загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Блин точно..чавойто я .. я же вика
Небось ещё и блондинка sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

павел, Россия, Казань писал:
Блин точно..чавойто я .. я же вика
Привет,тёзка sarcastic_rt_50.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Жизнь так коротка, что все в ней забывается.
Может, витамины какие попить? Чтобы память поддержать, а то, что пишете - не помните, кого цитируете, забываете? wink_rt_40.gif Какой-то упаднический вы biggrin_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Странный итог после рассказа истории "Как это было.." )
"как это было" было всего лишь тренировкой, чтоб навыки не терять... как бег на беговой дорожке - пробежаться, никого не догоняя
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Небось ещё и блондинка
Да каюсь бляндика я spruceup_rt_74.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic34660/?page=8#msg3364095 Как быстро забываете, что пишете
А, это biggrin_rt_40.png . Так это моя национальная забава. Я так частенько...себя пробую. Продавцы, парикмахеры, врачи- где бы не приходилось общаться больше пяти минут с красивыми женщинами, там я успеваю поюморить, в некоторых случаях не в кипеш выцыганить телефон,накидать комплиментов...Т.е.проверяю есть ли еще порох в пороховницах wink_rt_40.png . И - дальше по жизни, слегка успокоеный тем, что он пока есть и красивые женщины еще способны подпадать под мое обаяние. wink_rt_40.png . Им приятно и мне хорошо. Никто от этого не страдает smile1_rt_40.png

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
"как это было" было всего лишь тренировкой, чтоб навыки не терять... как бег на беговой дорожке - пробежаться, никого не догоняя
Красивый вариант! )
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Привет,тёзка
friends_rt_104.gif привет привет.. двойняшка моя sarcastic_rt_50.gif

А, это . Так это моя национальная забава. Я так частенько...себя пробую. Продавцы, парикмахеры, врачи- где бы не приходилось общаться больше пяти минут с красивыми женщинами, там я успеваю поюморить, в некоторых случаях не в кипеш выцыганить телефон,накидать комплиментов...Т.е.проверяю есть ли еще порох в пороховницах . И - дальше по жизни, слегка успокоеный тем, что он пока есть и красивые женщины еще способны подпадать под мое обаяние. . Им приятно и мне хорошо. Никто от этого не страдает
Аноним раскусил вас раньше sarcastic_rt_50.gif

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Блочат даже за то, что просто зашёл фотки глянуть) Даже не писал ничего
а чё анонимную тему не создал? grin-ast_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

а чё анонимную тему не создал?
Я тогда быстро тут психологиню нашёл, она не дала мне на этом фоне в депрессию впасть sarcastic_rt_50.gif

Может, витамины какие попить? Чтобы память поддержать, а то, что пишете - не помните, кого цитируете, забываете? Какой-то упаднический вы
Так вы внимания на меня не обращайте и сразу станет легче жить. Какой уж есть- упадочный, припадочный. lollol_rt_46.png К вам то я не сватаюсь, какая же вам печаль? wink_rt_40.png

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
она не дала мне
все они такие sarcastic_rt_50.gif

Так вы внимания на меня не обращайте и сразу станет легче жить. Какой уж есть- упадочный, припадочный. К вам то я не сватаюсь, какая же вам печаль?
swoon_rt_40.gif Вот это поворот - задала вопрос, сразу симпатию, оказывается, проявила sarcastic_rt_50.gif
Мужчины, кто ещё такой впечатлительный, напишите сразу: "меня не цитировать" sarcastic_rt_50.gif

Отлично сказано и понято wink_rt_40.png . Практикуете такую физкультуру?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так вы внимания на меня не обращайте и сразу станет легче жить. Какой уж есть- упадочный, припадочный. К вам то я не сватаюсь, какая же вам печаль?
Боимся заразиться упадочно- припадочностью biggrin_rt_40.gif

Вот это поворот - задала вопрос, сразу симпатию, оказывается, проявила Мужчины, кто ещё такой впечатлительный, напишите сразу: "меня не цитировать"
Симпатию? Вы погорячились. Я понимаю кто ко мне проявляет симпатию. Кого я подбешиваю. Вы просто метете и с моря и с Дона.Наверно, как и мне- просто делать нечего wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
И что они вам говорят?)
Пока помалкивают wink_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...
Просто он знаком с Вами... а Вы знакомы с ним и с его женой... потому и закрыл Вам доступ.

Симпатию? Вы погорячились. Я понимаю кто ко мне проявляет симпатию. Кого я подбешиваю. Вы просто метете и с моря и с Дона.Наверно, как и мне- просто делать нечего
Ещё один к списку: "ляпнуть/прокукарекать/мести" swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.