загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже без фото не общаюсь.хотя с другой стороны,был случай,общение нормальное,с фото, а потом человек захотел позвонить по видеосвязи и оказалось,что это не он,а фото поставил чужое,пипец...люди это уже ненормально.это ж надо так себя не уважать чтобы другое фото ставить.и перестала общаться с человеком, сказав,что начинать общение с вранья это уже некрасиво
Нее ну вот вы без фото не общаетесь.. а мы вот лояльные люди.. общаемся с белым квадратом grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мы многие не в чьём то вкусе,поэтому это нормально.не обиделась бы
А я бы расстроилась)
А если б блоканул меня, подумала бы, что он странный))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

павел, Россия, Казань писал:
Нее ну вот вы без фото не общаетесь.. а мы вот лояльные люди.. общаемся с белым квадратом
А что есть желающие меня увидеть по сле этой темы?я не против,отмечу в личке.просто эту тему хотела анонимно.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Я тоже без фото не общаюсь.хотя с другой стороны,был случай,общение нормальное,с фото, а потом человек захотел позвонить по видеосвязи и оказалось,что это не он,а фото поставил чужое,пипец...люди это уже ненормально.это ж надо так себя не уважать чтобы другое фото ставить.и перестала общаться с человеком, сказав,что начинать общение с вранья это уже некрасиво
Я как то не обращаю внимания, есть фото или нет. Могу свободно общаться и без него, для меня важнее- интересен ли человек, есть ли ему что сказать. Это пожалуй определяющее качество. Но мне интересно общение само по себе..
павел, Казань, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я бы расстроилась) А если б блоканул меня, подумала бы, что он странный))
Вот и я так думал .. странные чего меня блокируют.. к сведению я тогда был в поиске...
павел, Казань, 50 лет.

А что есть желающие меня увидеть по сле этой темы?я не против,отмечу в личке.просто эту тему хотела анонимно.
Да ладно.. сразу в гости приезжаете.. мы всегда гостям рады drink_rt_118.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Это хорошо ещё по видео, а не вживую
Ха ...все мы с аськи начинали. Будучи помоложе lol_rt_40.png . Там на рандеву прешься и не знаешь, кого увидишь wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я бы расстроилась) А если б блоканул меня, подумала бы, что он странный))
Аналогично))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

У меня был крупный руководитель, который просто не хотел афишировать себя.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Блин он не получит это звание
Вы хотите за первое место побороться?)))
павел, Казань, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ха ...все мы с аськи начинали. Будучи помоложе . Там на рандеву прешься и не знаешь, кого увидишь
А я в аське не сидел.. а вот бывшая сидела .
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

прям расстроили.
Если бы это было реально так - «мы же взрослые»- то темы бы не было; тк одного этого невоспитанного , некультурного поступка неизвестного индивидуума было бы просто недостаточно, чтобы вас расстроить. Просто понятно что здесь справок из диспансеров при регистрации не просят, что человек может вообще из камеры пишет… не знаю чему удивляться это раз
Ну и два ещё есть , но наверное не стОит
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Розмари, Россия, Москва писала:
Если бы это было реально так - «мы же взрослые»- то темы бы не было; тк одного этого невоспитанного , некультурного поступка неизвестного индивидуума было бы просто недостаточно, чтобы вас расстроить. Просто понятно что здесь справок из диспансеров при регистрации не просят, что человек может вообще из камеры пишет… не знаю чему удивляться это раз Ну и два ещё есть , но наверное не стОит
Я просто поделилась
павел, Казань, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы хотите за первое место побороться?)))
Я вне конкуренции rofl_rt_56.gif

А я в аське не сидел.. а вот бывшая сидела .
Я уж после развода.Всю неделю занят, в выходные тока мог вырваться на свободу. Вот и сидишь вечером ,за пятидневку. нарабатываешь материал.. Та еще лотерея. Но..иногда удавалось wink_rt_40.png .
павел, Казань, 50 лет.

Я просто поделилась
Могу предположить что ваш избранник ленивый.. далеко ехать не захотел umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ха ...все мы с аськи начинали. Будучи помоложе . Там на рандеву прешься и не знаешь, кого увидишь
У меня не было аськи cray_rt_62.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня не было аськи
Не плакай,у меня тоже не было))
павел, Казань, 50 лет.

У меня не было аськи
У меня в городе соседка Ася.. могу отдать будет аска haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня не было аськи
У меня тоже dntknw_rt_60.gif. Вообще не в курсе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.