загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшая просила нового мужчину меня "замочить". Вопрос юристам.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сейчас всю серьезную тему зафлудим моей днюхой))) Юристы потом концов не найдут
Грамотный юрист всегда найдёт конец. Хотя бы один sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Грамотный юрист всегда найдёт конец. Хотя бы один
в конце концов среди концов найдёт конец он наконец sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Так вот какие темы разворачиваются на десятки страниц! Про убийства! Учту.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в конце концов среди концов найдёт конец он наконец
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

в конце концов среди концов найдёт конец он наконец
Тема вообще о жизни автора.
И что, как не чьё - то рождение, может подчеркнуть с одной стороны её хрупкость, а с другой - настойчивое продолжение несмотря ни на что?
Так что вполне уместно, я считаю)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Так вот какие темы разворачиваются на десятки страниц! Про убийства! Учту.
да скучно одно и тоже, кто кому чего должен, тут хоть что-то новенькое biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

good2_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Грамотный юрист всегда найдёт конец. Хотя бы один
Грамотный за него ещё и уцепится sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Тема вообще о жизни автора. И что, как не чьё - то рождение, может подчеркнуть с одной стороны её хрупкость, а с другой - настойчивое продолжение несмотря ни на что? Так что вполне уместно, я считаю)
ничё не поняла, кто-то родился? blush_rt_40.gif у кого? blush_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Грамотный за него ещё и уцепится
Хорошо, если не вгрызётся))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ничё не поняла, кто-то родился? у кого?
Мама дочи родилась!!! Прямо тут.
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
ааа, блин, я туплю fool_rt_58.gif
Наташенька, с др! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически. Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался. В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать. Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физ
вы не указали в опросе раздел ( убить ) некоторые люди могут быть на ее стороне
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Интересно, как она это сказала? Пытаюсь представить и не могу)) награду предлагала или условие?))
"Если любишь меня, то убей его"
"Убьешь его и мы заживём счастливо, а наследство поделим"
"Если не убьешь его, то я тебя брошу"
))
С чего вдруг у него возникло желание записать это всё на диктофон?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Грамотный юрист всегда найдет способ разрулить ситуацию
в свою пользу. )))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически. Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался. В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать. Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физ
1. Если известен мотив, то писать заявление однозначно. Тем более если это деление жил.площади.
2. Если на этой жил.площади прописаны дети, тем более писать заявление. Кстати, с кем они проживают? Если с вами и прописаны в этой квартире, то СРОЧНО писать и подавать/ собирать документы на лишение родительских прав.
3. Бывшая в таком случае не должна знать в какую школу/ сад/ где живут ваши дети. Но как мать, она обязана знать. Но боюсь, что ее цель реально жил.площадь, поэтому и для детей она представляет угрозу
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1. Если известен мотив, то писать заявление однозначно. Тем более если это деление жил.площади. 2. Если на этой жил.площади прописаны дети, тем более писать заявление. Кстати, с кем они проживают? Если с вами и прописаны в этой квартире, то СРОЧНО писать и подавать/ собирать документы на лишение родительских прав. 3. Бывшая в таком случае не должна знать в какую школу/ сад/ где живут ваши дети. Но как мать, она обязана знать. Но боюсь, что ее цель реально жил.площадь, поэтому и для детей она
Прописка детей не играет роли. Они по любому наследники, а она их законный представитель (и распорядитель имуществом).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1. Если известен мотив, то писать заявление однозначно. Тем более если это деление жил.площади. 2. Если на этой жил.площади прописаны дети, тем более писать заявление. Кстати, с кем они проживают? Если с вами и прописаны в этой квартире, то СРОЧНО писать и подавать/ собирать документы на лишение родительских прав. 3. Бывшая в таком случае не должна знать в какую школу/ сад/ где живут ваши дети. Но как мать, она обязана знать. Но боюсь, что ее цель реально жил.площадь, поэтому и для детей она
Фишка в том, что из доказательств - только аудио с ее сожителем, скажет что пошутил.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

ааа, блин, я туплю Наташенька, с др!
Спасибо)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Прямо тут, на глазах у всех и в такой теме)))
Ни стыда ни совести grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр