загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...хотелось бы понять,вы вот зачем так делаете?ни здрасте....а сразу так до свиданияяяя....скажу честно,ничего плохого,хамского или неадекватного в вопросе не было. Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться. И сразу добавлю,не обижайтесь остальные,к вам это не относится .
Неизвестный человек закрыл страничку после сообщения.
Зато неизвестному анониму уже 11 страниц понаписали sarcastic_rt_50.gif
Вы счастливы?
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

А что есть желающие меня увидеть по сле этой темы?я не против,отмечу в личке.просто эту тему хотела анонимно.
Весь форум в нетерпении. Кто ты, маска???
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...хотелось бы понять,вы вот зачем так делаете?ни здрасте....а сразу так до свиданияяяя....скажу честно,ничего плохого,хамского или неадекватного в вопросе не было. Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться. И сразу добавлю,не обижайтесь остальные,к вам это не относится .
У Вас дел мало, чтобы столько времени посвящать ерунде? blink_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Пиво я не пью. К футболу равнодушен... . В командировке в чужом городе к тому же.

Комментарий напрашивается сам собой.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Комментарий напрашивается сам собой.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Боимся заразиться упадочно- припадочностью
Так надо дистанцию держать и не контактировать. wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так надо дистанцию держать и не контактировать.
Держим, держим. Но может картечью зацепить. horror_rt_60.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.

Кому пофиг - того нафиг...
Скажи спасибо, что сразу опознался, нафиг такой Ахтунг, когда всё хорошо, все привыкли, и все идёт как нужно...
Девушки тоже, много чудесят, и всяко, при этом...)):
Самое главное, если посылаешь нафиг, не игнорь, а просто, не отвечай - проверено, убивает сильнее...)):
Но, я не морочусь, так как, кто нибудь, да найдётся...
Э, не обижайся, пожалуйста, я адин умный вещь скажу, ты только, не абижайся -
на каждый кастрюль найдётся свой крышк...)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да и хрен с ним. Не стоит даже того, чтобы думать над этим, не то, что обсуждать.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться.
есть такие элементы)на которые не стоит обращать внимание))...

Держим, держим. Но может картечью зацепить.
Тебе нечего бояться wink_rt_40.png . Земеля как- никак lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тебе нечего бояться . Земеля как- никак
Скачу от радости dance4_rt_78.gif

Скачу от радости
Ногу не сломай biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У Вас дел мало, чтобы столько времени посвящать ерунде?
Построить отношения это разве ерунда?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

На этом сайте всякого разного навалом. Не принимайте близко к сердцу. Думайте о хорошем give-rose_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Поэт, Город Счастья писал:
Просто он знаком с Вами... а Вы знакомы с ним и с его женой... потому и закрыл Вам доступ.
Первый раз его вижу....
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Построить отношения это разве ерунда?
Георгий, он же Юра, он же Гога, он же Жора.... cool_rt_40.png . У меня нет аргументов, поэтому просто поздороваюсь))
Привет!
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Кому пофиг - того нафиг... Скажи спасибо, что сразу опознался, нафиг такой Ахтунг, когда всё хорошо, все привыкли, и все идёт как нужно... Девушки тоже, много чудесят, и всяко, при этом...)): Самое главное, если посылаешь нафиг, не игнорь, а просто, не отвечай - проверено, убивает сильнее...)): Но, я не морочусь, так как, кто нибудь, да найдётся... Э, не обижайся, пожалуйста, я адин умный вещь скажу, ты только, не абижайся - на каждый кастрюль найдётся свой крышк...)
А почему нЭ каждый?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Георгий, он же Юра, он же Гога, он же Жора.... . У меня нет аргументов, поэтому просто поздороваюсь)) Привет!
Здрасти. Отпуск кончился?
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Не стоит заострят на этом внимание и пытаться найти истину, не удастся, к сожаления. Я бы прошла мимо. И поверьте, с Вами все в порядке smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.