загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Пардон, но это не лесть ,а бред . Льстить нужно тонко, почти незаметно. А так вот , пробойно...Лести на мой взгляд заслуживает хороший вкус, интеллект... А так- " у тебя глаза голубые как яйца дрозда"... Как говорил товарищ Бендер: низкий сорт, нечистая работа
Блин а что так можно было swoon_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Именно мой?)
Ну, как бы да,я же именно к Вам обратился smile1_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Ну типа...готов ли к серьёзным отношениям...а почему развёлся с женой...кем работаешь и сколько денежков зарабатываешь...ну там целый хит-парад вопросов может быть от которых мужик может закрыть личку и спрятаться под стол
Ну это все просто я всегда отвечал ДА.. на все sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

павел, Россия, Казань писал:
Ну это все просто я всегда отвечал ДА.. на все
Круто!!!)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, как бы да,я же именно к Вам обратился
Я не могу сказать))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос закрыл анкету
Тут много неадекватов biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 06.07.2021 17:35
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...хотелось бы понять,вы вот зачем так делаете?ни здрасте....а сразу так до свиданияяяя....скажу честно,ничего плохого,хамского или неадекватного в вопросе не было. Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться. И сразу добавлю,не обижайтесь остальные,к вам это не относится .
Можете мне писать сколько угодно beach_rt_68.gif
Я ни кого еще ни разу тут не игнорил.
Зато наверное я первый в рейтинге заигнореных в личке! sarcastic_rt_50.gif
Помоему не осталось ни одного модератора кому я могу написать mosking_rt_50.gif
Хотя нет! Маринка терпит пока. ac40_rt_94.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Столкнулась с тем,что человек на обычный вопрос при первом сообщении просто взял и закрыл свою страничку с запретом написать повторно...хотелось бы понять,вы вот зачем так делаете?ни здрасте....а сразу так до свиданияяяя....скажу честно,ничего плохого,хамского или неадекватного в вопросе не было. Неприятно, товарищи мужчины...как страус-голову в песок...учитесь общаться. И сразу добавлю,не обижайтесь остальные,к вам это не относится .
Кароче пишите, не ссыте! beach_rt_68.gif
павел, Казань, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Можете мне писать сколько угодно Я ни кого еще ни разу тут не игнорил. Зато наверное я первый в рейтинге заигнореных в личке! Помоему не осталось ни одного модератора кому я могу написать Хотя нет! Маринка терпит пока.
А Маринка ещё здесь?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Круто!!!)
Ну, в общем то ничего страшного в Ваших вопросах я не увидел. Заподозрить в том, что Вы их задавали слишком преждевременно, я Вас тоже не могу, для этого Вы слишком умны и тактичны...

Вот, так я представляю себе лесть. Это грубовато конечно, но...Для примеру lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мне несколько раз писали женщины. Фотографии нет. Анкета пустая. Я отвечаю, что не хочу общаться без фото и анкеты. Меня сразу блокируют. Хотя где логика? Я же все равно не собираюсь общаться.
павел, Казань, 50 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Тут много неадекватов
Давайте по подробней.. кто тут неадыкват.. народ должен знать героев
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

павел, Россия, Казань писал:
Давайте по подробней.. кто тут неадыкват.. народ должен знать героев
Дык жёлтый вчера боролся за первое место неадеквата)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А что вам было бы менее неприятно, если бы он сказал, что вы не в его вкусе и не хочет общаться или то, что он заблокировал без разговоров?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А на следующий день она удалила анкету. А была здесь больше двух лет. Понимаю, что не я причина этого демарша. Но осадочек остался
А ведь вы были, возможно, её последней надеждой, эх)
павел, Казань, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Дык жёлтый вчера боролся за первое место неадеквата)))
Блин он не получит это звание rofl_rt_56.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Гад! А чо там было? Привет как дИла? А ведь мог и послать
)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Мне несколько раз писали женщины. Фотографии нет. Анкета пустая. Я отвечаю, что не хочу общаться без фото и анкеты. Меня сразу блокируют. Хотя где логика? Я же все равно не собираюсь общаться.
Я тоже без фото не общаюсь.хотя с другой стороны,был случай,общение нормальное,с фото, а потом человек захотел позвонить по видеосвязи и оказалось,что это не он,а фото поставил чужое,пипец...люди это уже ненормально.это ж надо так себя не уважать чтобы другое фото ставить.и перестала общаться с человеком, сказав,что начинать общение с вранья это уже некрасиво
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что вам было бы менее неприятно, если бы он сказал, что вы не в его вкусе и не хочет общаться или то, что он заблокировал без разговоров?
Мы многие не в чьём то вкусе,поэтому это нормально.не обиделась бы
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я тоже без фото не общаюсь.хотя с другой стороны,был случай,общение нормальное,с фото, а потом человек захотел позвонить по видеосвязи и оказалось,что это не он,а фото поставил чужое,пипец...люди это уже ненормально.это ж надо так себя не уважать чтобы другое фото ставить.и перестала общаться с человеком, сказав,что начинать общение с вранья это уже некрасиво
Это хорошо ещё по видео, а не вживую
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Как -то нехорошо,товарищи...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.