загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывшая просила нового мужчину меня "замочить". Вопрос юристам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На просторах тырнета естессно такой инфы нет... а на сайте знакомств обширная практика
Уголовные юристы есть, помню, тут надо мнение услышать

Извиняюсь за такую тему, попрошу удалить, как разберусь чуть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не, пусть спит хороший человек)) Может завтра посмотрит.
Спасибо. Вы очень чуткий человек.
Вас не за что убивать.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

У нас есть юристы по криминальным делам, точно
Аа, так разбудить просили юриста? smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Я что-то не увидел про сроки. Вы видимо прочитали сзади наперёд.
Там это... Вопросительный знак в конце моей цитаты... Торопится человек, сетует на отсутствие времени, вот и уточнила.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Спасибо. Вы очень чуткий человек. Вас не за что убивать.
Может он двуличный!
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Если считаешь правдой и что будет дальше так же. Пиши. Может отстанет. Тут опять отпи...ся... Но а в другой раз можно и уголовку возбудить. Запись есть. На клевету не подаст.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уголовные юристы есть, помню, тут надо мнение услышать Извиняюсь за такую тему, попрошу удалить, как разберусь чуть.
Ну уж нет.
Если кейс имеет решение, то пусть будет в интернете. Пусть все, кого хотят убить бывшие, сразу к решению перейдут.
Вы ж гуманный человек..
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически. Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался. В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать. Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физ
Берите все что надо и уходите, я заявы кидать не буду.. biggrin_rt_40.gif . Замочи ее сам , делов то. Тока у себя на хате. Пусти их с новым женихалой и прирежь как кроликов. Главное, потом себя хорошо пырни в живот. Типа они убить хотели... Прокатит. Менты ковырять не любят. Верное дело. На больничке потарахтишь месяц, зато всю жизнь живешь спокойно. biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Почему я решила, что это Климовск..
Таня, прости..

По теме: забудьте.
Вашу Санта Барбару всерьез не воспримут.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Новый мужчина бывшей сегодня признался по телефону, что моя бывшая где то год назад просила его меня "замочить", то есть устранить физически. Аудио запись разговора есть. Вопрос о том, за плату или за просто так просила, не поднимался. В разговоре он намекнул, что может сказать что типа был пьян, когда со мной общался, и не помнит что мне сказал, то есть как бы сказал, и тут же разъяснил, что это никуда не смогу использовать. Ранее уже писал на бывшую заявление по поводу угроз физ
Вы серьезно?
Как мне кажется, те кто действительно решили замочить/устранить и т.д. сделают это молча, не сообщая об этом всем кому ни попадя, включая потенциальную жертву расправы. Логично?
Непонятно вот: Вы реально ведётесь на угрозы или Вам нравится такое внимание?)).
Есть же масса способов привести в чувства человека, потерявшего берега, если оно надо конечно. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Берите все что надо и уходите, я заявы кидать не буду.. . Замочи ее сам , делов то. Тока у себя на хате. Пусти их с новым женихалой и прирежь как кроликов. Главное, потом себя хорошо пырни в живот. Типа они убить хотели... Прокатит. Менты ковырять не любят. Верное дело. На больничке потарахтишь месяц, зато всю жизнь живешь спокойно.
Единственный дельный совет sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Почему я решила, что это Климовск.. Таня, прости.. По теме: забудьте. Вашу Санта Барбару всерьез не воспримут.
А я про неё в соседней теме стресса подумала)))
Икает наверное
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Аа, так разбудить просили юриста?
Зови Громилу
Он спит..
Так разбуди его!
"Криминальное чтиво"

СЛО, В-) писала:
Там это... Вопросительный знак в конце моей цитаты... Торопится человек, сетует на отсутствие времени, вот и уточнила.
Там по времени еще один суд идет, поэтому надо понять за завтра что делать.

В общем, девушки они таки девушки иногда, страшно прекрасные girl-witch_rt_92.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вы серьезно? Как мне кажется, те кто действительно решили замочить/устранить и т.д. сделают это молча, не сообщая об этом всем кому ни попадя, включая потенциальную жертву расправы. Логично? Непонятно вот: Вы реально ведётесь на угрозы или Вам нравится такое внимание?)). Есть же масса способов привести в чувства человека, потерявшего берега, если оно надо конечно.
Ты безжалостна.
Даже не дала посмотреть, кто из юристов подключится к проблеме... allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.07.2021 23:18
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ты бежжалостна. Даже не дала посмотреть, кто из юристов подключится к проблеме...
В 23.19 ? sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты безжалостна. Даже не дала посмотреть, кто из юристов подключится к проблеме...
Прастити grin-ast_rt_40.gif horror_rt_60.gif

Вы серьезно? Как мне кажется, те кто действительно решили замочить/устранить и т.д. сделают это молча, не сообщая об этом всем кому ни попадя, включая потенциальную жертву расправы. Логично? Непонятно вот: Вы реально ведётесь на угрозы или Вам нравится такое внимание?)). Есть же масса способов привести в чувства человека, потерявшего берега, если оно надо конечно.
Она просила нового мужчину замочить БМ, все нормально по логике, сама точно не справится ведь)) И новый мужчина через год мне в этом признался.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вообще)
Смотря какая ситуация) так на всякий случай иногда такие бумажки могут быть полезны).

Да и на счет остального вы не правы) замочить много кто кого хочет) сидеть не хотят)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Там по времени еще один суд идет, поэтому надо понять за завтра что делать. В общем, девушки они таки девушки иногда, страшно прекрасные
Уточните, пожалуйста... Вас до суда этсамое будут или после?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр