Добрый день, уважаемые форумчане!
Сайт Gdepapa.ru предполагает знакомство между одинокими родителями.
У меня есть любимые дети, как и у большинства пользователей этого ресурса. Анкета в поиске. Мужчины пишут редко, но иногда всё же случается получать сообщение от противоположного пола. Чаще всего это разговоры ни о чём, о природе и погоде.
А вот в конце лета человек проявил искренний интерес ко мне, как к личности. Была доверительная переписка. Которая, к сожалению, иссякла: человек стал проп
Ну не факт что оно так.вы извините но явно виден негатив.иниересныц момент если ничего не ждёшь результаты лучше.
А поводу парня.блин мужики более прямолинейные и всегда можно спросить что случилось.может ещё все наладится.
В принципе не понимаю отношения где два взрослых человека не могут сесть и поговорить.обсудитт
А насчёт детей и тд.вы зря переживаете.если у вас у самой все отлично мужик будет
Правда я чаще встречаю людей которые не готовы ничего не делать.из фраза любите мен как есть увы означала в ом случае любите это ленивое чмо на диване)))
Может я не очень хорошо сформулировал но в целом у вас абсолютно все впереди если сами захотите