загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Проверьте,кадык есть?)) Нет?!девочка значит,просто устала чуть))
А мужику почему никто не написал-трудиться чуть меньше? Ко мне соседи 3 раза коллег(пожарных) вызывали. Теперь я знаю, что самый дымный и противный едкий дым от остатков горохового супа с копчёным ребрышками. Кролик в утятнице тоже нормально коптит.
Мультиварка выручает biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Это уже не нормально, что вы обо всем забываете.. не уходите с кухни тогда, пока готовите
Мужчине, в отличии от женщины, некогда одной только кухней заниматься. За время, пока готовится ужин, нужно успеть побриться, душ принять, стиралку запустить, одежду на утро приготовить, на гп зайти, музыку послушать, на телефон ответить. А вот если что нить не сделать, или сделать быстро, появляется соблазн прилечь на 10 минут... И вот он - писец), снится как ты ужинаешь, а квартира в дыму).. Это сходно как некоторым утром снится, как они на работу едут, но сами ещё дрыхнут

Иван, Россия, Москва писал:
Ну... в принципе, Вашу газовую плиту отключает тот же таймер и потом начинает пищать. Конечно, сейчас технологии на высоком уровне, но мне было бы несколько неприятно, если бы газ отключал автомат. Видите ли. Я видел, что бывает с домом после взрыва бытового газа... Возможно, из-за этого и не терплю автоматику в газовых плитах. Вот с электрической плитой - другое дело
Правильно. Пожар от замыкания электропроводки менее разрушителен в отличии от взрыва газа)

Ксения, Россия, Москва писала:
Ваня, ты больше работай и у тебя тоже все будет 😉
Нельзя так издеваться над людьми biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А мужику почему никто не написал-трудиться чуть меньше? Ко мне соседи 3 раза коллег(пожарных) вызывали. Теперь я знаю, что самый дымный и противный едкий дым от остатков горохового супа с копчёным ребрышками. Кролик в утятнице тоже нормально коптит. Мультиварка выручает
Это у вас ни разу не сгорала индейка в кастрюле, до кости...
Вот где вонищщша то
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А как аукнется то? Ничего страшного же Ксения не сказала) старика не выкинула на улицу, а платит за заботу о нем образно, а уж как помереть ей сама выбирает ... страшнее добряки только на людях и словах, а в душе чёрные. Берут старика с собой например, а сами ждут когда он тогой
Ваня просто думает очень плоско. Даже не думает.. у него штампы вместо мыслей. Костыли, которые помогают ему ’идти’. Из серии тяни свой крест , не зае..алась не мать..
У таких все только черно белое.
И это он про свои страхи пишет )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаешь про этот не стану забывать? Сомневаюсь.
А вы решительно настроены забывать? sarcastic_rt_50.gif
Если будете твёрдо намерены устранить проблему - поможет. При вашем активном содействии встроить этот агрегат в свои будни.
Ксения, Москва, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
До деменции...может быть завтра...будьте аккуратны с желаниями.
Как серьезно )
И потом деменция так стремительно не развивается 😂
Мои желания на данный момент исключительно в области рынка акций .. ну и немного около гимназии-интерната (хочу спихнуть ребенка 🙃 ) МГУ и Бауманского лицея
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 07:00
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Понятно. Кровообращение восстанавливать. Благодарю Вас.
Гинкоум не совсем безобидный препарат. Лучше проконсультироваться.

Данные препараты являются эффективными, но каждый в своей области действия. Гинкоум – препарат, который улучшает кровообращение головного мозга и разжижает кровь. Поэтому мозг получает большее количество питательных веществ. Но принимать его желательно только после консультации с врачом.

Если взять обычную в наше время ситуацию – пожилой человек ищет способ поддержать активность мозговой деятельности, , улучшить скорость мышления и восстановить память ему поможет Ноопепт. Его можно без опаски совмещать с иными препаратами и алкоголем. Ноопепт позволит вернуть желаемый уровень концентрации внимания, качество запоминаемой информации и активность мыслительного процесса.
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Как серьезно ) И потом деменция так стремительно не развивается 😂 Мои желания на данный момент исключительно в области рынка акций .. ну и немного около гимназии-интерната (хочу спихнуть ребенка 🙃 ) МГУ и Бауманского лицея
Обычные мысли (костыли) чертёнка не #13: "Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех! "("с" Чертёнок номер 13")
Ксения, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Обычные мысли (костыли) чертёнка не #13: "Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех! "("с" Чертёнок номер 13")
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Павел, Россия, Москва писал:
хотелось бы более веских доказательств, чем пустые слова от анонима
Сами сознались, что у неё в теле мужская душа, а у него - женская, ври м дополните друг друга. )))
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Для Ксения, Россия, Москва:

Ну, почему сразу "тупые"!
Среди "чертей" часто встречаются очень образованные люди. grin-ast_rt_40.gif
Ксения, Москва, 43 года.

Мужчине, в отличии от женщины, некогда одной только кухней заниматься. За время, пока готовится ужин, нужно успеть побриться, душ принять, стиралку запустить, одежду на утро приготовить, на гп зайти, музыку послушать, на телефон ответить. А вот если что нить не сделать, или сделать быстро, появляется соблазн прилечь на 10 минут... И вот он - писец), снится как ты ужинаешь, а квартира в дыму).. Это сходно как некоторым утром снится, как они на работу едут, но сами ещё дрыхнут
Шутки за 100 👍😂

Свят, Россия, Пермь писал:
На руку ми бенд с таймером будет жужать почувствуете)
Главное в использовании таймеров - не забывать их запускать.
Вот когда не забываю, всё нормально, но уж если забыл, так забыл. Со всеми последствиями.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть хороший тест. Одной рукой гладите себя по голове, другой легонько похлопываете по животу. Главное не перепутать)) получается?
Глажу себя по голове, похлопываю по животу, подпрыгиваю на одной ноге и делаю вращательные движения другой. Что-то нужно ещё?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Правильно. Пожар от замыкания электропроводки менее разрушителен в отличии от взрыва газа)
Не в этом дело. Электричество...как бы это сказать... Менее взрывоопасно, нежели газ )

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы можете взять по ручке в каждую руку и написать например своё имя на листке бумаги одновременно работая двумя руками?Причём чтобы одно имя было написано обычно слева направо,а другое имя было написано справа налево?
Только что попробовал. Легко, как в одну, так и в разные стороны.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ваня просто думает очень плоско. Даже не думает.. у него штампы вместо мыслей. Костыли, которые помогают ему ’идти’. Из серии тяни свой крест , не зае..алась не мать.. У таких все только черно белое. И это он про свои страхи пишет )
Бедная Ксюша. Ну что же. И Вас в игнор с Вашим объёмным мышлением.
Только, Ксения. Всё-таки не забывайте, что "Как аукнется, так и откликнется".
Всего Вам доброго.

И да. Минусуйте поменьше. Женщина с красной палкой выглядит несколько... Странно.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2021 08:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Забывчивость." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр