загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Никому не льщу.но всегда честно скажу,нравится-не нравится.может и не правильно,но льстить это как то паршивенько.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Меня вот например- если поели, что я приготовил- и не сказали ничего,кроме " спасибо" высаживает не по- детски.
Надо запомнить, мало ли, земля круглая)))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вопрос задала)))в целом знакомство начинать с вопросов не айс,на мой взгляд)))ну а женские вопросы не всяк мужик выдержать способен
Вы задаете такие страшные вопросы? biggrin_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

павел, Россия, Казань писал:
Ну я не знаю мне не задавали ни когда задайте хоть один ради примера
Ну типа...готов ли к серьёзным отношениям...а почему развёлся с женой...кем работаешь и сколько денежков зарабатываешь...ну там целый хит-парад вопросов может быть от которых мужик может закрыть личку и спрятаться под стол sarcastic_rt_50.gif

Вы задаете такие страшные вопросы?
Нееееет happy2_rt_40.png

Вы задаете такие страшные вопросы?
О,да...знаю...я же женщина))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну типа...готов ли к серьёзным отношениям...а почему развёлся с женой...кем работаешь и сколько денежков зарабатываешь...ну там целый хит-парад вопросов может быть от которых мужик может закрыть личку и спрятаться под стол
Мне как-то задали первый вопрос : "А будешь со мной встречаться"? grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Задний ход...у него...написал только что это его право...так надо было сначала написать,поступить порядочно.,а потом пожалуйста закрывайте свои странички.мы как бы люди взрослые,нет так нет.можно подумать,прям рвемся к вам в объятья...душевность нужно проявлять ,товарищи ,во всем... эх,прям неприятно.я бы так никому не сделала.по крайней мере ответила бы сначала.
А вы прям запереживали, что общаться не можете с ним?
Давайте мы ему напишем коллективное письмо что бы разблокировал. Или готовьте ему разгромное письмо, а мы попросим админа, что бы это письмо пропустил. Пусть знает нехороший человек, что у вас длинные руки.)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну типа...готов ли к серьёзным отношениям...а почему развёлся с женой...кем работаешь и сколько денежков зарабатываешь...ну там целый хит-парад вопросов может быть от которых мужик может закрыть личку и спрятаться под стол
А я думала, это мужские вопросы, в основном sorry_rt_48.gif

О,да...знаю...я же женщина))
А для примера, хотя бы один "страшный" вопрос могли бы озвучить? Из тех, что реально кого- то напугал wink_rt_40.png ?
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Лесть любят все. Но...тонкая лесть- это искусство.Но..сразу- то..как то..сначала нужно узнать, а есть ли для нее основания. И если они есть и тебе хочется - то почему бы и нет? . А правда, кому и чем можно польстить. И вам будет приятно? Меня вот например- если поели, что я приготовил- и не сказали ничего,кроме " спасибо" высаживает не по- детски.
Я понял.. лстить нужно так ..
Ваши глаза как алмазы
Ваши губы как услада слуха
Ваши плечи словно вешалка для платьев
Ваши груди как барханы
Ваша талия как тростинка
Ваши бедра.. здесь я промолчу
Про ноги вовсе не хочу..

Но как вы ходите как лань
Так грациозны как вуаль..
Давайте сходим мы в кино..

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне как-то задали первый вопрос : "А будешь со мной встречаться"?
Нуууу,это очень приличный вопрос)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нуууу,это очень приличный вопрос)
Только ответить на него невозможно...

Олег, Россия, Москва писал:
А вы прям запереживали, что общаться не можете с ним? Давайте мы ему напишем коллективное письмо что бы разблокировал. Или готовьте ему разгромное письмо, а мы попросим админа, что бы это письмо пропустил. Пусть знает нехороший человек, что у вас длинные руки.)))
Спасибо,не надо ему ничего писать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ,глупости!спасибо за поддержку hi_rt_44.png

А для примера, хотя бы один "страшный" вопрос могли бы озвучить? Из тех, что реально кого- то напугал ?
Именно мой?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только ответить на него невозможно...
Возможно...мой любимый ответ нынче)))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Написала совсем молодая девушка. Из вежливости, пообщался. Но на последний вопрос, я не ответил. Спать лёг. А на следующий день она удалила анкету. А была здесь больше двух лет. Понимаю, что не я причина этого демарша. Но осадочек остался)
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 06.07.2021 17:29
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так вот и обидно,что ничего то и не было

павел, Россия, Казань писал:
Я понял.. лстить нужно так .. Ваши глаза как алмазы Ваши губы как услада слуха Ваши плечи словно вешалка для платьев Ваши груди как барханы Ваша талия как тростинка Ваши бедра.. здесь я промолчу Про ноги вовсе не хочу.. Но как вы ходите как лань Так грациозны как вуаль.. Давайте сходим мы в кино..
Пардон, но это не лесть ,а бред lollol_rt_46.png . Льстить нужно тонко, почти незаметно. А так вот , пробойно...Лести на мой взгляд заслуживает хороший вкус, интеллект...
А так- " у тебя глаза голубые как яйца дрозда"...
Как говорил товарищ Бендер: низкий сорт, нечистая работа
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Именно мой?)
Для меня есть страшный вопрос.. А как далеко ты готов удалиться от сюда? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.