загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшая просила нового мужчину меня "замочить". Вопрос юристам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически.

Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался.
В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать.
Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физической расправы, ибо достали подобные спичи, отказали в возбуждении уголовного, она красиво отмазалась в стиле "не понимала что говорю, расправиться не пыталась", а тут вот, уже вроде и пыталась, хотя доказать опять сложно что либо.

Это не первый и точно не последний такой эпизод с бывшей, ну, бывают нервные девушки, куда мы без вас, таких красивых)

У нас же есть на форуме юристы, вроде даже по уголовным делам? Напишите пару строк что думаете о таких цирковых шоу, стоит ли идти в полицию или тухляк.

Ну и как тут положено на форуме, голосовалка внизу, троллит можно:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Идти 4 (22.22%)

Не идти 1 (5.55%)

Простить из забыть 13 (72.22%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Извиняюсь, что тут написал, в интернете не вижу похожих кейсов, времени на точечное решение не много.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Тухляк в полицию идти ))
Но учитывая ситуацию : бж меня убивает, помогите - даже не знаю … зачем ? Вы же как насекомое себя ведёте. Ой ну мужики пошли
Один на яйца жалуется в теме стресса, другой на девочек
Чем вы ей так мешаете? М?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
времени на точечное решение не много.
Новый жених уже за дверью?
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

стоит ли идти в полицию или тухляк.
Закон не запрещает вам писать заявление, а правоохранителей обязывает его принять. Потратьтесь на адвоката, он вам поможет правильно составить заявление.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

времени на точечное решение не много.
Вам еще и сроки назвали? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Тухляк в полицию идти )) Но учитывая ситуацию : бж меня убивает, помогите - даже не знаю … зачем ? Вы же как насекомое себя ведёте. Ой ну мужики пошли Один на яйца жалуется в теме стресса, другой на девочек Чем вы ей так мешаете? М?
Мне помогать не нужно, нужно понять перспективы работы с МВД.

Не жалуюсь на девочек, девочки они девочки.
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически. Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался. В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать. Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физ
А за что замочить то? blink_rt_40.gif

У кого есть телефон Кошкаридзе? Напишите ей в ватсап, пусть посмотрит тему.
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Мне помогать не нужно, нужно понять перспективы работы с МВД.
Вам не нужно "понять перспективы работы с МВД", это головняк МВД, а не ваш, вам нужно обратиться за помощью юристу, что бы правильно составить заявление и отнести его в отделение.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически. Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался. В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать. Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физ
За что замочить то хотела?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

А зачем вам "новый" это всё рассказал? umnik2_rt_46.gif

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Вам не нужно "понять перспективы работы с МВД", это головняк МВД, а не ваш, вам нужно обратиться за помощью юристу, что бы правильно составить заявление и отнести его в отделение.
Там не нужно правильно составлять, по моему, там или будет участковый напрягаться или сольет дело, вопрос общения и устоявшейся практики по похожим ситуациям.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне кажется, что она может кже отдыхать. Разбудить предлагаете? Я могу... Но только если пистолет у виска, и Вы чисто попрощаться...

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, что она может кже отдыхать. Разбудить предлагаете? Я могу... Но только если пистолет у виска, и Вы чисто попрощаться...
Не, пусть спит хороший человек)) Может завтра посмотрит.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Для этого тему создали?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Там не нужно правильно составлять, по моему, там или будет участковый напрягаться или сольет дело, вопрос общения и устоявшейся практики по похожим ситуациям.
На просторах тырнета естессно такой инфы нет... а на сайте знакомств обширная практика sarcastic_rt_50.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Для этого тему создали?
У нас есть юристы по криминальным делам, точно
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Вам еще и сроки назвали?
Я что-то не увидел про сроки. Вы видимо прочитали сзади наперёд. biggrin_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А как он напряжётся? Ну позвонит он ей и ее новому скажет - бумага на вас, так нельзя, ещё раз и и и ? И что?! Если вам страшно реально за себя - то напишите
Бумага стерпит, а в случае чего может и найдут их потом ..
кто говорит тот не делает в основном
Она пьяница у вас , бж? Или нормальная социализированная ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр