загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Работа медицинских сестер в период пандемии.
Страницы:
1
2
3
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Я думаю что сейчас, когда права и свободы абсолютно всех попраны... все бесполезно. Вам ответят одно : в особых условиях эпидемии (которая не объявлена) и тд... Только увольняться, если вопрос здоровья. Оно дороже. Пользуясь случаем и Вашей анонимностью, спрошу: много ли по Вашим данным осложнений от прививок? Интересует эпивак в первую очередь. Говорят, это плацебо..?
Прининой осложнений ещё служит недообследованность пациентов. У кого то идёт болезнь в скрытой форме, а на неё делают прививку, в итоге человек в больнице. Таких много. Плюс лжепрививки - раньше можно было договориться, сейчас сидит наблюдатель и проверяет действительно ли медсестры колют. Человек якобы привит, но заболевает, понять не могли почему.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Скорее всего, данное право работодателя зафиксировано либо в локальных нормативных актах, типа Правил внутреннего трудового распорядка либо в коллективном трудовом договоре или в непосредственно вашем трудовом договоре.
С которым мы должны быть ознакомлены и подписать его. Ничего такого не было.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С которым мы должны быть ознакомлены и подписать его. Ничего такого не было.
То, что я перечислила вы подписываете До вступления в должность.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Честно говоря не нужны деньги, которые потом тратятся на лечение. Просто нет физических возможностей так работать. ТК нарушен, понять бы что конкретно и что делать. Нам сказали, не до 22 ( встали и ушли), а до последнего пациента. В других поликлиниках со временем строго. А наша администрация отчитается, получит нехилую премию за счёт простых медсестёр. Обидно, просто руки опускаются.
Сейчас усиленный режим работы для ряда организаций, в первую очередь именно для медицинских !
Просто так и сказать руководителю, попросить передышку за свои счет. Они нарушают без законов - в надежде что вы молчите и поймёте , сейчас такая нагрузка и надо терпеть. И вы без бумаг, попросите выходные или перемену графика. Что скажет руководитель? Есть производственная возможность - передохнёте за свои счет
У меня у коллеги жена реанимационная сестра, сейчас опять ковид отделение у них. у неё нет пробоем с больничным (выписать - себе) Схемы какие то
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 15:07
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прининой осложнений ещё служит недообследованность пациентов. У кого то идёт болезнь в скрытой форме, а на неё делают прививку, в итоге человек в больнице. Таких много. Плюс лжепрививки - раньше можно было договориться, сейчас сидит наблюдатель и проверяет действительно ли медсестры колют. Человек якобы привит, но заболевает, понять не могли почему.
Спасибо

Розмари, Россия, Москва писала:
Сейчас усиленный режим работы для ряда организаций, в первую очередь именно для медицинских ! Просто так и сказать руководителю, попросить передышку за свои счет. Они нарушают без законов - в надежде что вы молчите и поймёте , сейчас такая нагрузка и надо терпеть. И вы без бумаг, попросите выходные или перемену графика. Что скажет руководитель? Есть производственная возможность - передохнёте за свои счет У меня у коллеги жена реанимационная сестра, сейчас опять ковид отделение у них. у неё не
Просили за свой счёт, никому не дают, к сожалению. Сдохните на работе, никто плакать не будет.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просили за свой счёт, никому не дают, к сожалению. Сдохните на работе, никто плакать не будет.
Жаль. Многие работают сверх положенного. Все же медики и другие службы - это системы жизнеобеспечения города, я отношусь с пониманием. Доплат не будет, понимаю. Тут или уходить или пахать. Зависит от отношения к своей работе во многом. Много людей и уходит при таких условиях и нагрузка ложится на тех кто остался ((
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

8-800-200-40-40. Задайте свой вопрос Путину. 30 июня он ответит на вопросы россиян.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ни приказа, ни нашего согласия на всё это никто не спрашивал.
Это давно уже так и не только у Вас.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

сейчас сидит наблюдатель и проверяет действительно ли медсестры колют.
о как ... ((
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

есть ли выход из этой ситуации?
Либо терпеть, либо уходить, т.к. коронабесие в стране запущено на государственном уровне, а в противостоянии "человек-чиновник", у человека шансов ноль
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Прининой осложнений ещё служит недообследованность пациентов. У кого то идёт болезнь в скрытой форме, а на неё делают прививку, в итоге человек в больнице. Таких много.
Зараженные коронабесием комментаторы в соседних темах отчаяно убеждают, что осложнений от прививок нет.
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я давно читаю телеграмм-чат участников КИ Эпивака. Там периодически появляются векторовцы, для обсуждения и ответов на вопросы. Короче, вывод: Эпивак - это просто водичка. В реакции нейтрализации сыворотка добровольцев вообще никак не нейтрализует вирус. Сейчас Вектор её дорабатывает, вопрос стоит о создании третьей дозы. Если хотите сертификат, но не хотите прививаться, Эпивак - отличный выход. Только надо быстрее, а то не ровен час всё же доработают.
В клиниках он закончился, списки на очередь не ведут, несколько дней звонили ответ инфо нет.
Где найти неизвестно..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Я давно читаю телеграмм-чат участников КИ Эпивака. Там периодически появляются векторовцы, для обсуждения и ответов на вопросы. Короче, вывод: Эпивак - это просто водичка. В реакции нейтрализации сыворотка добровольцев вообще никак не нейтрализует вирус. Сейчас Вектор её дорабатывает, вопрос стоит о создании третьей дозы. Если хотите сертификат, но не хотите прививаться, Эпивак - отличный выход. Только надо быстрее, а то не ровен час всё же доработают.
Имитация, я понимаю ваш совет, но я просто поражаюсь логике тех, кто им хочет воспользоваться.
Спутник - пытались создать вакцину, получили вакцину. Люди не хотят колоть "не прошла тестирование, так быстро не создаются, колоть в себя гадость всякую.."
Эпивак - пытались создать вакцину - не получилось.Вместо работающей вакцины получилась просто непонятная фигня.
Позор не в том, что не получилось, это бывает, позор в том, что по чисто российским причинам неработающую непонятную субстанцию пустили в массовый оборот.

И народ готов колоть в себя это "неизвестночто", практически непротестированную фигню, лишь бы не "спутник". Где логика?!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Где логика?!
Александр, я логики тоже не вижу)
Но люди у нас упёртые в своём недоверии к государству. И так или иначе они будут пытаться найти выходы. Лучше уж пусть этот Эпикфейл, чем посодют за покупку поддельного сертификата))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Добрый день уважаемые форумчане. Понимаю, тема короновируса надоела всем. Но нам нужна консультация. Руководство отмахивается, на вопросы ответы типа - не нравится, пишите заявление и " война всё спишет" ( из серии " всё что мы вам должны - прощаем). Теперь сама ситуация - по ТК 39 часов в неделю 5/2. В середине месяца наше отделение закрыли и перевели на прививки ( без сертификата и допуска, ну и заполнять бумажки) по графику 2/2 по 12 часов. В связи с этим переводом нам не хва
По 74 статье Трудового кодекса работодатель обязан предупредить работника письменно за 2 месяца об изменении графика работы.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, я логики тоже не вижу) Но люди у нас упёртые в своём недоверии к государству. И так или иначе они будут пытаться найти выходы. Лучше уж пусть этот Эпикфейл, чем посодют за покупку поддельного сертификата))
Поделитесь, для тех кто в танке, пожалуйста , вы разбираетесь я вижу!
Вакцин три - правильно я поняла?
Эпивак, ковивак и спутник? И надо что из них колоть ? Эпивак - не надо я так поняла.
Какая то из них делается один раз ? Без второго укола через несколько дней? А это раз на всю жизнь как ветрянка или как от гриппа - ежегодно?
А ежегодно нас так же будут «заставлять»? Или уже будет как с гриппом - по желанию?
Спасибо
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Поделитесь, для тех кто в танке, пожалуйста , вы разбираетесь я вижу! Вакцин три - правильно я поняла? Эпивак, ковивак и спутник? И надо что из них колоть ? Эпивак - не надо я так поняла. Какая то из них делается один раз ? Без второго укола через несколько дней? А это раз на всю жизнь как ветрянка или как от гриппа - ежегодно? А ежегодно нас так же будут «заставлять»? Или уже будет как с гриппом - по желанию? Спасибо
Заставлять будут ежегодно вкалывать эти непонятные субстанции, пока население страны не уменьшится в 10 раз. Не все ли равно, что колоть, результат будет один и тот же. smiley-ast_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Поделитесь, для тех кто в танке, пожалуйста , вы разбираетесь я вижу! Вакцин три - правильно я поняла? Эпивак, ковивак и спутник? И надо что из них колоть ? Эпивак - не надо я так поняла. Какая то из них делается один раз ? Без второго укола через несколько дней? А это раз на всю жизнь как ветрянка или как от гриппа - ежегодно? А ежегодно нас так же будут «заставлять»? Или уже будет как с гриппом - по желанию? Спасибо
Да, их три. Аденовирус-векторный Спутник, живой Ковивак с ослабленным вирусом и пептидная ЭпиВакКорона, которая никак не взлетает. Все они предусматривают два укола для формирования хорошего имунного ответа.

Сначала было объявили, что разработают и мРНКовую, аналог Пфайзера и Модерны, но недавно заявили, что этот проект свернули и мощности отдали под производство Спутника((

Но всю жизнь, как мы уже видим, уколоть не получится - штаммы быстро мутируют. Но так как летальность и нагрузка на здравоохранение очень высокие, то будут заставлять ревакцинироваться, как от гриппа. По гриппу ВОЗ каждый год обновляет рекомендации по включению тех или иных штаммов в вакцину. Самая хорошая - четырехвалентная (4 актуальных штамма), среди наших это Ультрикс Квадри.

Ревакцинацию от ковида я пока однозначно вижу только Ковиваком (это живая вакцина, аналог вакцин от гриппа). Возможность ревакцинации Спутником пока под большим вопросом. Не из-за вредности Спутника, а из-за отсутствия ясности насчёт того, смогут ли аденовирусы 5 и 26, использованные в вакцине в качестве векторов, пробить защиту антителами, которые вырабатывает организм в ответ на встречу с ними. Изначально именно 5 и 26 аденовирусы были выбраны из-за крайне редкого присутствия их в популяции по РФ. Чтобы точно антител на них ни у кого не было, которые бы помешали аденовирусным векторам занести кусок ковидного с-белка в организм.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Заставлять будут ежегодно вкалывать эти непонятные субстанции, пока население страны не уменьшится в 10 раз. Не все ли равно, что колоть, результат будет один и тот же.
Вы не шарите , прошу прощения за мой французский
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр