загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
поступить порядочно
Точно!
Ответь, женись, разведись, а потом и страницу может закрывать.
А не вотэтовотвсё
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если честно,я думала,что здесь люди адекватно реагируют на начало общения.ведь сайт серьёзный.честно,ребята,неприятно.больше никому не напишу....но всегда отвечу.прям расстроили.
Я тоже думала. Теперь не думаю. И не парюсь. И не общаюсь biggrin_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Задний ход...у него...написал только что это его право...так надо было сначала написать,поступить порядочно.,а потом пожалуйста закрывайте свои странички.мы как бы люди взрослые,нет так нет.можно подумать,прям рвемся к вам в объятья...душевность нужно проявлять ,товарищи ,во всем... эх,прям неприятно.я бы так никому не сделала.по крайней мере ответила бы сначала.
Так наплюйте на него напишите мне.. я вам точно отвечу.. ну накройняк жена ответи haha_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо вам,умнички,понимаете
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Точно! Ответь, женись, разведись, а потом и страницу может закрывать. А не вотэтовотвсё
Один пункт упущен rtfm_rt_52.gif. Перед разводом отписав имущество благоверной.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Если честно,я думала,что здесь люди адекватно реагируют на начало общения.ведь сайт серьёзный.честно,ребята,неприятно.больше никому не напишу....но всегда отвечу.прям расстроили.
Да не расстраивайтесь, мало ли какие тараканы у людей сидят
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

павел, Россия, Казань писал:
Так наплюйте на него напишите мне.. я вам точно отвечу.. ну накройняк жена ответи
Скалкой ответит haha_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Так вот и обидно,что ничего то и не было
раз ничего не написали (судя по "не было"), то и бухтеть нет причины - надо было писать хоть что-то umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Супер продолжаете тему,рассмешили
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Женщины так очень часто делают. Чисто к сведению.
Ни разу не блокировала. Просто не отвечала.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку
Победитель, Дома, 50 лет

Серьезный. Поэтому давайте разбираться.
Вы ему какой вопрос то задали?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я подозреваю мытищинского сударя. Но он сначала сам пишет, потом сразу в блок)))
Замужем

Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...хотелось бы понять,вы вот зачем так делаете?ни здрасте....а сразу так до свиданияяяя....скажу честно,ничего плохого,хамского или неадекватного в вопросе не было. Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться. И сразу добавлю,не обижайтесь остальные,к вам это не относится .
Не расстраивайтесь. Вас просто вовремя огородили от своего присутствия.Все к лучшему.
павел, Казань, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Скалкой ответит
Вот вы чего .. у меня Светик и поддержит .. и придержи .. чего уж сразу скалка.. она сначала предупредит rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А почему это Вас расстроило?думали,что все здесь адекватные,оказалось не так?))возможно слишком завышенные ожидание именно у Вас ...подумайте над этим umnik2_rt_46.gif
павел, Казань, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ни разу не блокировала. Просто не отвечала.
Вот вот.. я тоже писал.. сплошной игнор tease_rt_82.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ну накройняк жена ответи
Я тут однажды познакомилась с женой одного чувака, такая милая дама оказалась) рассказала мне, какой он нехороший коз..ерог)))
Замужем

Вот вот.. я тоже писал.. сплошной игнор
Я это называю- ответила устно lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Не расстраивайтесь. Вас просто вовремя огородили от своего присутствия.Все к лучшему.
Не, ну там точно прям было "привет как дила" rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.