загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Здрасти. Отпуск кончился?
Мы уже выстраиваем отношения? blush_rt_40.gif Жду отпуска в сентябре
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мы уже выстраиваем отношения? Жду отпуска в сентябре
Кто МЫ?
Опять отпуск? Не жирно будет?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто МЫ? Опять отпуск? Не жирно будет?
Вы помните о чем тема? Автор пишет про неотвеченный привет, Вы про строительство отношений... rtfm_rt_52.gif

Как раз сегодня в печали была, что редко отпуска sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы помните о чем тема? Автор пишет про неотвеченный привет, Вы про строительство отношений... Как раз сегодня в печали была, что редко отпуска
Тема не помню про что. Главное что не про короновирус.
Если бы отпуска бывали чаще, то не были бы так ожидаемы и приятны.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...хотелось бы понять,вы вот зачем так делаете?ни здрасте....а сразу так до свиданияяяя....скажу честно,ничего плохого,хамского или неадекватного в вопросе не было. Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться. И сразу добавлю,не обижайтесь остальные,к вам это не относится .
Трепетная лань rolleyes_rt_40.gif ) Я бы рааааньше тоже такую тему создать могла)
Никто вам ничего не должен. Было человеку удобно таким образом дать понять, что он не готов к общению. Спасибо, что не послал никуда, как порой бывает) Считайте это кратким доходчиво выраженным отказом.
Я теперь в подобных ситуациях пишу "извините, не возникло желания пообщаться" и....быстренько ставлю запрет мне писать, т.к. 1) желания пообщаться не возникло; 2) будет 101 вопрос - почему? а может всё же? не, ну может быть пообщаемся?; 3) облает, потому что это сЯбака злая.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемая ТС, думаю, что приглянувшийся Вам мен уже определился в выборе...
П.С. У меня другая печаль: я вообще никому не могу написать в личку, даже админу Леониду и его замечательным помощникам((( SOS!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемая ТС, думаю, что приглянувшийся Вам мен уже определился в выборе... П.С. У меня другая печаль: я вообще никому не могу написать в личку, даже админу Леониду и его замечательным помощникам((( SOS!!!
у админа открытая анкета, ему может написать любой пользователь https://gdepapa.ru/dialog/?user=12
Модераторам, чья анкета закрыта, можно написать через кнопку ЛС в сообщении на форуме.
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у админа открытая анкета, ему может написать любой пользователь https://gdepapa.ru/dialog/?user=12 Модераторам, чья анкета закрыта, можно написать через кнопку ЛС в сообщении на форуме.
Спасибо, но почему-то у меня не получилось написать ни Вам, ни Леониду...)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2021 23:43

Спасибо, но почему-то у меня не получилось написать ни Вам, ни Леониду...)))
какой из предложенных способов вы пробовали?
Елена, Москва, 50 лет.

Оба: Вам через ЛС (всплывает окно, но я писать не могу), а Леониду не могу писать, т.к. возле его аватарки в сообщениях стоит красный знак!(
П.С. прошу прощения у ТС за то, что забиваю эфир)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2021 23:55

Оба: Вам через ЛС (всплывает окно, но я писать не могу), а Леониду не могу писать, т.к. возле его аватарки в сообщениях стоит красный знак!( П.С. прошу прощения у ТС за то, что забиваю эфир)
написала в ЛС, буду ждать обратной связи
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
написала в ЛС, буду ждать обратной связи
Написала, а отправить не смогл((( Буду очень благодарна, если передадите Леониду! Еще раз большое спасибо!!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Надо было из-за такой ерунды нервы свои тратить и тему создавать? smile_rt_40.png))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2021 04:00
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У меня и аватарка была в виде силуэта и анкета всегда пустая)) всё равно никогда никто не блокировал и отвечали)) хотя бы одним словом, всё равно отвечали. Но обычно нормально общались. Фотку просили уже достаточно пообщавшись. Некоторые даже в любви признавались не видя меня вообще grin-ast_rt_40.gif наверное надо немного расслабиться, по началу принять это как игру, ну послал и послал, ну закрыл и закрыл, он пока что никто для вас, один из миллиона на Земле))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.