношение, которое практиковали по отношению к другим. И никакие деньги не помогут. Все станут старыми и немощными, с плохой памятью, дряблыми мышцами, больными суставами. Тогда каждому воздастся по делам его!
Кто любил своих родных, тому будет хорошо. Остальные будут умирать в одиночестве, страхе и злобе.
Прости их Господи.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
На руку ми бенд с таймером будет жужать почувствуете)
Можно положить чуть меньше продуктов или дать немного больше мощности. Есть ситуации. когда таймер не помогает. Но как вариант - очень даже.
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть хороший тест. Одной рукой гладите себя по голове, другой легонько похлопывает по животу. Главное не перепутать)) получается?
да, причем в любом сочетании рук wink_rt_40.png
могу даже по часовой или против описывать движение в разных вариациях

да, причем в любом сочетании рук могу даже по часовой или против описывать движение в разных вариациях
это круто,,редкие люди так могут
Павел, Москва, 59 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
это круто,,редкие люди так могут
увы, это мне в жизни не помогает )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

да, причем в любом сочетании рук могу даже по часовой или против описывать движение в разных вариациях
Я проверила, тоже могу обеими руками.
Вообще существует масса подобных упражнений для тренировке мозга. Это я для тс.

увы, это мне в жизни не помогает )))
даа этот талант не востребован
Ксения, Москва, 43 года.

Ну, для того чтобы судно вынести, любовь не нужна.. в фильмах, конечно, все красиво и трогательно. А в жизни - гэ по стенам , нычки еды под матрасом.. разрушение личности через какое-то время.
Так зачем разрушать ещё и свою жизнь..?
Не взяла бы, и ребенку своему жизнь портить не планирую. Но надеюсь, я умру до деменции , например, за рулём спортивной тачки или в постели с молодым парнем 😂
Павел, Москва, 59 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
надеюсь, я умру до деменции , например, за рулём спортивной тачки или в постели с молодым парнем 😂
мечтать полезно )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Забывчивость." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр