Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я думала меня это не коснется...
Что делать, если влюбилась в женатого?
Жена далеко, но цель выйти замуж становится равносильна убийству другой семьи, а на чужом горе ничено не построишь. Посоветуйте, какой выход?
Искать другого? Ждать, когда он сам захочет развестись с женой? Позвонить самой жене?
Если тут писали 80 процентов женатых, может начать их отстреливать тут?
Узнала только что об этом, как жить дальше?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думала меня это не коснется... Что делать, если влюбилась в женатого? Жена далеко, но цель выйти замуж становится равносильна убийству другой семьи, а на чужом горе ничено не построишь. Посоветуйте, какой выход? Искать другого? Ждать, когда он сам захочет развестись с женой? Позвонить самой жене? Если тут писали 80 процентов женатых, может начать их отстреливать тут? Узнала только что об этом, как жить дальше?
Для начала успокоительного.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Искать нормального, мужчин много, не держитесь, ничего хорошего не выйдет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Я думала меня это не коснется... Что делать, если влюбилась в женатого? Жена далеко, но цель выйти замуж становится равносильна убийству другой семьи, а на чужом горе ничено не построишь. Посоветуйте, какой выход? Искать другого? Ждать, когда он сам захочет развестись с женой? Позвонить самой жене? Если тут писали 80 процентов женатых, может начать их отстреливать тут? Узнала только что об этом, как жить дальше?
Сочувствую вам... Главное сейчас успокоиться.

А дальше....по возможности оборвать полностью все общение с этим человеком, по-другому никак...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ура! Пятничная тема! dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif bayan.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Позвонить самой жене?
Вот это наверное не стоит... Она и сама наверное знает, что муженек гулящий и скорей всего ей тоже сейчас не легко...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Никогда не было, и вот опять (с)
vmaske_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Зачем он Вам? Ваше желание занять место его жены может исполниться на 200%. Оно Вам надо?
Посмотрите тему Гали про ночной горшок.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Жене точно звонить не надо.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Искать нормального, мужчин много, не держитесь, ничего хорошего не выйдет.
Нормальных и свободных скажем немного, но и женатых не нать...займет место жены, то потом ее место любовницы другая займет...
Лиза, Россия, Москва, 52 года
Лиза, Москва, 52 года.

Автор, а отношения в какой степени у вас? Только платонические, или вы уже любовные?
Это важно понять, потому что если вы лююите издалека, то лучше забыть и переключиться на кого-либо другого. Но если уже есть близость, то тут возможны варианты.
Крепкая семья трещину не даст, как ни старайтесь. Если трещина уже есть, поверьте, это не из-за вас.
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Посоветуйте, какой выход? Искать другого? Ждать, когда он сам захочет развестись с женой? Позвонить самой жене? Если тут писали 80 процентов женатых, может начать их отстреливать тут? Узнала только что об этом, как жить дальше?
1) Успокоиться ( вздох- выдох)
2) Звонить его жене не надо nono_rt_50.gif
3) Отстреливать - это преступление rtfm_rt_52.gif
4) Ждать его развода и искать другого тоже не стоит.
5) Жизнь на этом не заканчивается. Живите и радуйтесь каждому новому дню. Встретите своего мужчину, обязательно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Жить так, как раньше без него
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Врёт жене, врал судя по всему Вам, какая любовь?

Ну создадите Вы семью и дальше что? Врать перестанет? Другую не заведет ...

Ну да, слово "любовь" может оправдать все, я забыла)). Для этого и придумали rolleyes_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Любовь ли это ? К тому-же взаимная ли она ?
Думаю что нет. Ему в дали от жены захотелось с-са, вам хотелось внимания и ласки . Каждый получил свое, на этом тему можно закрывать . sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск, 55 лет
Gennady, Спас-Деменск, 55 лет.

Что делать, если влюбилась в женатого?
Разлюби, это не сложно. И другой раз на чужой вершок не раскрывай роток (с). Дорого вам это встанет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Врёт жене, врал судя по всему Вам, какая любовь? Ну создадите Вы семью и дальше что? Врать перестанет? Другую не заведет ... Ну да, слово "любовь" может оправдать все, я забыла)). Для этого и придумали
Жаль мне это понятие "любовь".
Дарья, Москва, 40 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Разлюби, это не сложно. И другой раз на чужой вершок не раскрывай роток (с). Дорого вам это встанет.
Так она ж написала, что только сегодня узнала, что он женат
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жаль мне это понятие "любовь".
напрасно) Оно нейтрально, наполняем мы сами. А Александра иронизировала smile_rt_40.gif
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 55 лет
Gennady, Спас-Деменск, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так она ж написала, что только сегодня узнала, что он женат
Это что-то меняет, можно продолжать за чужие штаны цепляться? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь зла" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.