загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот уже прошло пол года, как мы не вместе. Но до сих пор я часто о тебе думаю и знаю, что ты, дорогой А, посещаешь часто этот сайт. Может ты увидишь этот пост, а может и нет. Долго не могла разобраться в себе почему же я не злюсь на тебя за то, что ты меня оставил, ничего не объяснив... А потом поняла. Дело в том, что ты позволил мне снова почувствовать, что я кому-то нужна и желанна,хоть на короткий отрезок времени. И это было так приятно мне и нужно, что даже не могу вспоминать разрыв в плох
Посмейтесь над ситуацией и забудьте, а ещё порадуйтесь, что так легко отделались. Вы сейчас в грезах, в реальности интересней)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Грустно.
Как будто у всех по 8 жизней.
Как бы не было больно, нельзя жалеть о тех, кто крадет у нас время. И душу.

А таблетка ... иногда она нужна. Иногда таблетку мы, иногда таблеткой нас.
Живем дальше, и внимательней
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.06.2021 20:14
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
ты меня оставил, ничего не объяснив... - а что объяснять, когда ежу все понятно
Всё-таки не всегда то, что очевидно одному, так же очевидно и другому...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Грустно. Как будто у всех по 8 жизней. Как бы не было больно, нельзя жалеть о тех, кто крадет у нас время. И душу. А таблетка ... иногда она нужна.
Красиво так сказал rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчину уже не вернёшь ) Если накосячила, надо сразу что-то делать, а не ждать полгода )
Так он выискивает тут, которые после развода никому не отдавались еще и помогает стать снова женщиной,она и об этом пишет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Знаете, больше всего поражает форум, когда именно в такие моменты чьи то, от него не поддержка, а тыканье носом втуда.
Люди, в основном, могут сочувствовать и радоваться за кого-то, когда у них самих всё хорошо.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Так он выискивает тут, которые после развода никому не отдавались еще и помогает стать снова женщиной,она и об этом пишет.
После развода и ещё никому не отдавались? smile_rt_40.png) Да здесь все прожённые практически smile_rt_40.png)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Люди, в основном, могут сочувствовать и радоваться за кого-то, когда у них самих всё хорошо.
Понятно. Спасибо за информацию.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У вас проблемы какие-то? unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

За секс,она снова почувствовала себя женщиной,что она женщина вообще то удивительно,обычно женщины становятся после этого злыми и не доверчивыми,а тут ...
Можно почуствовать себя женщиной не только после с-са.... он как правило в последнюю очередь. а именно после того как почуствуешь опору, помощь и желание быть рядом. Вот за что.

После развода и ещё никому не отдавались? ) Да здесь все прожённые практически )
Да уж конечно)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Господи, какой вы ...
Не буду писать грубо только ради уважения к вашему возрасту далеко за 50., хотя видит Бог, вы своей пошлостью этого заслуживаете.

При чем с-с тут ? " Отдаться".

Людям типа анонимки иногда достаточно и ласкового слова. Показать, что она маленькая девочка, которую надо баловать и помогать.
Может там и денег-то было- несчастные пара тыщ, а всех подарков- шоколадка, но она себя чувствовала желанной. Он поймал ее настрой ненужности и ловко показал, что это не так:
А вы сразу о плотском. Не о том вам уже думать надо, поберегите сердце.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

После развода и ещё никому не отдавались? ) Да здесь все прожённые практически )
Да нет,многие думают,что после трудного развода найдут мужчину(любовь) на этом сайте,спецы этим и пользуются.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Красиво так сказал
Если б я сам, мудак, умел жить как написал..
Мы все умные, когда нас самих не касается
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да нет,многие думают,что после трудного развода найдут мужчину(любовь) на этом сайте,спецы этим и пользуются.
Чем пользуются? smile_rt_40.png))
Не стоит недооценивать женщин. У них есть своя голова на плечах. Все тётеньки взрослые.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Всё пройдёт...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2021 20:24

Победитель, Дома писал:
Если б я сам, мудак, умел жить как написал.. Мы все умные, когда нас самих не касается
Ты не мудак, раз так умеешь здорово написать rolleyes_rt_40.gif . Не говори так, попугайчик)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё пойдёт...
hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Автор, послушайте. Считайте этого человека просто тем, кто на время скрасил ваше одиночество. И отпустите.
Сядьте, напишите не форуму, а на бумаге, что вы приобрели рядом с ним, и что потеряли.
Главное, не зацикливаться на прошлом. После дождика всегда радуга. Помните об этом.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

А пошло бы оно всё ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "О благодарности" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.