Идёте в пятницу вечером в мужской бар. Прислушиваетесь. Ключевые слова: "джава", "микросервисы", "спринг", "сиквел", "гибернейт", "облака". Если услышали, значит, они. Подходите и вступаете в диалог (текст придётся выучить тот, который я вам скажу).
Не, не так.
Идёте в пятницу вечером в мужской бар. Оденьтесь понаряднее. К вам будут подходить разные мужчины познакомиться, не соглашайтесь ни с кем, но всех запоминайте. Постепенно останется один-два столика, от которых к вам никто не подходил. Вставайте и идите к ним, это и есть айтишники))
Да я поражаюсь девушки с 3 и более детьми начинают еще выпендриваться на сайте хочу что б не пил не курил машина была и тд охренели вообще ? Скажите спасибо тому кто еще заберет вас с сайта или так и будите до конца жизни на форуме на тупые вопросы отвечать ?
С ходом лет понимаю, что профессия моего идеального мужчины - это что-либо в IT. Девушки, не подскажете способов-вариантов, где искать айтишников? В интернете или в реале - ездить на форумы и тусовки? Если в интернете то где лучше?
4 года в вк общалась с айтишником. Вчера в первый раз встретились. Оказалось что он просто живет на 2 страны. Сам из Норвегии, в СПб живет его мать.
В теме "Где познакомиться с мужчиной... Айтишникам" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.